Страница 9 из 56 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина

Старожил Аватар для Алепуська

Цитата Сообщение от Пересветик Посмотреть сообщение
    Да , нам очень важны ваши кулачки ! Домой надо малышке , в свою кроватку , к своим игрушкам и к маминым ласкам.
    ох, КАК я Вас понимаааааю)))))))
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Голова в облаках Аватар для Solist

Сегодня была в посольстве - сделать копию справки из личного дела - отказали , запрос справки - 1 мес.Зато по месту прописки в Беларуси сказали ,чтобы моя опека выслала по факсу им запрос и они в этот же день подготовят сравку и вышлют в опеку.С опекой договорились .Они сказали , несите в понедельник все документы - сделаем запрос .Я так ооочень тихонечко : А может в это среду ,нет в понедельник ! Тоже отлично .А теперь потихоньку буду давать отчет о том как мы ждем домой Анютку
    Удачи Вам, пусть все хорошо и быстро сложится!
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

3. ответ для Solist , на сообщение « Удачи Вам, пусть все хорошо и быстро... »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Небольшой отчет о том , как у нас продвигаются дела .В прошлый понедельник я посетила посольство в надежде получить справку о несудимости ( справка о несудимости в РФ имеется , когда принесла сдаваться в опеку - запросили еще справку с прежднего места жительства в РБ - и вот почему бы сразу , еще на начале сбора документов не заявить о дополнительных документах) В посольстве отказали.Дозвонилась по месту жительства , описала ситуацию , на месте мне сказали : пусть опека делает запрос , в этот же день справка будет готова и выслана.Я опять в опеку .Опека - хорошо , приходите в понедельник ( т.е.через неделю)( причем в среду тоже приемный день - но отчет , придти нельзя) .И вот я радостная захожу в понедельник в опеку , набираю ГОВД по месту жительства , чтобы верно составить запрос ..................И !!!!!!!!!о господи !!!!!!!!!!Выясняется , что только местная опека ( т,е белорусская) может делать такой запрос.ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ПОТЕРЯНА!!!!Я бегом з а/билеми.И в 4 утра во вторник я уже в самолете.А в Белоруссии морозы хлеще наших.Нет.Не так.- У нас тепло !!!Но у меня есть друзья - меня на машине встретили в 6 утра , отвезли и в 16,35 я уже летела назад в Москву.Итого обратный путь ( впрочем как и туда) 2 часа аэропорт , 1 час полета , 45 мин экспресс из Домодедово , 45 мин метро , 30 мин маршрутка , и я дома.Справку уже в четверг можно забрать , но я заберу ее в субботу ( едем с мужеи на машине опять в Минск) всеравно в опеке прием только в понедельник . Вчера думаю : Как же тяжело мне достаются все документы , и сама себе отвечаю : а как же ты хотела , счастье ведь заслужить надо , упорным трудом , преодолевая трудности .Ведь АНЮТКА - это ребенок особенный , ангел на земле .Интересно , чуствует ли малышка , что ее очень ждет мама? Что она думает о ней каждую секундочку ? Я редко пишу в темке - специально чтобы детюшку не увели.И если в понедельник что-то пойдет не так -скажу : Расстреливайте , я уже отсюда никуда не уйду.Если все пойдет ок , во вторник выезд на дом.Закрадывается не очень правильная мысль ( может благодарить хорошо опеку - чтобы бумажную работу выполнили быстрее ?)

Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

Удачи вам!!

Старожил Аватар для Алепуська

Ведь АНЮТКА - это ребенок особенный , ангел на земле .Интересно , чувствует ли малышка , что ее очень ждет мама? Что она думает о ней каждую секундочку ?
    Она всё знает!!!!! Она всё-всё-всё чувствует!!!!! Она ждёт Вас!!!!!!! Только такая мама как ВЫ достойна такой малышки!!!! Мама настойчивая, упорная, не видящая непреодолимых сложностей и трудностей!!! Мама, которая про-би-ва-ет дорогу к НЕЙ, к СВОЕЙ малышке!!!!!!!!!!! Которая торопится, спешит к своей маленькой девочке!!!
    Пишу, а сама реву...
    Так за Вас радостно и переживательно.....
    Пусть ВСЁ получится))
    ведь Анютка ждёт)))))))))
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

6. ответ для Алепуська , на сообщение « Она всё знает!!!!! Она всё-всё-всё... »

Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение
    Она всё знает!!!!! Она всё-всё-всё чувствует!!!!! Она ждёт Вас!!!!!!! Только такая мама как ВЫ достойна такой малышки!!!! Мама настойчивая, упорная, не видящая непреодолимых сложностей и трудностей!!! Мама, которая про-би-ва-ет дорогу к НЕЙ, к СВОЕЙ малышке!!!!!!!!!!! Которая торопится, спешит к своей маленькой девочке!!!
    Пишу, а сама реву...
    Так за Вас радостно и переживательно.....
    Пусть ВСЁ получится))
    ведь Анютка ждёт)))))))))
    Ну вот и я реву теперь от ваших слов .Сижу на работе ( там я молчок, чтоб не сглазить) и слезы на стол - кап ,кап

7. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « Удачи вам!! »

Цитата Сообщение от ЯМАТРЕШКА Посмотреть сообщение
    Удачи вам!!
    Спасибо !

Активный участник

У вас все обязательно получиться! Удачи!

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    У вас все обязательно получиться! Удачи!
    Спасибо.Ваши пожелания сделают нашу дорогу навстручу друг к другу КОРОЧЕ и ЛЕГЧЕ!

Голова в облаках Аватар для Solist

Света, удачи Вам, все получится, очень за вас с Анютой переживаю

Страница 9 из 56 « Первая 567891011121319 Последняя »