Страница 9 из 29 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Спираль Мирена

1. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »
    Наш человек Аватар для ollka

У меня уже два года. Все ок. Очень нравится. Тяжёлое поднимаю, ежедневками обхожусь раз в полгода.

2. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »

У меня стоит вот уже полгода. На её фоне вылезла киста, инргда побаливает. Врач сказала, это бывает при Мирене(((.Вес не поменялся.

3. ответ для Алексо , на сообщение « Да, только поставила. Но вот сижу и... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Да, только поставила. Но вот сижу и думаю, блин дуреха какая. По сути я спросила у трех гинекологов,все сказали ставь, но всё равно обидно. Спасибо, что заметили поднятую темку. Я еще начиталась, что тяжелое нельзя поднимать, я как в магазин иду ну никак без тяжелого не получается.
    Ну по идее конечно первое время лучше без тяжестей обойтись, но у меня не вышло. И работа связана с подъёмом тяжестей периодически, и всё обошлось.
    А от чего обидно? Не думаю, что врачи хотели вам плохо сделать.
    Я тоже очень переживала, вон начало темы посмотрите )) Начиталась всяких ужасов.
    Просто видимо как-то так повелось, что когда у человека всё хорошо. то ему и не зачем об этом писать. А когда что-то беспокоит, человек начинает искать информацию, задавать вопросы. Поэтому и отзывы большей частью негативные.

חלומות מתגשמים

4. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »
    Наш человек Аватар для Алексо

Наверное вы правы. Спасибо большое за поддержку.

5. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »
    Активный участник Аватар для frw777

Девочки, здравствуйте. Хочу спросить мнение опытных, так сказать. Собиралась поставить Мирену в контрацептивных целях. Показаний нет. Меня радовала перспектива 5 лет не думать о том как бы не забеременеть( и так уже 2 детей есть!). К тому де знакомая уже второй раз ставит- тоже в качестве контрацепции. Она так довольна. Но вот я отзывы читаю и как- то расхотела.., и вобще вдруг еще не дай бог она спровоцируют наростание тканей или другие негативные последствия... Как думаете, может, просто спираль поставит? Кто- нибудь может сравнить по ощущениям. И на сколько хватает действия обычной спирали? Если что- мне 29 лет. Спасибо.

6. ответ для frw777 , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Хочу спросить... »
    Активный участник Аватар для lenatito

Цитата Сообщение от frw777 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Хочу спросить мнение опытных, так сказать...
    и вобще вдруг еще не дай бог она спровоцируют наростание тканей или другие негативные последствия... Как думаете, может, просто спираль поставит? Кто- нибудь может сравнить по ощущениям. И на сколько хватает действия обычной спирали? Если что- мне 29 лет. Спасибо.
    Я конечно совсем не имею опыта, т.к. врач не смогла мне ее установить, но за последние несколько дней прочитала целую кучу информации, отзывов, форумов, видеороликов насмотрелась...)))

"наростание тканей" она не может вызвать, из-за своего гормонального компонента. Этот гормон местно воздействует на эндометрий и тот не растет, в следствии чего яйцеклетке, если она вдруг оказалась оплодотворена не за что "зацепиться" и месячные становятся совсем скудные, а то и вовсе пропадают, так как отторгаться практически нечему.
    Это основное отличие "Мирены" от обычной спирали.

А вот все остальные последствия или их отсутствие очень индивидуальны, и пока не попробуешь не узнаешь((( Жаль что врачи об этом совсем не говорят, а только твердят "все у всех прекрасно, из тех кто поставил, никто не жалуется"

7. ответ для lenatito , на сообщение « Я конечно совсем не имею опыта, т.к.... »
    Активный участник Аватар для frw777

Цитата Сообщение от lenatito Посмотреть сообщение
    Я конечно совсем не имею опыта, т.к. врач не смогла мне ее установить, но за последние несколько дней прочитала целую кучу информации, отзывов, форумов, видеороликов насмотрелась...)))

"наростание тканей" она не может вызвать, из-за своего гормонального компонента. Этот гормон местно воздействует на эндометрий и тот не растет, в следствии чего яйцеклетке, если она вдруг оказалась оплодотворена не за что "зацепиться" и месячные становятся совсем скудные, а то и вовсе пропадают, так как отторгаться практически нечему.
    Это основное отличие "Мирены" от обычной спирали.

А вот все остальные последствия или их отсутствие очень индивидуальны, и пока не попробуешь не узнаешь((( Жаль что врачи об этом совсем не говорят, а только твердят "все у всех прекрасно, из тех кто поставил, никто не жалуется"
    Спасибо... Но вот некоторые пишут, что у них киста появилась/увеличилась.

8. ответ для frw777 , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Хочу спросить... »

Цитата Сообщение от frw777 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Хочу спросить мнение опытных, так сказать. Собиралась поставить Мирену в контрацептивных целях. Показаний нет. Меня радовала перспектива 5 лет не думать о том как бы не забеременеть( и так уже 2 детей есть!). К тому де знакомая уже второй раз ставит- тоже в качестве контрацепции. Она так довольна. Но вот я отзывы читаю и как- то расхотела.., и вобще вдруг еще не дай бог она спровоцируют наростание тканей или другие негативные последствия... Как думаете, может, просто спираль поставит? Кто- нибудь может сравнить по ощущениям. И на сколько хватает действия обычной спирали? Если что- мне 29 лет. Спасибо.
    Если показаний нет, зачем ставить Мирену?
    Сейчас куча современных спиралей без гормонального компонента.
    А какие ощущения про Мирену вы хотите услышать? Большинство её ставит не от хорошей жизни.

חלומות מתגשמים

9. ответ для Marksi , на сообщение « Спираль Мирена »
    Наш человек Аватар для ollka

Как зачем. Это самая щадящая из спиралей. Я поставила, тк пить ОК стало невозможно по состоянию здоровья. Стоит превосходно. Поставили хорошо, никаких кист и тп не выросло. Никаких негативных эмоций не испытываю, стоит 2 года. Зачатие возможно сразу после удаления, яичники не выключаются. Все хорошо, дорого только. Хотя , ОК тоже стоят не дёшево.

10. ответ для ollka , на сообщение « Как зачем. Это самая щадящая из... »

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Как зачем. Это самая щадящая из спиралей. Я поставила, тк пить ОК стало невозможно по состоянию здоровья. Стоит превосходно. Поставили хорошо, никаких кист и тп не выросло. Никаких негативных эмоций не испытываю, стоит 2 года. Зачатие возможно сразу после удаления, яичники не выключаются. Все хорошо, дорого только. Хотя , ОК тоже стоят не дёшево.
    Она не самая щадящая из спиралей, она самая щадящая из гормональных средств.
    А спираль, она и есть спираль. Инородное тело в полости матки.

חלומות מתגשמים

Страница 9 из 29 « Первая 567891011121319 Последняя »