|
|
срочно! помогите пожалуйста! нужна "бабка"
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LAURA 2005
Я в детстве отдыхала летом в деревне. И случилось моей бабушке уйти в гости. Она попросила меня покормить один раз поросенка и даже показала чем кормить)))
Я покормила, к вечеру поросенок уже лежал влежку и явно собирался помирать...Моя бабушка побежала по соседям просить совета...те нас отправили к местной " бабке". До сих пор помню ту вонь, которая стояла на участке " бабки" не говоря уж о вони в доме. Бабка чо-то там поколдовала, поколдовала...
А спас поросенка ветеринар)))
-
Наш человек
 Сообщение от Облачко
Чем же таким Вы его накормили? 
Да тем, чем мне сказала бабушка))) Поверьте, я была не в меньшем шоке, когда поросенок решил помереть...больше мне поросенка не доверяли)))
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
А что? Телят мы на ферме кормили, коней тоже хлебом угощали))) А вот с поросенком не получилось...
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Небожитель
 Сообщение от LAURA 2005
А что?  Телят мы на ферме кормили, коней тоже хлебом угощали))) А вот с поросенком не получилось...
подмочили репутацию баПки то )))))со своим поросенком
-
Космонавт
А может, бабка на грыжах специализировалась, а поросенка лишь по доброте душевной согласилась попробовать вылечить.
-
Наш человек
Да бабка, думаю, пережила позор))) К ней многие из местных ходили...
А мы просто в деревню ездили на лето, а моя бабушка с дедушкой вообще уезжали на пол года и огород сажали, поросят выращивали...
а когда беда с поросенком приключилась, она от страха и побежела местных спрашивать, но потом решила " включить голову" и пошла к вету...
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А может, бабка на грыжах специализировалась, а поросенка лишь по доброте душевной согласилась попробовать вылечить.
Да она за все бралась)))
А поросенок, думаю, просто пережрал)))