Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: шить или не шить! полезная информация

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Платье чудесное, но заявленных 73 тысяч не стоит))) Разница в курсах евро конечно взвинтила цены. Оно простое, его реально сшить в два раза дешевле...Я надеюсь=)

2. ответ для Shumca , на сообщение « шить или не шить! полезная информация »
    Частый гость Аватар для samaposebe

А я вот тоже хотела шить, думала что это дешевле, уточнила стоимость у дизайнера-от 85000
    Вот теперь страдаю

3. ответ для samaposebe , на сообщение « :005:http://img.littleone.ru/img/i/55194... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от samaposebe Посмотреть сообщение
    А я вот тоже хотела шить, думала что это дешевле, уточнила стоимость у дизайнера-от 85000
    Вот теперь страдаю
    добрый день) дешевле конечно не будет, а еще многое от качества тканей зависит, пол стоимости только на них нужно)

4. ответ для samaposebe , на сообщение « :005:http://img.littleone.ru/img/i/55194... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от samaposebe Посмотреть сообщение
    Вот теперь страдаю
    Посмотрите на dream dress, там много подобных моделей

5. ответ для LongIsland , на сообщение « Посмотрите на dream dress, там много... »
    Частый гость Аватар для samaposebe

Спасибо! Уже смотрю

6. ответ для samaposebe , на сообщение « Спасибо! Уже смотрю;) »
    Частый гость

Девушки, такой вопрос. моя невеста обошла много свадебных салонов, перемерила кучу платьев и так и не нашла "своё" платье. Решила шить платье на заказ. Выбрала двух швей и не может выбрать у кого шить. По фоткам вроде обе ничего, по цене тоже приблизительно одинаково, но вдруг качество будет отстойным или сошьют не то или еще что? Хочется услышать живые отзывы.
    Помогите выбрать, пожалуйста. Одна Светлана Горфина, а вторая Светлана Быкова. Кто-нибудь шил у них? Или посоветуйте человека, у кого вы шили и все вам очень понравилось?
    Заранее спасибо.

7. ответ для Shumca , на сообщение « шить или не шить! полезная информация »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Тоже долго думала шить или не шить мне казалось что то что сядет на меня идеально просто не продают... фигура не стандартная большие бедра и узкая талия. Да и много платить не хотелось. Оббегала кучу магазинов ( понравились Милано вера на Ленинском пр. , Ажур в Купчино ) но свое платье я нашла на Лиговском пр . В магазине Марриэн. За смешные деньги. (8500руб ) рекомендую!

8. ответ для Shumca , на сообщение « шить или не шить! полезная информация »
    Частый гость

Шила платье на заказ, точнее в салоне померила платье, понравилось) только сшила в другой цветовой гамме.
    Не помню как называется свадебный салон, находится по адресу Победы, 16 (Московский район, м.Парк Победы)

Цитата Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
    Шила платье на заказ, точнее в салоне померила платье, понравилось) только сшила в другой цветовой гамме.
    Не помню как называется свадебный салон, находится по адресу Победы, 16 (Московский район, м.Парк Победы)
    это Галена

10. ответ для artyman , на сообщение « Девушки, такой вопрос. моя невеста... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от artyman Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос. моя невеста обошла много свадебных салонов, перемерила кучу платьев и так и не нашла "своё" платье. Решила шить платье на заказ. Выбрала двух швей и не может выбрать у кого шить. По фоткам вроде обе ничего, по цене тоже приблизительно одинаково, но вдруг качество будет отстойным или сошьют не то или еще что? Хочется услышать живые отзывы.
    Помогите выбрать, пожалуйста. Одна Светлана Горфина, а вторая Светлана Быкова. Кто-нибудь шил у них? Или посоветуйте человека, у кого вы шили и все вам очень понравилось?
    Заранее спасибо.
    Мне кажется всё может решить личная встреча.

Швея или поймёт что невеста хочет, или нет.

Я могу посоветовать свою Свету.

Очень довольна ее работой и качеством пошива.

При выборе ориентировалась на отзывы в группе в ВК, ну и окончательно решилась как раз при встрече, когда Света очень бодренько нарисовала эскиз платья моей мечты, которое я сама еще толком не представляла.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »