|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет! Возьмете меня в свою компанию? Меня зовут Катя, мне 32 года. Имею двух деток, 3 года и 4 месяца
-
Девульки,приветик.Блин,мелкий второй дегь ноет постоянно,видимо pembr что ли.Так он спокойный тьфу,тьфу,был,а тут как то распсиховался.На руки лишний раз боюсь брать,потом не выгонишь)))Зубик наверное лезет,ещё и насморк у него. Капец.По поводу кино,мой муж ходил на Салинград,говорит не понравилось очень,потому как актёры играют нереально,всё какое то ненастоящее.Сказал,что когда старые фильмы смотришь про войну,то сопереживаешь героям,а тут нет такого. Играют неестественно.
-
У меня тоже дети постоянно в голове,но темы про них постоянно обсуждать,тем более писать.это для меня перебор.Я понимаю когда по тел или в реле гворим,это быстро,а писать...Да и отдохнуть от них хочется,хотябы мыслями.Конечно можно что то обсуждать,но не заниматься этим постоянно.А я ж знаю,нам тольк волю дай.мы и начнём)))
-
Активный участник
Катя,Привет!будем ждать вариантов мамулика!
-
Ну вот, я даже расстроилась. Так хотела посмотреть...
Ну старые фильмы все такие, в них вообще все по-другому, мне нравятся старые.
Бедняжка Нас правда зубики не беспокоили в детстве. Зато болел часто, а каждую болезнь такой капризный был. Сейчас уже поспокойнее болеет.
Я вот боюсь, когда маленький у меня родится, вдруг будет орать по ночам, и старшему не давать спать. У нас одна комната, придется на кухню уходить.
У нас вот у соседей ребенок все время орет, и днем часто и каждую ночь. И очень слышно. Бедные родители, он на самом деле всю ночь орет.
-
По поводу встречи,девчонки,вы не ориентируетесь на меня,встречайтесь где вам удобно,я кучу топиков перелазела ещё давно,обычно это ни к какой дружбе не приведет,просто проведём вместе время и кто то потом с кем то созвониться и начнёт более тесное общение и тогда возможно у них что т и выйдет.Это ж как в любви.Ну посидим мы кучей где-нить и что? каждый про себя пару слов скажет и никто так никого и не узнает.Может это у меня так,а у вас по другому,поэтому и говорю,не ориентируйтесь на меня.Тем более я и недлеко не могу,я сразу устаю,обычно мы выходим из дома и сразу прыгает в машину,ну и ездим соответсвенно туда,где ходить не надо.Приехал и сразу в кино зашёл.Или в парк на самокате))) Если кто хочет,могу вас к себе домой позвать в гостиможем вместе чт то приготовить,посидеть поболтать.А потом вы сами куда хотите сможите пойти.
-
Бродячая собачка действительно тесная.Там куча народу,помещение маленькое,дети старшие одни седят.Мы свою запускали,а сами в машине ждали на улице.Жарко,но сам спектакль понравился,мы в два с половиной года пошли первый раз,я тогда с ней на руках сидела.Красочно был всё.Народу много,поэтому иногда не хватает билетов,лучше бронировать заранее.
-
Ну вот, я даже расстроилась. Так хотела посмотреть...
Ну старые фильмы все такие, в них вообще все по-другому, мне нравятся старые.
Бедняжка Нас правда зубики не беспокоили в детстве. Зато болел часто, а каждую болезнь такой капризный был. Сейчас уже поспокойнее болеет.
Я вот боюсь, когда маленький у меня родится, вдруг будет орать по ночам, и старшему не давать спать. У нас одна комната, придется на кухню уходить.
У нас вот у соседей ребенок все время орет, и днем часто и каждую ночь. И очень слышно. Бедные родители, он на самом деле всю ночь орет.[/QUOTE]
А почему он должен орать? Нам вот в роддоме сказали,что дети новорождённые плакать могут только либо голодгные,либо памперс поменять надо.Если просто рёт.значит что то ненормально у него.У нас ни первая,ни второй не орали.
-
У нас тсаршая целыми днями в кроватке была,гукала с бортиками болтала,я по тел могла целыми днями болтать,своими делами занималась.Сынулька не такой спокойный,но по сравнению с теми кого я знаю,спокойный.)))
-
Девочки, привет! Возьмете меня в свою компанию? Меня зовут Катя, мне 32 года. Имею двух деток, 3 года и 4 месяца [/QUOTE]
Катюшка,привет!Конечно можно к нам) А у тебя есть подруги?