Страница 9 из 66 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Первоклашки 2014 Василеостровский

1. ответ для actuelle , на сообщение « Первоклашки 2014 Василеостровский »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

По-моему Вы сидели у окна ряду в 4-м?
    По аватарке узнала ))

А я та опоздашка с мелкой блондинкой, пришедшая через 50 минут после начала собрания

2. ответ для actuelle , на сообщение « Первоклашки 2014 Василеостровский »
    Просто ПО
    Guest

Все верно, я сидела у окна за учителями! Ну, будем знакомы!
    Вас тоже припоминаю, вы сидели на приставных стульчиках в центре зала

Мне очень понравилось как жилетка сидит на учителях! Я сама, с огромным удовольствием, одела ты такую на 1 сентября, как дань школе, которую закончила и как фэмили лук с любимой дочуркой

3. ответ для actuelle , на сообщение « Первоклашки 2014 Василеостровский »

У меня старший в третий класс пошел в этой жилеточке в этом году. Намного лучше смотрится и сидит, чем старая клетчатая форма..и для девочек очень нарядно смотрится комплект

4. ответ для actuelle , на сообщение « Первоклашки 2014 Василеостровский »
    Просто ПО
    Guest

Да, я уже детально изучила всю форму вдоль и поперек, хорошо, в нашем парке у школы часто детки знакомые в ней гуляли в начале учебного года! Форма отличная! Хочу дочке заказать тоже галстук к рубашкам! Мне стыдно признаться, но уже даже с рюкзаком определилась, жду только часа икс, чтобы купить! Кстати, учебники для подготовишек до боли знакомые! Букварь мы прошли еще в 3 года у меня дочка с 4-х сама читает вовсю, а именно по этим тетрадочкам, по всей серии, довольно часто занимались дома! Так что от курсов я ничего нового не жду, но будем обязательно ходить, чтобы привыкнуть к новому режиму повышенной усидчивости и внимания, да и с учителями поближе познакомиться, а с детками подружиться!

5. ответ для Просто ПО , на сообщение « Всем доброго вечера! Была сегодня на... »
    Элита Аватар для marie_

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Была сегодня на собрании, к сожалению одна, заболела младшая дочка и мужу пришлось остаться дома, хотели сходить вдвоем!

В целом, впечатление очень приятное, не знаю, то ли родные стены так действуют, то ли добрая улыбка Татьяны Робертовны при встрече, но я довольна! Все что хотела услышать-услышала, вопросов никаких не имею, записала лисенка на курсы по пн и чт, встретила многих знакомых девочек, с кем гуляли еще с колясками в Шкиперском парке, здорово, если получится всем вместе учиться!
    По аватарке Вас легко узнать ))) А я сидела прямо рядом с Вами. Будем знакомы! )))

6. ответ для marie_ , на сообщение « По аватарке Вас легко узнать ))) А я... »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от marie_ Посмотреть сообщение
    По аватарке Вас легко узнать ))) А я сидела прямо рядом с Вами. Будем знакомы! )))
    А я сидела за вами
    Вот все и познакомились

Ой, а может кто-нибудь расписание выложить на пн-чт. спасибо
    Любимая дочка и любимый сыночек

7. ответ для Просто ПО , на сообщение « Да, я уже детально изучила всю форму... »

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    Букварь мы прошли еще в 3 года у меня дочка с 4-х сама читает вовсю, а именно по этим тетрадочкам, по всей серии, довольно часто занимались дома! Так что от курсов я ничего нового не жду, но будем обязательно ходить, чтобы привыкнуть к новому режиму повышенной усидчивости и внимания, да и с учителями поближе познакомиться, а с детками подружиться!
    Вот и мы уже во всю читаем, пишем (печатно) и примеры решаем. Так что курсы по большому счету - для адаптации в школьной среде.
    Вихрова мне тоже понравилась. Жаль, что остальные учителя не присутствовали.

8. ответ для actuelle , на сообщение « Первоклашки 2014 Василеостровский »

Курсы в 4 очень толковые, не для галочки. Интересные, насыщенные. Старший бегом бежал. хоть и не очень бюджетно, но оно того стоит. Тем более, что учителя будут вести, которые будут набирать. Будет возможность приглядеться и понять, с кем ребенку будет комфортнее.
    Татьяна Робертовна как всегда на высоте. Обожаю ее, ее чувство юмора

9. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Курсы в 4 очень толковые, не для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Курсы в 4 очень толковые, не для галочки. Интересные, насыщенные. Старший бегом бежал. хоть и не очень бюджетно, но оно того стоит. Тем более, что учителя будут вести, которые будут набирать. Будет возможность приглядеться и понять, с кем ребенку будет комфортнее.
    Татьяна Робертовна как всегда на высоте. Обожаю ее, ее чувство юмора
    Не совсем так. Там только Оксана Владимировна из ведущих набирает класс в следующем году...две другие учительницы не будут учавствовать в подготовке, как я поняла. во всяком случае в памятке, которую раздавали, нет педагогов, набирающих на след. год, кроме Вихровой. Она, конечно, говорит и выглядит очень достойно. про других не знаю вооще ничего...

10. ответ для Ninchik , на сообщение « Не совсем так. Там только Оксана... »

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Там только Оксана Владимировна из ведущих набирает класс в следующем году...две другие учительницы не будут учавствовать в подготовке, как я поняла. во всяком случае в памятке, которую раздавали, нет педагогов, набирающих на след. год, кроме Вихровой. Она, конечно, говорит и выглядит очень достойно. про других не знаю вооще ничего...
    пост№15 - там есть " примерный список" тех, кто будет набирать 1 класс.
    Кроме Вихровой, там есть Голубева - по-моему (если я не ошибаюсь) она как раз ведет какой-то предмет у групп № 4 и № 5 (вт-пт).

Страница 9 из 66 « Первая 56789101112131959 Последняя »