|
|
Депрессия-12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела сейчас Сумерки, последнюю часть....какая то ерунда....но музыка красивая...и природа сказочная....и я всплакнула.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Небожитель
Сообщение от EFFA
Мне кажется такая же фуфлыжная косметика, как и Эйвон и иже с ними. Цена не показатель абсолютно.
Я позавчера резюме свое составляла, и стала напрягать мозг, вспоминать, свои должностные обязанности на старой работе...оказывается я дофига знала и умела....а сейчас в голове пустота .
У меня тоже в мозгу кроме детской темы ничего не всплывает.
Ну да, детский дом на Ушинского есть, прямо напротив дома Юли Жирафа. С виду похожее на детский сад.
У меня родители живут там, ну и я с рождения там же, в мою школу ходили все дети из этогодет.дома. Дети там только до определенного возраста находятся, 16 летних я там не видела, а потом их наверное в интернаты переводят.
Ого, а я думала они со своими учителями занимаются прямо в ДД.
И они ходили у классы с домашними детьми, не знаешь
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Уcтричка
Ого, а я думала они со своими учителями занимаются прямо в ДД.
И они ходили у классы с домашними детьми, не знаешь
Мне кажется классы смешанные были, и детдомовцы и дети из семей.
Да они вообще нормальные простые дети, только после школы все расходились по домам, а они к себе, благо и школа №72 и детдом буквально рядом стоят.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Хранитель
ох, я всю старую информцию по работе более-менее помню... но что там нового наворотили??? особенно в пенсионке а главное, надо ж знать более менее скандалы, интриги, расследования, чтобы понимать, почему рынок совершает те или иные колебания
а еще я в декрете полностью из новостей выпала. вот раньше была маньяком (ну мне и по работе положено было) - каждое утро коммерсант, ведомости, риан, интерфакс... а сейчас даже Время на первом не смотрю
-
со звезды
Сообщение от Уcтричка
Разговаривали с руководителем моего отдела на предмет взятия ребенка из ДД, у нее сестра хочет и оказывается, что на Ушинского есть детский дом, я как-то не ожидала, что он есть так близко...
есть,за моим домом,с обратной стороны.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Эх...в сб мужа срочно на работу вызывают, не получится сходить на свадьбу к брату, он и его будущая жена обиделись
-
Наш человек
Сообщение от Уcтричка
а я биотерм люблю
я тоже биотерм люблю. и пользовалась биотермом долго. пока от косметолога не узнала, что это не самый лучший вариант (я не говорю плохой/некачественный, я поняла, что не самый эффективный). и перешла на другую косметику. но в любом случае, биотерм продается в магазинах. а все эти сетевые косметики, которые продаются по каталогам, нууу, лично у меня не вызывают симпатии и доверия. хотя сама когда-то носилась с этими каталогами орифлейм
Сообщение от *Лю*
Эх...в сб мужа срочно на работу вызывают, не получится сходить на свадьбу к брату, он и его будущая жена обиделись
Привози к нам. Мишку надеюсь завтра выпишут.
Правда у нас теперь игрушек нет
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
Поздравляю с прививкой!!! Чтоб все хорошо перенеслось @@@@@@@@@@@@
я не могу пить натуральный кофе, меня с него трясет, а вот растворимый очень люблю
я с рождением Лю вынужденно перешла на режим сна с 23 до 7, реально стало легче жить, и я стала больше успевать
про натуральный кофе я такое слышала, что некоторые люди растворимый переносят лучше, чем заварной. но я могу понять там давление, пульс, с кофеином, без кофеина. а у меня какая-то тяжесть появляется в желудке, все обратно вылезает (пардон) ну да ладно. я креона таблеточку приняла и по-тихоньку прошло. то ли от креона, то ли само
Сообщение от Ysic
ну я те тоже неочень. а эта выше классом наверно, подороже значительно
я бы не стала "выше классом" покупать по каталогу. имхо, "выше класс" это из разряда люксовой косметики, которая стоит на полках магазинов. исключительно имхо.