Страница 9 из 640 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)

1. ответ для КотяКлео , на сообщение « :) она потом говорила всем, что я... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
    она потом говорила всем, что я поступила в физмат благодаря ее знаниям! А я ведь туда год на подготовку ходила просто
    А меня уж наверное и не помнят))Я вообще в школе после выпуска была всего раз и мне хватило понять, что те учителя , которые мне интересны, они давно ушли, остались грымзы..Смотреть в глаза и улыбаться я не люблю))И одноклассники , встречаю часто, будучи в Брянске.Контингент помню по детству.Те кто интересен мне, встречаюсь лично.А вот на встречу всеобщую увы не успеваю, у меня нет возможности в начале февраля ездить до Брянска.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

2. ответ для виир , на сообщение « А меня уж наверное и не помнят))Я... »
    Активный участник Аватар для КотяКлео

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    А меня уж наверное и не помнят))Я вообще в школе после выпуска была всего раз и мне хватило понять, что те учителя , которые мне интересны, они давно ушли, остались грымзы..Смотреть в глаза и улыбаться я не люблю))И одноклассники , встречаю часто, будучи в Брянске.Контингент помню по детству.Те кто интересен мне, встречаюсь лично.А вот на встречу всеобщую увы не успеваю, у меня нет возможности в начале февраля ездить до Брянска.
    Я до сих пор дружу со всеми из ФМГ, а из первой школы только с одной девочкой.

Я до сих пор дружу со всеми из ФМГ, а из первой школы только с одной девочкой.
    Собираетесь? У мужа моего тоже бывают встеречи, класс сильный был и дружный.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Собираетесь? У мужа моего тоже бывают встеречи, класс сильный был и дружный.
    Да и собираемся и все время общаемся. И крестная Васечкина, она же моя свидетельница тоже оттуда. Как-то даже в нашей компании все между собой пережинились - на друзьях друзей, только я на сторону замуж пошла

Да и собираемся и все время общаемся. И крестная Васечкина, она же моя свидетельница тоже оттуда. Как-то даже в нашей компании все между собой пережинились - на друзьях друзей, только я на сторону замуж пошла
    Оо, интересно....Слава богу у меня нет родства со своими бывшими однокашниками..

6. ответ для виир , на сообщение « Оо, интересно....Слава богу у меня нет... »
    Элита Аватар для O5ya

И самое "радостное", что я не одна оказалась, именно весь класс!
    Да, это частое явление.Многие ж родители работают, а как приходят, увидят объёмы работ, сидят до ночи.Ну а ребёнок уже ночью ничего не соображает совершенно.Мы с утра только делаем если что-то забыли сделать или повторяем стихи, тексты по французскому.И что хочу сказать, что детей готовят уже к сдаче ЕГЭ.Тесты по 5 раз на неделе, мы даже не знаем о контрольных, нас просто не предупреждают как в нашем детстве.Просто приходит ребёнок и приносит уже результаты.Меня это смущает и остальных тоже.Дети видимо не подозревают пока, куда они попали)))).Задумываюсь о будущем Лучика..С 5 лет придётся также готовить к школе, ибо в 1 классе(какой в первом, прямо к подготовишкам) ты обязан уметь всё-писать, читать и ещё владеть инязом.
    Ё-моё! Это чтож, мне уже в след.году Гошу на подготовку сдавать????
    Ира, извини, но по-моему ты слишком грузишься.
    А вообще в наше время читать и писать учили в школе, в общем на это она и нужна.
    Гы, Катя, извини, но прям засмеялась. Не ты ли еще неделю назад изводила себя детским садом?

Это про меня! Мы так не только на выход, но и каждое утро в детский сад и на работу собираемся))

Я - Женя, ко мне на ТЫ

7. ответ для O5ya , на сообщение « Ё-моё! Это чтож, мне уже в след.году... »

Женя, да, я в 5 лет начала и никогда не пожалела об этом.Дома Ясик не хотел заниматься,а на курсах его так увлекли, что он всему научился.Очень классная преподаватель и психолог в одном лице попалась.Но повторюсь, труд это тяжёлый, потому как на дом задания задавались.Ну тебе не привыкать, вы вон какие работы как выложите ВК я одуреваю сколько времени и сил положено и каков великолепный результат!

8. ответ для виир , на сообщение « Женя, да, я в 5 лет начала и никогда не... »
    Элита Аватар для O5ya

Женя, да, я в 5 лет начала и никогда не пожалела об этом.Дома Ясик не хотел заниматься,а на курсах его так увлекли, что он всему научился.Очень классная преподаватель и психолог в одном лице попалась.Но повторюсь, труд это тяжёлый, потому как на дом задания задавались.Ну тебе не привыкать, вы вон какие работы как выложите ВК я одуреваю сколько времени и сил положено и каков великолепный результат!
    да я как-то не рассчитывала в след.году. Ну посмотрим. Ведь надо еще и выбрать хорошее место

Я - Женя, ко мне на ТЫ

9. ответ для O5ya , на сообщение « да я как-то не рассчитывала в... »

Цитата Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
    да я как-то не рассчитывала в след.году. Ну посмотрим. Ведь надо еще и выбрать хорошее место
    К следующему году сама разберёшься что да как))).К последней фразе плюс много..

К следующему году сама разберёшься что да как))).К последней фразе плюс много..
    Нам по прописке скорее всего положена моя старая школа. Я когда мимо нее прохожу поражаюсь - русских детей почти нет. Стоят стайки, болтают на каком-то своем. в мое время такого не было. Было помнится целых два негритенка вот экзотика была.

Страница 9 из 640 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »