|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша!!!
Вы меня не поняли, то , что пластика груди я точно в курсе  Я про спектр, ладно уйду в личку если что
не палите!  
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша!!!
Так хорошо понятно, что ничего непонятно  я про область скул и рэдиесс хваленый, эффект он дает,безусловно, что он даст в будущем, я так понимаю непонятно, чем опасен и стоит ли рисковать. вот в чем вопрос 
В области скул лично я не вижу возможных проблем с радиессом, если техника соблюдена.
В будущем проблем не должно быть - фиброз весно нарастать не может. Филлер же не перманентный. Практически 
Если боитесь - делайте гиалуронку.
-
Элита
 Сообщение от Нугаев Т.Ш.
В области скул лично я не вижу возможных проблем с радиессом, если техника соблюдена.
В будущем проблем не должно быть - фиброз весно нарастать не может. Филлер же не перманентный. Практически 
Если боитесь - делайте гиалуронку.
Как я поняла по разговорам форумчанок, среди проблем идет неправильный расчет доктором нужного объема (когда результата тупо не видно) и неправильная техника введения (здесь уже писали про контурирование в шее). Есть другие риски? 
Про эллансе что-то читала, но не помню, что. Спрошу на следующей неделе у своего врача, спасибо, как раз иду к ней на консультацию узнавать, пора ли что-то докалывать или нет.
-
Активный участник
 Сообщение от crazy_mama
Как я поняла по разговорам форумчанок, среди проблем идет неправильный расчет доктором нужного объема (когда результата тупо не видно) и неправильная техника введения (здесь уже писали про контурирование в шее). Есть другие риски?
Про эллансе что-то читала, но не помню, что. Спрошу на следующей неделе у своего врача, спасибо, как раз иду к ней на консультацию узнавать, пора ли что-то докалывать или нет. 
проблема недокоррекции - вещь популярная.
особенно для геометрической коррекции лица.
вроде бы ввели 2мл гиалуронки, например, а результата нет. Неудивительно же, если там явный дефицит тканей. Что такое эти 2мл на всю скуло-щечную область...
Про радиесс - рисков много. Контурирование, грубый фиброз, "скамкивание" препарата... Но препарат хороший. В хороших руках. Эллансе - почти его аналог. Состав другой, принцип похожий, эффект до 4х лет возможен...
-
Частый гость
Уважаемые коллеги!Читаю и удивляюсь. На нескольких последних конгрессах были доклады про радиесс, уже в России проводились цитогистохимические исследования области введения радиесса. Никакого фиброза нет, есть стимуляция выработки коллагена 1 и 3 типов. А фиброз это преимущественно коллаген 4 и других типов. Так что главное,это правильная техника введения. Кстати, еще по поводу того, что гидроксиаапатит кальция навсегда остается в коже это тоже миф, вспомните про макрофаги.
-
Активный участник
 Сообщение от Маняшенька
Уважаемые коллеги!Читаю и удивляюсь. На нескольких последних конгрессах были доклады про радиесс, уже в России проводились цитогистохимические исследования области введения радиесса. Никакого фиброза нет, есть стимуляция выработки коллагена 1 и 3 типов. А фиброз это преимущественно коллаген 4 и других типов. Так что главное,это правильная техника введения. Кстати, еще по поводу того, что гидроксиаапатит кальция навсегда остается в коже это тоже миф, вспомните про макрофаги.
вопрос открытый, тем не менее.
да и спонсорами таких конгрессов часто являются сами продавцы филлеров
-
Частый гость
 Сообщение от Нугаев Т.Ш.
вопрос открытый, тем не менее.
да и спонсорами таких конгрессов часто являются сами продавцы филлеров 
Я имею ввиду большие мероприятия, а не сателитные, которые проводит компания Мерц.
И анализ биоптата делала известный московский профессор гистолог Коган, которой действительно можно доверять.
Вопросы действительно остаются, но это касается даже не самого препарата, а сочетаемости процедур и количества в одну зону. И, конечно, бы хотелось перейти на более научный подход и перед выбором стимулирующей терапии оценивать регенераторные возможности дермы.
Радиесс прекрасный препарат, я с ним уже 5 лет работаю и очень довольна.
Освободи свой ум от мыслей.
Позволь сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира.
Следи за тем, как все встает на свои места.
© Лао-Цзы
-
Активный участник
 Сообщение от Маняшенька
Я имею ввиду большие мероприятия, а не сателитные, которые проводит компания Мерц.
И анализ биоптата делала известный московский профессор гистолог Коган, которой действительно можно доверять.
Вопросы действительно остаются, но это касается даже не самого препарата, а сочетаемости процедур и количества в одну зону. И, конечно, бы хотелось перейти на более научный подход и перед выбором стимулирующей терапии оценивать регенераторные возможности дермы.
Радиесс прекрасный препарат, я с ним уже 5 лет работаю и очень довольна.
а радиесс здесь никто и не критикует
но очевидно, что препарат требователен и своеобразен
да и "пихают" его куда только можно
-
Элита
 Сообщение от Нугаев Т.Ш.
а радиесс здесь никто и не критикует
но очевидно, что препарат требователен и своеобразен
да и "пихают" его куда только можно
Да наш форум почитаешь, посмотришь на перекошенные губы и перетянутые лица - и понимаешь, что любой препарат своеобразен )) Даже вон всякими гиалуронками в теме с губами умудряются накосячить и сделать криво. Тут, как говорится, волков бояться... Хотя, признаюсь, я сама, когда решалась на радиесс, решила "переплатить" 10 тысяч, но пойти к уже знакомому хирургу. Какая-то слава у этого препарата такая, сложная, что хочется лишний раз не экономить и перестраховаться.
-
Активный участник
в том то и дело) и если в случае гиалуронки есть возможность все исправить гиалуронидазой, то в случае промахов с радиесс (иои полимолочными филлерами) - все ой как не просто