|
|
Хочу пойти работать в сад нянечкой. Что думаете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
по мне так что в саду, что в школе надо работать только в том случае если очень-очень любишь детей, а не только от безысходности (для того чтобы заработать) конечно хочется чтобы за твою любовь еще и платили прилично, но все знают какие з\п в саду и школе...
-
Гость
Моя одноклассница работала уборщицей, когда сын ходил в сад. Увлеклась фотографией. Сейчас преуспевающий фотограф, который водит сына в сад))) Сестра пошла нянечкой в сад, чтобы туда дочь взяли. Сейчас вернулась в сад. Попробуйте. Только не оглядывайтесь на мнение других - это ваш ребенок и ваша жизнь. И на роли нянечки она не заканчивается
-
Участник
 Сообщение от GreenHope
Моя одноклассница работала уборщицей, когда сын ходил в сад. Увлеклась фотографией. Сейчас преуспевающий фотограф, который водит сына в сад))) Сестра пошла нянечкой в сад, чтобы туда дочь взяли. Сейчас вернулась в сад. Попробуйте. Только не оглядывайтесь на мнение других - это ваш ребенок и ваша жизнь. И на роли нянечки она не заканчивается 
+1!
-
М.б. Вам поискать работу администратора (кажется так называюся помощники воспитателя в мини-садиках и развивающих центрах). Обязанности похожие на обязанности нянечки в детском саду, а деток меньше и часов работы, если мини-садик или развивающий центр только в первой половине дня работает (встретить деток и родителей, проводить деток в группу, помочь воспитателям (преподавателям) подготовить и провести занятия (раздать материал, собрать, отвлечь деток, которые балуются), помочь деткам перейти в другое помещение, помочь с чаепитием, помочь одеть-раздеть деток на прогулку или на физкультуру, помочь убрать комнаты, обхвонить родителей, если что-то меняется, вести запись в группы, помочь деткам ручки помыть.
-
У нас в офисе уборщица подрабатывает (живет в той же парадной, где офис), утром работает уборщицей в школе, где ее дочка учится, вечером на час в наш офис спускается. Попробуйте
-
Элита
 Сообщение от гульсары
М.б. Вам поискать работу администратора (кажется так называюся помощники воспитателя в мини-садиках и развивающих центрах). Обязанности похожие на обязанности нянечки в детском саду, а деток меньше и часов работы, если мини-садик или развивающий центр только в первой половине дня работает (встретить деток и родителей, проводить деток в группу, помочь воспитателям (преподавателям) подготовить и провести занятия (раздать материал, собрать, отвлечь деток, которые балуются), помочь деткам перейти в другое помещение, помочь с чаепитием, помочь одеть-раздеть деток на прогулку или на физкультуру, помочь убрать комнаты, обхвонить родителей, если что-то меняется, вести запись в группы, помочь деткам ручки помыть.
мне кажется, что туда оооч сложно попасть, так как работа действительно как у нянечки, а з.п. выше.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняМамаВари
Нет и нет, если совсем нечем заняться, пойдите на курсы/тренинги/повышения квалификации/йогу, ну или еще что-нить. как я понимаю материальная мотивация отсутствует...
А так попосту за копейки тратить время..... это ж ваша жизнь, вам времени не жалко???
Что все умные то такие?Чего "нет"-то.Хочет женщина работать няней- пусть работает.Ее дело
Автор- это Ваша жизнь, работайте там где хотите, сейчас Вам насоветуют советчики где надо и не надо работать))))))))))))))).
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
с Марса
Народ переживает - придет такая няня в группу к ребенку, поработает недельку, а потом весь оставшийся год группа без няни будет
-
Участник
Было время, работала я нянечкой в детском саду. Ну надо было, для стажа...
Что скажу...Это тяжелая физическая работа...Приходить к своим детям вы будете конечно по-раньше, чем раньше, но на общение с ними, у вас не будет ни моральных, ни физических сил.
Мне кажется можно найти более легкую и интересную работу, тем более что для вас вопрос денег не стоит остро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Crystall
Значит так. Дочери моей в ноябре будет 4 года. Есть еще сын 12 лет.
Сижу дома с 6 мес. беременности
И вот я пришла к выводу, что больше сидеть дома я не могу.
В прошлом году дочка пошла в сад, да так удачно (тьфу-тьфу-тьфу), что отходила весь год без проблем. Сперва мне было кайфово - муж на работе, сын в школе (он у меня самостоятельный товарищ, но все же....), дочка в саду, но где то в марте я стала понимать, что больше я сидеть вот так дома не хочу - мне надоело.
До беременности работала с 10 утра и до 19, т.е. из дома в 8.40, дома не раньше 20.00. Часто могла задержаться, могла и в субботу выйти на работу.
муж сразу сказал, что на работу с таким графиком ты не пойдешь. Скажу сразу - я могу вобще не работать, мы можем себе это позволить.
И вот подумав, я решила - а почему бы мне не пойти работать нянечкой в сад?!
График что надо, дочка в сад - я на работу, дочка домой и я с ней. Работать надо с 8 до 17 + 1 час обеда (можно пойти домой), все выходные - выходные.
Зп конечно большая  - 10 тыщ. рублей, но за то, не надо тратить деньги на дорогу, на обеды. Да и не особо она (размер) меня волнует.
Муж не против.
При случае рассказала это подругам, знакомым, НО большинство меня не поняли - кто то сказал, что я больная на голову - идти работать, если имею возможность дома сидеть, кто то - что это стыдно - нянечка!!!!, мол тоже самое что уборщицей работать - я бы провалилась со стыда, если бы меня увидели какие-нибудь знакомые, короче - хоть какой то негатив, но высказали. Не все конечно, но многие.
А что вы думаете на этот счет???
Очень интересно мнение народа!
Думаю,что ваше решение правильным в вашей ситуации. Будете при дочке,и она не будет болеть в саду. И вам спокойнее. Зарплата маленькая,но это не важно- что именно главное-так и знаете. Уборщицей работала будучи студенткой и не стеснялась,ничего постыдного не вижу