|
|
Животные у многодеток
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, а шиншилла у кого-нибудь есть?
каково это - шиншилла в доме?
-
Элита
Сообщение от капитан немо
И все-таки хочется попугайчика...
Сходите на форум mybirds.ru
А, если очень хочется, то надо брать.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Ветеран
Сообщение от ната кря
девочки, а шиншилла у кого-нибудь есть?
каково это - шиншилла в доме?
У папы шинш( заводила сестра- ухаживает папа), не дикий, но и не прирученный,с неохотой дает себя погладить) шерсти от него нет, но нужен хороший уход( смена спец песка и опилок 2 раза в неделю).В принципе запаха от него нет( если клетку вовремя чистить)
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу!
-
А кто решал для себя такой вопрос: у моего среднего слабый иммунитет. И вроде как по неврологии нам собака очень нужна (тихая самка ретривера, напр.), но наш доктор очень не советовала именно из-за его болячек. Так ли много собака приносит с улицы? Как максимально чистой ее держать?
Собак очень люблю, но никогда в семье собак не было. Технически уход за ней представляю, практически нет
-
Мега-элита
Сообщение от shmulker
А кто решал для себя такой вопрос: у моего среднего слабый иммунитет. И вроде как по неврологии нам собака очень нужна (тихая самка ретривера, напр.), но наш доктор очень не советовала именно из-за его болячек. Так ли много собака приносит с улицы? Как максимально чистой ее держать?
Собак очень люблю, но никогда в семье собак не было. Технически уход за ней представляю, практически нет
Со спокойной собакой ,это хорошо.Грязи...я бы не сказала что много,тем более если на поводке.У нас шилопоп неизвестной породы на месте не сидит,дети его обожают.Сейчас его карстрируем.Вроде должен меньше всякую бяку на улице нюхоть.Спокойный у нас Колли был,вот на нем можно было верхом ездить.Грязи побольше,так как шерсть длинная,и если слякоть,приходилось его после прогулки мыть.
-
Участник
у нас две кошки и черепаха
-
Хранитель
у нас йорк.
младший-аллергик/астматик-на собаку не реагирует.
весь уход на старшей(собсно ей и покупался).
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Элита
Сообщение от shmulker
У нас короткошерстные (пинчеры). Уход после прогулки - помыть лапы и все. Ну, можно тряпочкой протереть. )) Глистогонное едят регулярно и так же регулярно обрабатываются от блох.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Ага,в общем понятно. Почему то знакомая сказала, что ей овчарка приносит тонны песка в квартиру... Почему песка? не пойму чего-то...
Мама Юля ,солнышко Вика (2002), сахарный мальчик Георгий (2006) и маленькая радость Женя (2009)
-
с орбиты
Сообщение от shmulker
Ага,в общем понятно. Почему то знакомая сказала, что ей овчарка приносит тонны песка в квартиру... Почему песка? не пойму чего-то...
Если гулять по песку (на заливе или ещё где), то будут тонны песку. В кавычках тонны, конечно, но приносят много, если не мыть.
Можно пользовать комбинезоны собачьи, меньше грязи -- больше стирки.