Страница 9 из 401 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

Хранитель Аватар для Lucent

[quote= Девы, а давайте на "ты" , если не против[/quote]

С удовольствием!

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для Котка

А можно и я к вам?
    Я, правда, пока совсем начинающий
    В порыве борьбы с лишним весом села на диету по группе крови, а для моей второй группы рекомендовано отказаться от мяса с сохранением рыбы, птицы и нежирного молочного. Так я питалась полгода - через пару месяцев поняла, что намного лучше себя чувствую с таким питанием, что мяса мне на самом деле и не хочется, и не надо. Поэтому ходила довольная и похудевшая, легенькая такая - просто здорово А потом как-то постепенно муж обратно перетянул на мясо, да и устала 2 блюда все время готовить...
    А недавно зашла в мясной ларек - чуть плохо не стало, везде трупы-трупы... как на кладбище..
    Аж затошнило.
    Потом точно такая же реакция в "Снежной королеве" на шубы-меха..
    В общем, теперь, через 2 года после того эсперимента с диетой по группе крови, возвращаюсь к питанию без мяса уже осознанно
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. ответ для Котка , на сообщение « А можно и я к вам? Я, правда, пока... »
    Активный участник Аватар для Мамитта

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    В общем, теперь, через 2 года после того эсперимента с диетой по группе крови, возвращаюсь к питанию без мяса уже осознанно

4. ответ для Котка , на сообщение « А можно и я к вам? Я, правда, пока... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « а у меня на ужин жареные баклажаны с... »
    Наш человек Аватар для go-lena

[quote=Zakuraeva;14906305]а у меня на ужин жареные баклажаны с аджикой домашнего приготовления....[/quot

Слюньки текут!!! Обожаю такую вкуснятину.

6. ответ для Lampochka , на сообщение « Нет, не кормлю. Это не мясо, то, что... »

Цитата Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
    Нет, не кормлю. Это не мясо, то, что продается, а ...некачественный продукт. Я таким ребенка кормить не хочу. Я верю в то, что я поступаю правильно.
    Если есть какие-то конкретные вопросы по питанию ребенка - отвечу
    Я своим мужчинам покупаю только охлаждённое мясо. Но, посмотрев фильмы, не уверена теперь в качестве.

Цитата Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
    Всем привет! Случайно увидела топик такой у нас на ЛВ Как раз вовремя, мы отказались с мужем от мяса... предыстория такая, я всю жизнь (30 лет) любила мясо, моя семья вообще "мясоедовы", моя мама жизни не представляет без куска жареной свинины или говядины но сейчас, в последнее время я поняла, что не могу больше есть и видеть мясо, ну не лезет... А муж, муж в свое время, а это продолжительное время, был кришнаитом учился в их школе, и жила вся их семья, включая братьев и друзей семьи, по законам Кришны, скажем так. Ну и соответственно питались вегетарианской пищей, соевым мясом (ммм, как я его полюбила!!!) В общем, наши мысли в последнее время сошлись с мужем, и мы решили отменить мясо, брат старший мужа тоже снова питается без мяса, буквально в воскресенье кайфовали у него, он вкусно готовит, прожил 4 года в Индии, обалдеть Сейчас изучаю немясные блюда, приправы и коренья всякие разные
    Дочке два года, мясо от нее не отниму, так как все же считаю нужным в ее рационе, маловата она для вегетарианства, мне кажется

Так вот, девочки, мона к вам в тусню вегетарианскую?

ЗЫ. Да, а зовут меня Катя

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « организм умная штука. я вот по себе... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    организм умная штука. я вот по себе заметила. периодически пробивает на какой-то вид продукта. организм сам сигнализирует о том, чего ему не хватает....
    Точно. Я полгода была веганкой. Потом сильно захотелось сметаны, сыра , яиц и рыбы. Вела борьбу с собой, а потом всё-таки не удержалась. Организму своему делаю разгрузку, Великий пост и Рождественский соблюдаю.

Девы, а давайте на "ты" , если не против[/quote]

Я за.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Точно. Я полгода была веганкой. Потом... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Точно. Я полгода была веганкой. Потом сильно захотелось сметаны, сыра , яиц и рыбы. Вела борьбу с собой, а потом всё-таки не удержалась. Организму своему делаю разгрузку, Великий пост и Рождественский соблюдаю.
    ообще читала щадилова. он там пишет что к вегетарианству склонны люди с пониженной кислотностью желудка...., а вообще организм когда очищается от токсинов мяса и прочего, наичнает подавать сигналы о нехватке того или иного продукта....главное- понять...если хочется помидор- это нормально. а если торта со сливками- это блажь
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 9 из 401 « Первая 56789101112131959109 Последняя »