|
|
Железная дорога VR
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
Да, поняла что сдать нельзя. Спасибо!
Так наверное и сделаю. За 15.50 вроде с пересадкой, а чуть попозже за 16.20 без пересадки. Это я на 3 мая смотрю. Нам нужно туда 1 мая, обратно 3-е.
Не увидела пересадку за 15,50, как и за 16,20. Время в пути совершенно одинаковое. Просто поезд за 15,50е идет из Пори через Тампере, а не от конечной -Тампере.
-
Космонавт
 Сообщение от Ром@шка
Не увидела пересадку за 15,50, как и за 16,20. Время в пути совершенно одинаковое. Просто поезд за 15,50е идет из Пори через Тампере, а не от конечной -Тампере.
Да, это где то в другом рейсе я увидела пересадку. Запуталась немного.
-
Космонавт
 Сообщение от Ром@шка
Все может быть. Я долго мониторила для дочки билеты Хельсинки-Тампере. Вот появились по 9 евро, а мы не успели купить, назавтра их уже не было. Расстроились, стали смотреть скидочные внутренние автобусы, были варианты за 5 евро, но не ранее, чем за 2 недели. Но идут долго по сравнению с электричкой. А потом снова появились вдруг по 9. Сразу же купили, не стали искушать судьбу.
Скажите пожалуйста, вы просто распечатали билет который вам на почту пришел и с этой распечаткой садились в поезд? Больше ничего не над делать (на всякий случай спрашиваю)
-
Наш человек
в вашем билете есть QR-код? если да, то его сканируют и все
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
Скажите пожалуйста, вы просто распечатали билет который вам на почту пришел и с этой распечаткой садились в поезд? Больше ничего не над делать (на всякий случай спрашиваю)
Да, больше ничего. Села с распечаткой, потом проводник посмотрел ее и все.
-
Космонавт
 Сообщение от _Медея_
 Сообщение от Ром@шка
Спасибо большое! QR код есть. Распечатку возьму с собой.
-
Космонавт
 Сообщение от Ром@шка
 Сообщение от _Медея_
Опытные люди, помогите мне пожалуйста еще чуть чуть разобраться.
Смотрю на vr.fi рейсы Хельсинки - Тампере. Вот что это такое на 12.19 - два рейса, один прямо до Тампере, другой с пересадкой. Зачем второй, если можно на первом сразу до Тампере доехать?
-
 Сообщение от _Медея_
т.е. если QR код есть, то можно не регистрироватся заранее и не получать посадочный талон? У меня билет на Аллегро от VR. Есть и штрих-код, и QR-код
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
Опытные люди, помогите мне пожалуйста еще чуть чуть разобраться.
Смотрю на vr.fi рейсы Хельсинки - Тампере. Вот что это такое на 12.19 - два рейса, один прямо до Тампере, другой с пересадкой. Зачем второй, если можно на первом сразу до Тампере доехать?
я не знаю.
-
Наш человек
а если мы с собакой хотим поехать - где нужно это вводить при покупке билета? Часто пользуюсь этим сайтом, но с собачкой в первый раз поедем.