Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Ищу компанию для посещения музеев, театров, выставок и.т.п.

Частый гость

Дикуша, как вы сходили в Диммени? Саше понравилось? Мы, можно сказать, "остались с НОСОМ" на этих выходных: никуда не ходили, долечиваемся...

Участник Аватар для Дикуша

Цитата Сообщение от Филумена Посмотреть сообщение
    Дикуша, как вы сходили в Диммени? Саше понравилось? Мы, можно сказать, "остались с НОСОМ" на этих выходных: никуда не ходили, долечиваемся...
    В Деммени сходили замечательно! Детям понравилось (я даже не ожидала), сидели открыв рты На удивление, взрослым тоже было не скучно. Как-то по-новому я переосмыслила "Кошкин дом" Спектакль сделан одновременно на две аудитории - и детскую, и взрослую. Для взрослых - где-то ирония, где-то пародия... В общем, понравилось!
    Долечивайте ваш нос! Поправляйтесь!!
    Есть ли у вас планы куда-нибудь сходить?

Частый гость

Переосмыслить "Кошкин Дом" - это круто Захотелось в Диммени после твоего отзыва! Я тут на литлване записалась на игру-экскурсию на ледокол Красин 10.11 : записалась сначала в резерв, а потом нас из резерва к какой-то уже существующей группе приписали. Хотела вас позвать, но к сожалению, мест свободных нет На ближайших выходных хотела бы сходить с ребёнком или в Эрмитаж или в ЦПКиО + музей стекла, если его величество НОС позволит Давайте вместе сходим! Можно и в другое какое-нибудь место...

4. ответ для Annyshka , на сообщение « Ищу компанию для посещения музеев,... »

потом расскажешь про Красин?
    А что вы собираетесь делать в ЦПКиО? Я по-прежнему не верю в хорошую погоду - теперь уже в ноябре!
    У нас пока есть смутные планы на эти выходные... съездить в Финку (одним днем)... съездить на дачу... Эрмитажа немного побаиваюсь в эти и следующие выходные, потому что - школьные каникулы. И ОЧЕНЬ много приезжих школьных групп, у которых Эрмитаж входит в обязательную программу

Ветеран Аватар для Annfiska

Цитата Сообщение от Дикуша Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастайтесь, кто где был в выходные?

Брр, хотела выложить пару фото из Эрарты, в которую никто, кроме ola brava, не захотел идти.
    так не выгружает сайт такие "большие" файлы)))
    мама дорогая

Частый гость

Про Красина расскажу обязательно, если пойдём. Хорошую погоду в ноябре видела сегодня своими глазами А вы в Финку куда-то в определённое место собираетесь? Мы на этих выходных никуда в итоге не пойдём: врач советует ещё подождать неделю минимум.

А вы в Финку куда-то в определённое место собираетесь? .
    Да нет, если честно. Просто мною движет жажда путешествий Не решили пока.. Мне там кое-что купить надо.

Мы на этих выходных никуда в итоге не пойдём.
    То есть совсем никуда? Дома будете? А если мы никуда не соберемся, можно ли вам в гости, например? Вы к нам, или мы к вам? Дети, помниться, рвались совместно в лего поиграть

9. ответ для Annyshka , на сообщение « Ищу компанию для посещения музеев,... »
    Активный участник

Привет, всем! Хочу к вам. У меня все подружки-театралки уехали из Питера. Ищу компанию и с детьми, и без.

Сейчас очень хочу сходить на Маму мию. Может кто со мной?

10. ответ для СаМиш , на сообщение « Привет, всем! Хочу к вам. У меня все... »
    Частый гость

Здравствуйте! Я хочу на Mamma Mia! И вообще изначально тема была создана для взрослых, а разговоры опять только про детей в основном...Про детский досуг целый раздел существует! Давайте хотя бы в этой теме поговорим о себе, любимых? Аня, я сходила в сентябре на Инну Чурикову - она как всегда неотразима! Мне очень понравился спектакль Ложь во спасение. И на Оперу на льду ходила - тоже полный восторг! Теперь вот готова к чему-нибудь еще, кстати, я тоже хочу на дискотеку 90-х, так что давай созваниваться! :-)

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »