|
|
Сколько стоят такие картинки?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Левая пятка
Ребенок сейчас сказал: "Мама, зачем ты такие картинки смотришь страшные?"
Устами младенца... они почти все пугающие очень. Кроме "Смены времен года"
Я бы не купила эти картины. Когда я смотрю на них, мне не по себе.
Ну кроме панорамы города, наверное. И "Индии". Их бы не купила тоже, но неприятного ощущения не вызывают...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хороший День)))
"Птицы" в манере Босха. Почем Босх нынче?)))
Мне понравился "Аутсайдер", но я не знаю, сколько готова заплатить за эту картину. Скорее всего, нисколько, т.к. она мне не нужна особо. Но вот посмотреть было интересно.
Линкольн интересно, а вот остальные картины вызывают смутные чувства, не могу точно описать какие, что-то тревожное.
Надеюсь, без обид. 
"Птицы" практически хичкоковское настроение передают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перс
кто в своё время купил что-нить у Мунка, ох как не прогадал 
Я бы "Крик" не хотела дома иметь)
-
Наш человек
Я бы купила "Девочку с козой". Мне кажется, её можно будет перспективно продать потом подороже. Ну и "Аутсайдера" тоже.
-
Мега-элита
"Птицы", "Аутсайдер", "Большие полевые друзья" "Кошачий дом" - вот эти больше понравились. Не знаю по цене, тысячи до 1,5, но вообще надо посмотреть картины воочию, иначе так сложно понять качество исполнения.
-
Мега-элита
"Индия" вообще самая тревожная какая-то, мрачная. Такую бы точно не стала покупать.
-
с Луны
Мне только Нью Йорк по памяти понравился, все остальное я сама могу нарисовать, только куплю справку, что я аутист 
Но это все я не стала бы покупать для интерьера, нафига мне такое? Ради сострадания только? Нет.
-
с Луны
 Сообщение от Перс
Вы намекаете, что купить сейчас те картины детей аутистов дешево, а потом продать за 120 миллионов баксов? Вот не уверена, что эта лавочка потом будет открыта. Мало ли среди людей следующих поколений дураков не будет?
-
Небожитель
танцующие с собакой понравились
-
Мега-элита
Линкольн понравился, Индия, Птицы. Просто так в интерьер не купила бы, а если б была какая-то благотворительная акция-продажа - то вот эти три могла бы ну за 2-3 тыс приобрести. Правда не знаю, что бы потом делала с этими картинами