Страница 9 из 20 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Животные у многодеток

1. ответ для капитан немо , на сообщение « Животные у многодеток »
    Старожил Аватар для ната кря
    м."пр.Большевиков", между пожарной частью и станцией скорой помощи...

девочки, а шиншилла у кого-нибудь есть?
    каково это - шиншилла в доме?

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    И все-таки хочется попугайчика...
    Сходите на форум mybirds.ru
    А, если очень хочется, то надо брать.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Ветеран Аватар для KRYSTAL

Цитата Сообщение от ната кря Посмотреть сообщение
    девочки, а шиншилла у кого-нибудь есть?
    каково это - шиншилла в доме?
    У папы шинш( заводила сестра- ухаживает папа), не дикий, но и не прирученный,с неохотой дает себя погладить) шерсти от него нет, но нужен хороший уход( смена спец песка и опилок 2 раза в неделю).В принципе запаха от него нет( если клетку вовремя чистить)
    Малютку сына – баю-бай!
    Прижми покрепче к сердцу
    И никогда не забывай
    Задать ребенку перцу!

4. ответ для капитан немо , на сообщение « Животные у многодеток »
    Элита

А кто решал для себя такой вопрос: у моего среднего слабый иммунитет. И вроде как по неврологии нам собака очень нужна (тихая самка ретривера, напр.), но наш доктор очень не советовала именно из-за его болячек. Так ли много собака приносит с улицы? Как максимально чистой ее держать?
    Собак очень люблю, но никогда в семье собак не было. Технически уход за ней представляю, практически нет

5. ответ для shmulker , на сообщение « А кто решал для себя такой вопрос: у... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от shmulker Посмотреть сообщение
    А кто решал для себя такой вопрос: у моего среднего слабый иммунитет. И вроде как по неврологии нам собака очень нужна (тихая самка ретривера, напр.), но наш доктор очень не советовала именно из-за его болячек. Так ли много собака приносит с улицы? Как максимально чистой ее держать?
    Собак очень люблю, но никогда в семье собак не было. Технически уход за ней представляю, практически нет
    Со спокойной собакой ,это хорошо.Грязи...я бы не сказала что много,тем более если на поводке.У нас шилопоп неизвестной породы на месте не сидит,дети его обожают.Сейчас его карстрируем.Вроде должен меньше всякую бяку на улице нюхоть.Спокойный у нас Колли был,вот на нем можно было верхом ездить.Грязи побольше,так как шерсть длинная,и если слякоть,приходилось его после прогулки мыть.

6. ответ для капитан немо , на сообщение « Животные у многодеток »
    Участник Аватар для тигрёна
    Авиагородок, п. Александровская Пушкинский район

у нас две кошки и черепаха

7. ответ для капитан немо , на сообщение « Животные у многодеток »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

у нас йорк.
    младший-аллергик/астматик-на собаку не реагирует.
    весь уход на старшей(собсно ей и покупался).
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

8. ответ для shmulker , на сообщение « А кто решал для себя такой вопрос: у... »
    Элита Аватар для Ира В

У нас короткошерстные (пинчеры). Уход после прогулки - помыть лапы и все. Ну, можно тряпочкой протереть. )) Глистогонное едят регулярно и так же регулярно обрабатываются от блох.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Элита

Ага,в общем понятно. Почему то знакомая сказала, что ей овчарка приносит тонны песка в квартиру... Почему песка? не пойму чего-то...
    Мама Юля ,солнышко Вика (2002), сахарный мальчик Георгий (2006) и маленькая радость Женя (2009)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Ага,в общем понятно. Почему то знакомая сказала, что ей овчарка приносит тонны песка в квартиру... Почему песка? не пойму чего-то...
    Если гулять по песку (на заливе или ещё где), то будут тонны песку. В кавычках тонны, конечно, но приносят много, если не мыть.
    Можно пользовать комбинезоны собачьи, меньше грязи -- больше стирки.

Страница 9 из 20 « Первая 567891011121319 Последняя »