|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
лови тогда и мои персональные ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ням ням ням. Ням ням
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Olkagram? Как то так?
да
Оля я, давайте на ты
-
В перезагрузке
ага, поменяю
всем доброе утро. Я по моему заболеваю, что то муж меня все таки заразил, горло першит, сопли-не сильно правда...
И кто придумал в такую рань н аработу приходить?
-
Мега-элита
Всем здрасте
-
В перезагрузке
Меня не теряем, я работаю...
-
Небожитель
Всем добренькое утро
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от ibnatasha
Меня не теряем, я работаю...
работа часом не в кустах???
а мы сегодня сбегали в ЖК на замер шейки - в итоге мы стали короче - 26 мм, утрожестан пока остается, добавили магний и сказали, что через 2 недели снова на замер и если вдруг станет еще короче, то в стационар полежать и скорее всего кольцо ставить...печалька... но что делать
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Всем привет!
работа часом не в кустах???
а мы сегодня сбегали в ЖК на замер шейки - в итоге мы стали короче - 26 мм, утрожестан пока остается, добавили магний и сказали, что через 2 недели снова на замер и если вдруг станет еще короче, то в стационар полежать и скорее всего кольцо ставить...печалька... но что делать
Всем привет!!!!
Пессарий это хорошо и притом у тебя 18 роддом,а там спецы по шейкам!!! И не носилась бы ты красотка,а легла бы полежала...пусть муж что-нибудь поделает!!!!
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Всем привет!!!!
Пессарий это хорошо и притом у тебя 18 роддом,а там спецы по шейкам!!! И не носилась бы ты красотка,а легла бы полежала...пусть муж что-нибудь поделает!!!!
мне СА еще говорили, что в 18 спецы по этому делу, а не носится я наверно по определению не могу, тем более сейчас такой период - я то в основном с документами, т.к. мужу такое доверить себе дороже
мое сердце отдано
-
Наш человек