|
|
Чего то я переживаю... Дочку позвали на д р
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Арсенина мама
Филадельфия, вопрос к вам:
Как считаете в деревне можно отпустить 4 летнего ребенка гулять с братьями лет 13-15? Без присмотра взрослых?
да и отпускаю и гуляют ... еще и о ужас в магазин ходят ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарпия
ой, ну надо же, какая вы тонкая натура.
Заочное "оскорбление" незнакомых людей -это ужас-ужас, а чужое мнение называть "бредом" - это от избытка воспитания, не иначе.
Вы можете как угодно возмущаться, но думающие люди никогда не пригласят ребенка в обход родителей. По совершенно очевидным для большинства причинам, о которых мне повторяться просто лень
дети приглашают детей -если у родителей есть вопросы они их задают ...5 лет так ДР отмечаем и только сегодня на ЛВ узнала что опять не правильно живем ...какой кошмар ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Небожитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
да и отпускаю и гуляют ... еще и о ужас в магазин ходят ..
4.5 и 7,5 отпускаете одних?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
дети приглашают детей -если у родителей есть вопросы они их задают ...5 лет так ДР отмечаем и только сегодня на ЛВ узнала что опять не правильно живем ...какой кошмар ..
Согласна, кошмар.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарпия
4.5 и 7,5 отпускаете одних?
да и чего?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарпия
Согласна, кошмар.
ну извините мы люди простые и во круг такие же ..без церемоний ..лично мне достаточно того что друг моего ребенка пригласил его на ДР ..если у меня возникли вопросы я звоню или подхожу к маме этого ребенка с вопросами ,а не строю из себя королевскую особу которой все что то должны .
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.Ягн
В общем дочку 5 лет позвали на д р к мальчику которому исполняется 8 лет.
На д р будет еще малтчик 6,5 и девочка постарше моей, не знаю сколько ей.
В выходные пришел друг дочки, сосед по дачи, и пригласил на д р сказал дату и время.
Мы купили подарок, привезли платье на дачу, а сегодня мне звонит мама с дачи и говорит, что приходил соседск мальчик и сказал что завтра они поедут в город в кино и т д
Авто кресло чудом осталось на даче, мама его принесет. Но все остальное смущает, не знаю сколько будет взрослых, вроде с 4 детьми и можно справиться, но вот вопрос туалета, врядли мама мальчика знает как это делать в общественном месте))
А псли потеряют мне ребенка или упадет или плохо почувствует или стошнит в дороге...
Муж предложил мне подъехать в кино к ним, но я как бы практически не знакома с родителями и глупо как то.... Не идти, тоже.... у дочки будет явно истерика и мы уже все с ней проговорили подарок платье, и дети приходили обсуждали смурфиков
Что бы вы сделали???
Поехала вместе с дочерью на день рождения,это однозначно. Не смогла бы одну отпустить в гости даже к хорошим знакомым,как правило,доверяю только себе на сто.
-
Хранитель
Если бы мою старшую четырехлетнюю дочь пригласил другой ребенок, а не его родители, даже всерьез это приглашение не восприняла бы.
Как здесь уже писали, такие вопросы должны решаться между родителями - и в 4 года, и в 8.
С малознакомыми людьми одну не отпустила бы ни за что, и в голову такое не пришло бы. Кто там за нее будет отвечать? Потеряется, например, и что?
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
ну извините мы люди простые и во круг такие же ..без церемоний ..лично мне достаточно того что друг моего ребенка пригласил его на ДР ..если у меня возникли вопросы я звоню или подхожу к маме этого ребенка с вопросами ,а не строю из себя королевскую особу которой все что то должны .
Вы глупости говорите, причем тут "должны"? Лично я даже не рассматриваю приглашение, если приглашает ребенок. Я прошу его маму мне позвонить. И не потому что я королевская особа, а потому что мне не хочется поставить человека в неловкое положение своим звонком "А когда к вам в гости приходить"?, может мама и не в курсе, что ребенок назвал половину группы))) На даче все проще, но я тоже не пойду спрашивать, попрошу ребенка заслать ко мне маму
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пэрри
Вы глупости говорите. Лично я даже не рассматриваю приглашение, если приглашает ребенок. Я прошу его маму мне позвонить. И не потому что я королевская особа, а потому что мне не хочется поставить человека в неловкое положение своим звонком "А когда к вам в гости приходить"?, может мама и не в курсе, что ребенок назвал половину группы))) На даче все проще, но я тоже не пойду спрашивать, попрошу ребенка заслать ко мне маму 
а я вот уже года 3 как рассматриваю и все отлично ..могу тоже сказать что Вы глупости говорите.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,