Страница 9 из 508 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!

1. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Элита Аватар для RoniKate

Девочки, киньте ссылкой/фото что за горка из Карусели? Может и мне мужа снарядить! Варя горки любит, но нужна устойчивая!

Катюш, Мандроги это круто

2. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для S-ana

Катя, горка маленькая, похожа на эту, но целиковая, НЕ складная

3. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    с Луны

Девочки, открылась закупка потрясающих шапок детских на зиму (они всегда так заранее иначе потом ни фига не достается). Просто реально качество супер.

4. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Старожил Аватар для AvtEk

Всем доброго утра!!!!

У нас неожиданно дожди(

Катюш, горка - классная, очень устойчивая, главное на ровное место поставить). У нас просто с ровными местами проблема).Дане очень нравится, мы эту же горку еще к бассейну приспособили, в бассейн скатываться тоже классно, у нас в восторге и племяша, вроде горку не раздавила пока. Пишут горка до 25 кг выдерживает.
    За 800р я довольно дальше некуда.

Вот горка в бассейне.

Вчера сделала Дане котов по ссылке из ВК, Даня все утро играет сидит, очень советую, делаются очень просто

5. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Кать, спасибо за кисок, сделаю сыну.Попробовала на работе щас сделать, элементарно
    Всем доброе утро.Я сегодня на работе в 7.35уже была:-)Подружка попросила раньше ее сменить, т к у сына сад закрылся с сегодняшнего дня, а муж в 7на работу уходит.Сын 1,5ч один просидел(5лет ему),сказал, что боялся немножко
    Девочки, а когда дети в школу пойдут,они ведь часа в 14заканчивают учебу и куда их дальше (пока они маленькие еще 1-5классы),если родители на работе, а бабушек, дедушек под рукой нет?
    Съездили к свекрам на выходные.Муж с отцом отдохнули хорошо,прилично так выпили, в воскр конечно за руль садиться нельзя.Пришлось мне ехать по Скандинавии, страшновато было, столько фур, обгонов много всегда, но ттт, все хорошо проехала

6. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Наташ, шапочки для девочек симпатичные, а для мальчиков-только маленькие совсем.Для нашей головы 2шапки только, но мне не нравятся они.

7. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Olcka

Всем приветики!!!!
    Наташ рада что у вас все разрешилось!!! Потерпи чуть чуть осталось и встретитесь!
    Наташ хаусбар, посмотрела схему и почитала, скажи, а помимо главного входа того что с улицы будет какой-то запасной? Мне кажется все время через улицу не походишь, имхо конечно.
    Настя, Оля у вас мега молодец (тьфу тьфу) чтоб не сглазить, у нас с горшком огромный прогресс, но проситься пока не просится, слава богу что стал садиться на него когда сажаю и делать дела, я и этому рада! А еще поле каждого пописа он хлопает и шлет воздушный поцелуй))) (это я когда он пописает всегда радуюсь хлопаю и целую его вот он и перенял у меня)
    Уль на счет школы ты конечно торопишься))) но вобще в большинствах школ есть продленки на начальные классы, так что не переживай!
    Я вчера тоже сама домой с дачи ехала. тоже страшновато,вся дорога в пробках машин тьма тьмущая, но я усердно нарабатываю практику, чтоб осенью сесть смело за руль на работу!

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »

Девочки. мы второй день без дневного сна(((( Что делать, не знаю(((. Правда вчера вечером зато уснул минут за 5(.
    И еще стал жутко вредным(((

9. ответ для AvtEk , на сообщение « Девочки. мы второй день без дневного... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    Девочки. мы второй день без дневного сна(((( Что делать, не знаю(((. Правда вчера вечером зато уснул минут за 5(.
    И еще стал жутко вредным(((
    Антоша тоже не спал вчера днем, уснул в 9, особо не капризничал, а что тебя беспокоит - он капризничает про этом?

Я опять разболелась, надоело, аллергия на Родину у меня явно, отек горло конкретный, голоса нет второй день, с утра еле встала, все ломит и как будто пуля в голове, надеюсь, это не начинающаяся ветряянка(((
    Я - Аня, со мной на ты!!

10. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »

Все -таки мы улеглись 10 минут назад. Во сколько вечером ляжет не знаю.
    Ань, в том то и дело, что капризничает, явно ему не хватает дневного сна, ходит канючит, на руки лезет постоянно, приваливается, а спать не спит(. Если поспит хотя бы минут 40, то уже ведет себя гораздо лучше. А так истерики по любому поводу, всем не доволен, все не ладно.

Страница 9 из 508 « Первая 56789101112131959109 Последняя »