Страница 9 из 1458 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ - 2

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Аленка-85 Посмотреть сообщение
    Девчата, привет! Примите в свою теплую компанию, наблюдала за вами из кустов!
    Сегодня была на узи, послушали сердечко и поставили срок 6 нед и 4 дня! У вас такие большие сроки, а я новичек-первая Б, так что не ругайте и не обижайтесь, если что не так!
    Мне еще назначили скрининг и биохим. Скрининг в МГЦ на тобольской, не подскажите, сколько стоит? Мужа с собой можно? И это же узи 3д? Или я не права?
    Добро пожаловать!!!!
    Сколько стоит в мгц не в курсе, можно еще в центре медицины плода сделать- у них много филиалов по всему городу и цены на сайте, все понятно зависит от категории узиста. Если делать платно, мужа можно и нужно с собой. А 3д на первом скрининге не очень принципиально, но можно сделать-стоимость будет повыше.

Небожитель Аватар для yunorik

Привет всем.

Цитата Сообщение от Аленка-85 Посмотреть сообщение
    Девчата, привет! Примите в свою теплую компанию, наблюдала за вами из кустов!
    Сегодня была на узи, послушали сердечко и поставили срок 6 нед и 4 дня! У вас такие большие сроки, а я новичек-первая Б, так что не ругайте и не обижайтесь, если что не так!
    Мне еще назначили скрининг и биохим. Скрининг в МГЦ на тобольской, не подскажите, сколько стоит? Мужа с собой можно? И это же узи 3д? Или я не права?
    Я там делала все 3 скрининга. Первый стоил 3600, 2 и 3 - 2600, это в прошлом году было, сейчас может подорожало. Мужа брала с собой. 3Д УЗИ делали на 3 скрининге. Ну и 3Д это просто развлечение, главное, чтобы померили все косточки, посмотрели сердечко. внутренние органы

3. ответ для Beggy , на сообщение « Вереник, вовремя ты все-таки залегла,... »
    Наш человек Аватар для detkanegra

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Вереник, вовремя ты все-таки залегла, под присмотром лучше в такой ситуации
    Сколько девчонки твои весят не сказали тебе вчера?

Держи нас в курсе!!!@@@@@@@@@@@
    Да уж..залегла, так залегла..
    Детей мерили во время доплера позавчера, но так...т к врач другой, уже тутошный, местный и аппарат тоже, плюс срок большой, то очень большая разница в данных измерений 10 дней назад и сейчас.+/- километр. Т ч уже не важно. Доктор сказал, что для двойни не важен вес, а важна зрелость центральной нервной системы. Можно 4 кило родить, но ребенок будет не зрелым. А можно 2500 очень даже готового ребзя...
    Т ч уже не заморачиваемся.

Анютка/Лёля
    0 мес 2220(45 см)/2680(46см)
    1 мес 3000(51 см)/3230(53 см)
    2 мес 4270(56 см)/4360(56 см)
    3 мес 5490(58 см)/5370(59 см)
    4 мес 6170(61 см)/6060(62 см)
    5 мес 7040(67 см)/7040(68 см)

4. ответ для detkanegra , на сообщение « Да уж..залегла, так залегла.. Детей... »

Цитата Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
    Детей мерили во время доплера позавчера, но так...т к врач другой, уже тутошный, местный и аппарат тоже, плюс срок большой, то очень большая разница в данных измерений 10 дней назад и сейчас.+/- километр. Т ч уже не важно. Доктор сказал, что для двойни не важен вес, а важна зрелость центральной нервной системы. Можно 4 кило родить, но ребенок будет не зрелым. А можно 2500 очень даже готового ребзя...
    А зрелость цнс на узи можно предположить?

5. ответ для Beggy , на сообщение « А зрелость цнс на узи можно... »
    Наш человек Аватар для detkanegra

А зрелость цнс на узи можно предположить?
    Неа. Зрелость- это срок Б, т Е доношенность.
    Ну и косвенно, если кровотоки и резистентность хорошая на допплере, то можно предположить, что гипоксии нет и нервная система получает достаточно кислорода, чтобы развиваться правильно.

Анютка/Лёля
    0 мес 2220(45 см)/2680(46см)
    1 мес 3000(51 см)/3230(53 см)
    2 мес 4270(56 см)/4360(56 см)
    3 мес 5490(58 см)/5370(59 см)
    4 мес 6170(61 см)/6060(62 см)
    5 мес 7040(67 см)/7040(68 см)

6. ответ для detkanegra , на сообщение « Неа. Зрелость- это срок Б, т Е... »

Неа. Зрелость- это срок Б, т Е доношенность.
    Так я и думала
    Вы уже большие девочки!все будет хорошо!!@@@@@@@

7. ответ для detkanegra , на сообщение « Да уж..залегла, так залегла.. Детей... »

Варя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    36 недель для двойни это очень хорошо

8. ответ для Beggy , на сообщение « Наверное рискну в машине сама:))... »
    Элита Аватар для Аленка-85

Ыыы)) как практически многодетную?
    Разжимать рановато... Теперь хотя бы до завтрева до 36 бы дотерпеть @@@@@
    Анализы все, как у космонавта; доплер идеальный; ктг вчера было отличное, но шли схватки, которые я не чувствовала. А сегодняшние было трудно не почувствовать я сначала их записывала в афоню, думала, как обычно 3-4 раза схватит и пройдет. Фик! Они частые такие -по минуте через каждые 30 секунд. После 5-6 схваток выпила 1/4 гинипрала ( тоже раньше помогало)- опять фик! Потом еще через полчаса выпила еще таблетку- опять мимо! Но ушли острые пики боли, осталась поясница и низ живота, как при меськах. Так прошло 2 часа и я позвала акушерку, а она врача . Доктор посмотрела, послушала портативным допплером детей-все ок с ними, только они скукожились куда-то вниз, бедненькие мои((. Вот поставили капельницу с гинипралом теперь- если боли не уйдут, то пойдем снимать пессарий и смотреть шею..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пока не разжимаем

Наверное рискну в машине сама понмиться, когда я сто лет назад сдавала что-то в химчистку меня заставили подписать бумагу, что в случае порчи они ни при чем не хочу сейчас такого
    Я вот недавно шерстяное пальто постирала, на бирке было написани сухая стирка, на режиме шерсть и ничего не село, все ок, просто постирай на самом щедящем режиме!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он Рядышком лежит - мой кусочек рая)))

Я-Лена, со мной сразу на "ты"!

Элита Аватар для Аленка-85

Цитата Сообщение от МаЛыШкА Brul Посмотреть сообщение
    Аленка и тут привет мы тут все с таких неделек сидим
    Про тобольскую не знаю....
    В ЖК до 12 недели надо встать ( желательно) например в 10-11 смело можешь идти!
    Приветик! То есть мы вас сменяем, сейчас как армия алмазиков сюда придет!.....зато есть у кого спросить и задать глупые вопросы!
    Спасибочки! А если я хочу наблюдаться не в своей ЖК, например в алмазова сказали, что они не ведут карту Б, могут просто консультировать.и когда первые анализы берут?просто там малявка такая, не хочется тревожить, а пойдешь к другому врачу так всю осмотрят-пересмотрят

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он Рядышком лежит - мой кусочек рая)))

Я-Лена, со мной сразу на "ты"!

10. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ - 2 »

Я руками стирала, потому что ткань дублирована была чем-то похожим на синтепон. Замочила в детском порошке, а потом пожамкала

Страница 9 из 1458 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »