|
|
Наши технические помощники ( или обсуждение бытовой техники многомам).
| |
|
|
|
-
Небожитель
некоторую, как правило дешевую одежду, сушить не получится. железно можно ту у которой соответствующий значок на этикетке.
после того, как кое- что усело, я стала внимательна)))
вещи из америки, даже дешевые, как правило все можно сушить.
финские дешевые нет.
рейму кажется я не рискнула.
и нужно сотрировать, тк разные программы для хлопка и синтетики, и для шерсти- шелка, конечно.
в моей еще обувь спортивную можно сушить)
вот в миле я сушила все... и дешевое и дорогое)
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
Девочки, про сушильные машины написали... А что по поводу стиралок с функцией сушки? Ставить отдельную сушильную машину не позволяет размер ванной. Только 2 в 1.
У кого какая - порекомендуйте или поругайте свои, пожалуйста
у меня такая, индезит
сушка сломалась через 6 лет после покупки
очень плохо сейчас без этой функции....
сушила досуха
но гладить потом тяжело
можно недосушивать, есть такая функция
-
Старожил
Сообщение от shelvick
Я все про сушильные машины - пугают меня, что джинсы в них сушить нельзя, тк портятся .
Первый раз о таком слышу. Уже 8 лет на всю семью джинсы сушу и ни одним ничего не сделалось..
Может, имеется в виду 2 в 1, в таких машинах и впрямь джинсы сваливаются в комок, и на месте сгибов идут светлые полосы. Это если досуха сушить.
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Небожитель
А есть у кого- нибудь робот- мойщик полов???
Как он??
-
Наш человек
Сообщение от "Comme il faut"
эээ...цену..не помню. В-общем, он пылесосит и вся пыль оседает в воде. Я аллергик, мне он очень подходит. Фильтр за 3 года ни разу не меняли. Я его периодически стираю ))))))))))) наверно так нельзя, но он продолжает работать на 5+.
Пылесос с водяным фильтром DS 5600 mediclean-забейте в гугле, он все характеристики выдаст. У нас такой именно.
У нас такой же пылесос. Я довольна всем, кроме его размеров. Как представлю, что надо пылесосов, так уже лень становится
Сообщение от elsha
Подожду ваших отзывов, если все вам понравится, попрошу у мужа на НГ
Сообщение от Ksenechka_G
А можно поподробнее?? Теперь думаю, может и нам надо взять я вообще не в курсе что это за чудо-машина у нас правда все равно игрушки постоянно разбросаны, перед ним надо убираться тщательно самой так?
Мне такой агрегат очень нужен для кухни и коридора-прихожей, там наибольшее кол-во крошек, которые дети умудряются за 5 секунд из ничего накрошить...
-
Наш человек
Сообщение от hfab
Ну что, делюсь. купила я тут швабру вот такую ( http://www.top-shop.ru/product/55176...Fel8cAodfDQA5A) , только оптом за 1750
КАк швабра мне все таки больше нравится моя предыдущая, но духовку она очистила без средств и особого труда моего. мигнут 5 и все блести. То, что терлось, терлось, да так и плюнулось! Зашла в душевую кабину, вообще то у меня там чисто и швы между плитками тчательно промываются щетками, но пройдясь по швам - потекли темные потеки..... моментально, без длительного оттирания и усилий, без химии.
правда швабра у меня живет еще менее суток. Все ее прелести и минусы пока не точны. Надеюсь за ту ченуза которую она досталась мне я буду довольна и дальше покупкой
Нам при покупке пылесоса Керхер достался в подарок парогенератор. Маленький, переносной. Прекрасно справляется со швами, мытьем зеркал и окон. Я бы специально его не покупала, так бы по старинке и терла, но нам его подарили, и вот уже 5 лет служит верой и правдой.
-
Наш человек
Девочки, а насколько сушильная машина оправдана для рубашек? Основной головняк у меня с глажкой мужниных рубашек. Голубая мечта- вообще их не гладить, но, как я понимаю, без этого не обойтись даже при навороченном сушильном аппарате?
-
Активный участник
Сообщение от kurort
А есть у кого- нибудь робот- мойщик полов???
Как он??
у меня есть. он моет здорово, но я редко пользуюсь, потому что надо все собрать с пола и потому что в каждой комнате надо его отдельно запускать, он не переезжает через даже самые низкие порожики. так бы я его могла оставлять всю квартиру убирать, а так требуется моё присутствие.
-
Небожитель
а какая модель?
я согласна, если он будет мыть частями.
-
Мега-элита