|
|
Зачем он ездит?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Гуляка
Согласен, есть женщины для которых секс - наслаждение
К 30 практически каждая вторая. Потому и люблю женщин этого возраста.
Но девочки до 25 редко-редко когда сами хотят секса. Им бы "поговорить"
За то как вам-то хорошо...есть выбор...
захотел "поговорить"-пошел к девушке 25
захотел наслаждения-сразу с ходу сунулся к 30)
одни удобства))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Приехал в чужой город.Хату не купил к местным не пристроился.Неместные такие же голодранки.Чо делать?Рытся в старых телефонных книжкак остается тока
-
Ветеран
В Европе? У него ностальгия по прошлому. Согласен, что расстояние там не проблема.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бел71
Приехал в чужой город.Хату не купил к местным не пристроился.Неместные такие же голодранки.Чо делать?Рытся в старых телефонных книжкак остается тока
Леша...ну неужели ты не веришь в любовь?)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Сообщение от Lilandra
а с чего бы влюбиться, если 2 года вообще никак не общались, потом пара безобидных сообщений в соц сети, он приехал на футбольный матч и потом понеслась?
а почему нет? может и в первый раз был влюблен, но умудрился это в себе загасить, уже во второй раз понял что зря
-
Сообщение от Бел71
думаю номер на выходные дешевле снять чем тратиться на рестораны и т.п., потом секса то не было вероятно и дома еще не был
-
Сообщение от штабистка
т.е. парень не от семейной жизни развлекалок ищет... если ваша подруга тоже в сомнениях насчет его высоких чувств, то пусть с сексом не спешит... подарки-то дарит? на море зовет отдохнуть?
ну да , пусть не спешит, он вполне может решить что чувства не взаимные не разу.
-
Сообщение от Lilandra
ради чпока по 6 часов туда и обратно (=12 часов) в дороге проводить?
6 часов фигня, у меня друг в США летал чуть ли не каждые выходные
-
Сообщение от Маргай
думаю номер на выходные дешевле снять чем тратиться на рестораны и т.п., потом секса то не было вероятно и дома еще не был
с кем номер то?)) если он никому не нужен
-
Хранитель
Все молоды,всем хорошо.Будет что вспомнить в 99 лет