Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Во сколько лет детки должны засыпать самостоятельно???

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Ну так проблема тогда не в СС, а в вас.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Ну так проблема тогда не в СС, а в вас. Ваша личная особенность, что вы не высыпаетесь. Я вот даже с мужем на кровати 180 см помещалась вполне комфортно, а уж с ребенком то и подавно... Габариты не те.
    с мужем я нормально помещаюсь ..потому как это нормально ..а СС бесконечный до пенсии с детьми лично для меня вещь НЕ нормальная ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    с мужем я нормально помещаюсь ..потому как это нормально ..а СС бесконечный до пенсии с детьми лично для меня вещь НЕ нормальная ..
    Это видимо вне логики, если с крупным телом нормально помещаетесь. а мелким нет. Ну да и ладно. Про СС до пенсии - это бла-бла-бла...

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « дааа ..что то тут вы психологию... »

дааа ..что то тут вы психологию пропустили(((( ню-ню ...я бы оооочень расстроилась если бы мой муж так поступил ...
    Слава богу наши отношения не строятся на факте кто в какой комнате спит

а вашу любимую психологию с другого ракурса не рассматривали? почему вам комфортнее с детьми спать ,а не с мужем? Как мужчины относятся к таким вещам ? еще много вопросов ..покопайтесь с этой стороны ..тоже много интересного узнаете

а вашу любимую психологию с другого ракурса не рассматривали? почему вам комфортнее с детьми спать ,а не с мужем? Как мужчины относятся к таким вещам ? еще много вопросов ..покопайтесь с этой стороны ..тоже много интересного узнаете
    А чего тут копать. ответ очевиден: ребенок занимает меньше места в кровати - это раз. Я могу тупить у компа и телека до опупения. а не заваливаться спать в 23.00 по расписанию мужа. меня не будят в 6 утра подъемом и шастанием по комнате. А еще дети не храпят. И спят с открытой форточкой, когда я этого хочу. Вон сколько плюсов. кто ж от такого откажется.

не не положено ,а у всех должно быть свое спальное место , это вам муж говорит какое счастье спать с ребенком ..а я вот по руду работы с мужиками работаю ...и лучше не знать вам что они между собой в реале про СС говорят ..не разовые приходы, а именно когда с рождения под боком и под дулом пистолета они жене не признаются что их то мягко говоря бесит ...у нас когда я в двоем с ребенком сплю я ни фига не высыпаюсь и кровать у нас так на минуточку 160..а уж в троем это вообще вешалка ..кстати детям тоже не нравится с кем то спать ,они свои кроватки любят . Всеми любимая тут психология еще и у взрослых бывает ,почему то про нее мамы резко забывают к сожалению..
    Знаешь, воможно, в нашей ситуации повлияла огромная трагедия в прошлом..Но муж практически с рождения сам берет "себе под крылышко" ребенка. Да и вообще почти как мать Я с мужем с 17 лет вместе (12 лет уже. Это уже срок), и знаю его отлично. И вижу на 100%, что он, как мама, спит со своим ребенком в счастье, понимая, что скоро это закончится.
    А насчет неудобно и зомби - так для этого спецом мы и покупали широченный диван - чтобы не просыпаться как зомби, чтобы спать развалившись и в тоже время иметь возможность обнять, ипоцеловать и потискать счастье, спящее рядом. Разве это плохо????
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

7. ответ для Mamyr , на сообщение « А чего тут копать. ответ очевиден:... »

А чего тут копать. ответ очевиден: ребенок занимает меньше места в кровати - это раз. Я могу тупить у компа и телека до опупения. а не заваливаться спать в 23.00 по расписанию мужа. меня не будят в 6 утра подъемом и шастанием по комнате. А еще дети не храпят. И спят с открытой форточкой, когда я этого хочу. Вон сколько плюсов. кто ж от такого откажется.
    так это не психология ..это ваши желания опять же ..ну в моем расписании как раз с мужем все эти плюсы ..дети лично меня с кровати выкидывают ночью ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « так это не психология ..это ваши... »

так это не психология ..это ваши желания опять же ..ну в моем расписании как раз с мужем все эти плюсы ..дети лично меня с кровати выкидывают ночью ..
    Так я и говорю. зачем копать. если я и так знаю, чем обусловлено наше такое спанье - всеобщим удовольствием.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « А чего тут копать. ответ очевиден:... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Чего спорить-то?
    У каждого свои нормы и устои.
    Я вот сейчас у компа, а муж уже спит.В чём проблема?
    А в 6 утра он меня не будит, а идёт варить кашку детям вполне себе тихо.
    Мой муж может и храпит (ни разу не слышала за 14 лет), но только когда я сплю, мне не слышно.
    Но зато я сейчас пойду в постельку и захочу, чтоб меня, как маленькую девочку, согрели ( у нас ещё не топят), и муж не откажется.

А кто говорит, что спать до пенсии?????? Это, как раз, как и засыпание вдвоем, ооочень скоро заканчивавется
    А я бы и до пенсии спала, но меня обламываюююююют Знаешь КАК я переживаю, что через месяц у ребенка будет своя комната???? И я уверена наточняк (могу поспорить на милион ), что муж будет у нее посапывать себе в кайф по выходым!!!!
    И это не потому, что у нас с мужем проблемыв. Нет. Просто мы оба ребенка любим больше всего на свете. Друг друга очень любим, конечно. Но ребенок вне конкуренции.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »