|
|
шить или не шить! полезная информация
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lika A
Платье чудесное, но заявленных 73 тысяч не стоит))) Разница в курсах евро конечно взвинтила цены. Оно простое, его реально сшить в два раза дешевле...Я надеюсь=)
-
Частый гость
-
 Сообщение от samaposebe
А я вот тоже хотела шить, думала что это дешевле, уточнила стоимость у дизайнера-от 85000 
Вот теперь страдаю 
добрый день) дешевле конечно не будет, а еще многое от качества тканей зависит, пол стоимости только на них нужно)
-
Наш человек
 Сообщение от samaposebe
А я вот тоже хотела шить, думала что это дешевле, уточнила стоимость у дизайнера-от 85000 
Вот теперь страдаю 
Посмотрите на dream dress, там много подобных моделей
-
Частый гость
Спасибо! Уже смотрю
-
Девушки, такой вопрос. моя невеста обошла много свадебных салонов, перемерила кучу платьев и так и не нашла "своё" платье. Решила шить платье на заказ. Выбрала двух швей и не может выбрать у кого шить. По фоткам вроде обе ничего, по цене тоже приблизительно одинаково, но вдруг качество будет отстойным или сошьют не то или еще что? Хочется услышать живые отзывы.
Помогите выбрать, пожалуйста. Одна Светлана Горфина, а вторая Светлана Быкова. Кто-нибудь шил у них? Или посоветуйте человека, у кого вы шили и все вам очень понравилось?
Заранее спасибо.
-
Элита
Тоже долго думала шить или не шить мне казалось что то что сядет на меня идеально просто не продают... фигура не стандартная большие бедра и узкая талия. Да и много платить не хотелось. Оббегала кучу магазинов ( понравились Милано вера на Ленинском пр. , Ажур в Купчино ) но свое платье я нашла на Лиговском пр . В магазине Марриэн. За смешные деньги. (8500руб ) рекомендую!
-
Шила платье на заказ, точнее в салоне померила платье, понравилось) только сшила в другой цветовой гамме.
Не помню как называется свадебный салон, находится по адресу Победы, 16 (Московский район, м.Парк Победы)
-
Частый гость
 Сообщение от К@тюfк@
Шила платье на заказ, точнее в салоне померила платье, понравилось) только сшила в другой цветовой гамме.
Не помню как называется свадебный салон, находится по адресу Победы, 16 (Московский район, м.Парк Победы)
это Галена
-
Наш человек
 Сообщение от artyman
Девушки, такой вопрос. моя невеста обошла много свадебных салонов, перемерила кучу платьев и так и не нашла "своё" платье. Решила шить платье на заказ. Выбрала двух швей и не может выбрать у кого шить. По фоткам вроде обе ничего, по цене тоже приблизительно одинаково, но вдруг качество будет отстойным или сошьют не то или еще что? Хочется услышать живые отзывы.
Помогите выбрать, пожалуйста. Одна Светлана Горфина, а вторая Светлана Быкова. Кто-нибудь шил у них? Или посоветуйте человека, у кого вы шили и все вам очень понравилось?
Заранее спасибо.
Мне кажется всё может решить личная встреча.
Швея или поймёт что невеста хочет, или нет.
Я могу посоветовать свою Свету.
Очень довольна ее работой и качеством пошива.
При выборе ориентировалась на отзывы в группе в ВК, ну и окончательно решилась как раз при встрече, когда Света очень бодренько нарисовала эскиз платья моей мечты, которое я сама еще толком не представляла.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"