|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lenusik)))
и я тоже))) только ШПР с 25 февраля. И тоже девочку уже насмотрела, только боюсь теперь, что заберут ее(((((((((
Ой , девочки , вы такие счастливые .Это такой приятный , волнительный путь .Бог вам в помощь.
-
Старожил
-
Активный участник
Алена , потом мне инструктаж.
-
Активный участник
Алена, Вы так тепло о ней пишете прям ваша-ваша девочка видимо
И тоже девочку уже насмотрела, только боюсь теперь, что заберут ее(((((((((
а я-то как боюсь, даже и не знаю что будет, если все пойдет "не по плану". но пример Алены воодушевляет, "своя" девочка все равно найдется!
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Пересветик
 Алена , потом мне инструктаж.
Оф кос
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Участник
Вы такая эмоциональная и очень активная
-
У Алены нормальная предродовая активность. В соседнем разделе посмотрите на Машу-Боповку, она тоже весьма активна, полы помыла, на работу собралась
-
Старожил
 Сообщение от Алепуська
Я порой сама себе напоминаю осьминога 
Только рук у меня в десять раз больше
И на каждой из них зажат кулачок @
За каждую из Вас, девочки 
Спасибо, Аленочка!!! И мы за Вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сегодня выслушала напутствие руководителя нашей опеки (замечу, дама в возрасте, стаж работы как минимум лет 30):
"Вы ж только обязательно сначала посмотрите в личном деле КТО родители!!! не дай Бог, если мама наркоманка!!! Вы же знаете, что такое ГЕНЫ!!!  "
Я так спокойно ей говорю, что "конечно я первым делом это прочитаю, но я просто УВЕРЕНА, что мама её - ну как минимум, балерина!!! "
Занавес
Ну, вы, девоньки поняли, о ЧЁМ я