Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »
    Небожитель Аватар для kurort

некоторую, как правило дешевую одежду, сушить не получится. железно можно ту у которой соответствующий значок на этикетке.
    после того, как кое- что усело, я стала внимательна)))
    вещи из америки, даже дешевые, как правило все можно сушить.
    финские дешевые нет.
    рейму кажется я не рискнула.
    и нужно сотрировать, тк разные программы для хлопка и синтетики, и для шерсти- шелка, конечно.
    в моей еще обувь спортивную можно сушить)
    вот в миле я сушила все... и дешевое и дорогое)

Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девочки, про сушильные машины написали... А что по поводу стиралок с функцией сушки? Ставить отдельную сушильную машину не позволяет размер ванной. Только 2 в 1.
    У кого какая - порекомендуйте или поругайте свои, пожалуйста
    у меня такая, индезит
    сушка сломалась через 6 лет после покупки
    очень плохо сейчас без этой функции....

сушила досуха
    но гладить потом тяжело
    можно недосушивать, есть такая функция

3. ответ для shelvick , на сообщение « Я все про сушильные машины - пугают... »
    Старожил Аватар для Crystal Clear

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я все про сушильные машины - пугают меня, что джинсы в них сушить нельзя, тк портятся.
    Первый раз о таком слышу. Уже 8 лет на всю семью джинсы сушу и ни одним ничего не сделалось..

Может, имеется в виду 2 в 1, в таких машинах и впрямь джинсы сваливаются в комок, и на месте сгибов идут светлые полосы. Это если досуха сушить.
    К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)

А есть у кого- нибудь робот- мойщик полов???
    Как он??

5. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « А можно поподробнее?? Теперь думаю,... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    эээ...цену..не помню. В-общем, он пылесосит и вся пыль оседает в воде. Я аллергик, мне он очень подходит. Фильтр за 3 года ни разу не меняли. Я его периодически стираю ))))))))))) наверно так нельзя, но он продолжает работать на 5+.
    Пылесос с водяным фильтром DS 5600 mediclean-забейте в гугле, он все характеристики выдаст. У нас такой именно.
    У нас такой же пылесос. Я довольна всем, кроме его размеров. Как представлю, что надо пылесосов, так уже лень становится

Цитата Сообщение от elsha Посмотреть сообщение
    Вот закупка и инфа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6409324 Я выбрала x500, но он без функции мойки. Другая модель протирает влажной тряпочкой, но хуже убирает. Есть чисто моющие роботы - моя следующая мечта
    Подожду ваших отзывов, если все вам понравится, попрошу у мужа на НГ

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее?? Теперь думаю, может и нам надо взять я вообще не в курсе что это за чудо-машина у нас правда все равно игрушки постоянно разбросаны, перед ним надо убираться тщательно самой так?
    Мне такой агрегат очень нужен для кухни и коридора-прихожей, там наибольшее кол-во крошек, которые дети умудряются за 5 секунд из ничего накрошить...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для hfab , на сообщение « Ну что, делюсь. купила я тут швабру вот... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну что, делюсь. купила я тут швабру вот такую (http://www.top-shop.ru/product/55176...Fel8cAodfDQA5A) , только оптом за 1750
    КАк швабра мне все таки больше нравится моя предыдущая, но духовку она очистила без средств и особого труда моего. мигнут 5 и все блести. То, что терлось, терлось, да так и плюнулось! Зашла в душевую кабину, вообще то у меня там чисто и швы между плитками тчательно промываются щетками, но пройдясь по швам - потекли темные потеки..... моментально, без длительного оттирания и усилий, без химии.
    правда швабра у меня живет еще менее суток. Все ее прелести и минусы пока не точны. Надеюсь за ту ченуза которую она досталась мне я буду довольна и дальше покупкой
    Нам при покупке пылесоса Керхер достался в подарок парогенератор. Маленький, переносной. Прекрасно справляется со швами, мытьем зеркал и окон. Я бы специально его не покупала, так бы по старинке и терла, но нам его подарили, и вот уже 5 лет служит верой и правдой.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Девочки, а насколько сушильная машина оправдана для рубашек? Основной головняк у меня с глажкой мужниных рубашек. Голубая мечта- вообще их не гладить, но, как я понимаю, без этого не обойтись даже при навороченном сушильном аппарате?

8. ответ для kurort , на сообщение « А есть у кого- нибудь робот- мойщик... »
    Активный участник Аватар для Pocahontas

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    А есть у кого- нибудь робот- мойщик полов???
    Как он??
    у меня есть. он моет здорово, но я редко пользуюсь, потому что надо все собрать с пола и потому что в каждой комнате надо его отдельно запускать, он не переезжает через даже самые низкие порожики. так бы я его могла оставлять всю квартиру убирать, а так требуется моё присутствие.

а какая модель?
    я согласна, если он будет мыть частями.

Мега-элита Аватар для ogurtsova

Я против усушивания футболок и носков в сушилке просто покупаю их чуть большего размера и все По поводу рубашек. Если чистый хлопок, то приходится гладить, а вот с примесью синтетики, если их сразу горячими развесить на плечики, то в глажке только воротнички нуждаются
    И Маруся 04.04.2013

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »