Страница 9 из 498 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

Активный участник Аватар для Нугаев Т.Ш.

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли, то , что пластика груди я точно в курсе Я про спектр, ладно уйду в личку если что
    не палите!

2. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Так хорошо понятно, что ничего... »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Так хорошо понятно, что ничего непонятно я про область скул и рэдиесс хваленый, эффект он дает,безусловно, что он даст в будущем, я так понимаю непонятно, чем опасен и стоит ли рисковать. вот в чем вопрос
    В области скул лично я не вижу возможных проблем с радиессом, если техника соблюдена.
    В будущем проблем не должно быть - фиброз весно нарастать не может. Филлер же не перманентный. Практически
    Если боитесь - делайте гиалуронку.

3. ответ для Нугаев Т.Ш. , на сообщение « В области скул лично я не вижу... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Нугаев Т.Ш. Посмотреть сообщение
    В области скул лично я не вижу возможных проблем с радиессом, если техника соблюдена.
    В будущем проблем не должно быть - фиброз весно нарастать не может. Филлер же не перманентный. Практически
    Если боитесь - делайте гиалуронку.
    Как я поняла по разговорам форумчанок, среди проблем идет неправильный расчет доктором нужного объема (когда результата тупо не видно) и неправильная техника введения (здесь уже писали про контурирование в шее). Есть другие риски?

Про эллансе что-то читала, но не помню, что. Спрошу на следующей неделе у своего врача, спасибо, как раз иду к ней на консультацию узнавать, пора ли что-то докалывать или нет.

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    Как я поняла по разговорам форумчанок, среди проблем идет неправильный расчет доктором нужного объема (когда результата тупо не видно) и неправильная техника введения (здесь уже писали про контурирование в шее). Есть другие риски?

Про эллансе что-то читала, но не помню, что. Спрошу на следующей неделе у своего врача, спасибо, как раз иду к ней на консультацию узнавать, пора ли что-то докалывать или нет.
    проблема недокоррекции - вещь популярная.
    особенно для геометрической коррекции лица.
    вроде бы ввели 2мл гиалуронки, например, а результата нет. Неудивительно же, если там явный дефицит тканей. Что такое эти 2мл на всю скуло-щечную область...

Про радиесс - рисков много. Контурирование, грубый фиброз, "скамкивание" препарата... Но препарат хороший. В хороших руках. Эллансе - почти его аналог. Состав другой, принцип похожий, эффект до 4х лет возможен...

Частый гость Аватар для Маняшенька

Уважаемые коллеги!Читаю и удивляюсь. На нескольких последних конгрессах были доклады про радиесс, уже в России проводились цитогистохимические исследования области введения радиесса. Никакого фиброза нет, есть стимуляция выработки коллагена 1 и 3 типов. А фиброз это преимущественно коллаген 4 и других типов. Так что главное,это правильная техника введения. Кстати, еще по поводу того, что гидроксиаапатит кальция навсегда остается в коже это тоже миф, вспомните про макрофаги.

Цитата Сообщение от Маняшенька Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!Читаю и удивляюсь. На нескольких последних конгрессах были доклады про радиесс, уже в России проводились цитогистохимические исследования области введения радиесса. Никакого фиброза нет, есть стимуляция выработки коллагена 1 и 3 типов. А фиброз это преимущественно коллаген 4 и других типов. Так что главное,это правильная техника введения. Кстати, еще по поводу того, что гидроксиаапатит кальция навсегда остается в коже это тоже миф, вспомните про макрофаги.
    вопрос открытый, тем не менее.
    да и спонсорами таких конгрессов часто являются сами продавцы филлеров

Частый гость Аватар для Маняшенька

вопрос открытый, тем не менее.
    да и спонсорами таких конгрессов часто являются сами продавцы филлеров
    Я имею ввиду большие мероприятия, а не сателитные, которые проводит компания Мерц.
    И анализ биоптата делала известный московский профессор гистолог Коган, которой действительно можно доверять.
    Вопросы действительно остаются, но это касается даже не самого препарата, а сочетаемости процедур и количества в одну зону. И, конечно, бы хотелось перейти на более научный подход и перед выбором стимулирующей терапии оценивать регенераторные возможности дермы.
    Радиесс прекрасный препарат, я с ним уже 5 лет работаю и очень довольна.
    Освободи свой ум от мыслей.
    Позволь сердцу успокоиться.
    Спокойно следи за суматохой мира.
    Следи за тем, как все встает на свои места.

© Лао-Цзы

Цитата Сообщение от Маняшенька Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду большие мероприятия, а не сателитные, которые проводит компания Мерц.
    И анализ биоптата делала известный московский профессор гистолог Коган, которой действительно можно доверять.
    Вопросы действительно остаются, но это касается даже не самого препарата, а сочетаемости процедур и количества в одну зону. И, конечно, бы хотелось перейти на более научный подход и перед выбором стимулирующей терапии оценивать регенераторные возможности дермы.
    Радиесс прекрасный препарат, я с ним уже 5 лет работаю и очень довольна.
    а радиесс здесь никто и не критикует
    но очевидно, что препарат требователен и своеобразен
    да и "пихают" его куда только можно

Элита Аватар для crazy_mama

а радиесс здесь никто и не критикует
    но очевидно, что препарат требователен и своеобразен
    да и "пихают" его куда только можно
    Да наш форум почитаешь, посмотришь на перекошенные губы и перетянутые лица - и понимаешь, что любой препарат своеобразен )) Даже вон всякими гиалуронками в теме с губами умудряются накосячить и сделать криво. Тут, как говорится, волков бояться... Хотя, признаюсь, я сама, когда решалась на радиесс, решила "переплатить" 10 тысяч, но пойти к уже знакомому хирургу. Какая-то слава у этого препарата такая, сложная, что хочется лишний раз не экономить и перестраховаться.

в том то и дело) и если в случае гиалуронки есть возможность все исправить гиалуронидазой, то в случае промахов с радиесс (иои полимолочными филлерами) - все ой как не просто

Страница 9 из 498 « Первая 56789101112131959109 Последняя »