|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
интересно, почему это я буду с Ц на аве, если у меня уже -1,5 от пятницы?  кста, информация устарела, от утра -300 грамм 
ой, ну праАаасти пожалста но у тебя есть ещё целых 2 дня штобы накушать обратно
-
Частый гость
 Сообщение от Bananna
Сохранила себе. Почитаю чего-нибудь
Начну с "одиночества"
Всем привет
Сегодня день очень удачный, просто идеальный. Кажется, процесс пошел (мне до этого дня было мега сложно обуздать бешеный аппетит: пмс, а также стресс жуткий - проблемы в семье. И я заедать привыкла этот кошмарный стресс... Он не закончился и не закончится в общемто еще какое то время (у свекра рак), но обуздать аппетит надо.... А то разнесло до ужаса, даже мама (!!!!!!) заметила и сказала что я поправилась, хотя ддя мамы раньше всегда была стройной(теперь я понимаю, что она правду говорила!!!)))))
Держись, молодчина! Терпения свекрови, и вам всем! Я знаю, что это такое. В нашей семье 2 случая. Поэтому держитесь!!! Тебе силы нужны, а силы в здоровье, а здоровье - ну это никак не лишние кгэшки. Поэтому, давай, сбрасывай все лишнее быстрее, но не стрессуй. Тебе надо быть сильной
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
Хранитель
привет, ранняя пташка
-
Наш человек
ну ты даёшь - 6 утра
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от mirosha
Держись, молодчина! Терпения свекрови, и вам всем! Я знаю, что это такое. В нашей семье 2 случая. Поэтому держитесь!!! Тебе силы нужны, а силы в здоровье, а здоровье - ну это никак не лишние кгэшки. Поэтому, давай, сбрасывай все лишнее быстрее, но не стрессуй. Тебе надо быть сильной
Спасибо, Аня! Сбрасывать пора. Очень хочу за мес большую часть... Видимо со второй недели придется на жесть!!!
Стараюсь вот, стараюсь. А сегодня мамин др отмечаем))))))) и как завтра взвешиваться - наверное вечером завтра подам вес, день поразгружаюсь попробую так.
Аня, как твои успехи, какие способы используешь?
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти
привет-привет! обычно я так не встаю, просто ребенка рано к врачу надо ыбло везти
я думаю, это говорит о том, что ты мне проиграшь
маму с днем рождения!
___
я-таки купила свой любимый сах-зам, ура 
Спасибо!
Дочитала про жюстин - не могу сказать что дико понравилось. И ела ела во время чтения))))хорошо, что книга короткая
-
Элита
Всем привет! Вчера у мужа был ДР, я настойчиво предлагала всем отправиться в ресторан, но именинник пожелал дома праздновать. В итоге вчера весь день готовила, а сегодня холодильник как после НГ....я на разгрузе....завтра отчитаюсь))
-
Небожитель