|
|
Учться чему-то новому - хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Коси
Совсем?(
Ага. Но я не очень сильно старалась, если честно
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
с орбиты
 Сообщение от soldat
какая ерунда...
кому Вы нужны на рынке труда, если ни по одной специальности из законченных курсов у Вас нет опыта коммерческой работы...
Думаете, что работы, отправляющие своих людей на какие-то допкурсы, делают это потому что это им нафиг не нужно? Учителя или врачи, не имеющие опыта работы, тоже нафиг никому не нужны? Та же швея, которая шьет красивые вещи?
И еще один вопрос: ehu - это Ваш клон? Если да, то мы все равно не поймем друг друга.
-
чума
 Сообщение от Коси
У меня получается слушать, мне очень любят на уши садиться даже незнакомые люди. 
вот не зря я вчера хотела вам про психолога написать...идите в психологи,там уже точно руки не нужны
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от dagny4ko
Ага. Но я не очень сильно старалась, если честно
Тогда не обидно))
 Сообщение от kuzena
вот не зря я вчера хотела вам про психолога написать...идите в психологи,там уже точно руки не нужны
Ну, это учиться надо, то есть, бабла больше, чем на курсики и машины швейные)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
враки..отовсюду выгоняют, небось
бегаете с одного факультета на другой
Зависть выпускника ПТУ, однозначно.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от Коси
В связи с очередной хотелкой я задумалась.. Вот я отучилась на курсах визажистов, купила косметики на многоденег.. А дело как-то не пошло, в смысле, в коммерческом плане. Себя-то я, понятное дело, крашу. Теперь хочу научиться шить. Тоже какие-никакие вложения. Ну это я изначально рассматриваю только для себя. А стоит ли тратить деньги на такое "для себя", что не принесет, скорее всего, никакого ощутимого выхлопа? Потом же опять ченить захочется новое освоить..
"никогда не надо жалеть ни времени, ни денег на три вещи: образование, путешествия и людей" (с).
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!