|
|
Про Горошков
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Goroshki
В интернате, где учится Оксана замечательный пед. коллектив. Вопреки прогнозам спецов из комитета образования, доча быстро стала догонять одноклассников. Поясню, что девятилетка 8вида - это начальное образование растянутое на 9лет. То есть она с уровнем 4-5 класса попала в 7 и весьма успешно усвоила программу, в том числе по физике.
А вот Сережка с чем пришел в 5 класс, с тем и вышел. Конечно, в 6 класс его перевели, но знаний больше не стало. И репетитор и доп. занятия - все в пустую. Поэтому в этом году выбор был сделан в пользу интерната, где учится Оксана. Дети живут там 5 дней, на выходные - домой. Есть там еще один большой плюс - на выходные домашку не задают!
А старшие дети, которые дома только на выходные, усыновлены или в ПС?
-
Элита
Они еще и на каникулах дома . ПС, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Goroshki
Они еще и на каникулах дома  . ПС, конечно.
Теперь понятно все про вас
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Элита
Ну, да. Мы те самые
-
Наш человек
 Сообщение от Goroshki
Ну, да. Мы те самые 
Я вот оформлю Наде пс, пойду еще одни сапоги в бутике куплю
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
 Сообщение от Goroshki
Они еще и на каникулах дома  . ПС, конечно.
И опёку всё устраивает. 
Дилетантский вопрос безотносительно ТС, естественно, но к ТС (и любому, кто в теме). Экстраполируем ситуацию до предела.
А можно, чисто теоретически, взять пограничного ребёнка в ПС, пройти переосвидетельствование, поместить его на длительное (читай, постоянное) лечение в психбольницу (в интересах ребёнка, разумеется), навещать его там раз в месяц (год), продолжая эти 3-5-8 лет (до совершеннолетия) получать зарплату ПР и пособие? Есть ли какой-то "обязательный минимум" времени, которое приёмный родитель обязан проводить с приёмным ребёнком?
Ничего личного, голое любопытство.
-
Элита
 Сообщение от svn
И опёку всё устраивает. 
Дилетантский вопрос безотносительно ТС, естественно, но к ТС (и любому, кто в теме). Экстраполируем ситуацию до предела.
А можно, чисто теоретически, взять пограничного ребёнка в ПС, пройти переосвидетельствование, поместить его на длительное (читай, постоянное) лечение в психбольницу (в интересах ребёнка, разумеется), навещать его там раз в месяц (год), продолжая эти 3-5-8 лет (до совершеннолетия) получать зарплату ПР и пособие? Есть ли какой-то "обязательный минимум" времени, которое приёмный родитель обязан проводить с приёмным ребёнком?
Ничего личного, голое любопытство. 
Опеку все устраивает, потому что она знает нашу семью лично.
А вы попробуйте, тогда и узнаем.
Папамама + девять кусков счастья

-
Элита
 Сообщение от Bopovka
Я вот оформлю Наде пс, пойду еще одни сапоги в бутике куплю 
А я на Алишека. Вместе на шопинг
Папамама + девять кусков счастья

-
Мега-элита
 Сообщение от Goroshki
А я на Алишека. Вместе на шопинг 
Чего врете то,мне тут сказали,сапог точно не купить,одни шлепки...Вруньи,а усыновители ,наивные, всяко думу думають ...
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
Чего врете то,мне тут сказали,сапог точно не купить,одни шлепки...Вруньи,а усыновители ,наивные, всяко думу думають  ...
Ну нет, тут с умом подходить надо... Четыре месяца ребенка не поишь не кормишь не одеваешь, а потом ррррраз! И снимаешь всю сумму! И в бутик бегом.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша