|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AnastasyiaA
подскажите где вы сделали???????????????нам срочно надо))))))))))
Мы лечимся в районной. До этого были на консультации у неск. ортодонтов. Все наши хождения я здесь описывала. Начните со своей районной клиники.
-
Старожил
В продолжении нашей истории...В мае врач отменила ношение пластинки,т.к. все стало отлично. На осмотр осенью и, сказала, посмотрим, что измениться за лето, но, скорее всего результат будем поддерживать трейнером. За лето у дочки изменилось все В течении 3 недель выпали тройки и четверки, причем все. И наши исправленные двойки пошли впляс в беззубом рту Так что посмотрим, что назначит врач теперь. А если бы делали платно...и все зря. Нет, результат,конечно, некоторый остался-это отсутствие щербинки и исправленный прикус. Сейчас вот так
Я, просто, удивляюсь, насколько зубки подвижные.
-
Ветеран
Девочки,кто лечился в районной поликлинике у ортодонта в Приморском районе,подскажите,пожалуйста, к кому на прием лучше идти?
-
с Марса
Сообщение от Иринька
В продолжении нашей истории...В мае врач отменила ношение пластинки,т.к. все стало отлично. На осмотр осенью и, сказала, посмотрим, что измениться за лето, но, скорее всего результат будем поддерживать трейнером. За лето у дочки изменилось все В течении 3 недель выпали тройки и четверки, причем все. И наши исправленные двойки пошли впляс в беззубом рту Так что посмотрим, что назначит врач теперь. А если бы делали платно...и все зря. Нет, результат,конечно, некоторый остался-это отсутствие щербинки и исправленный прикус. Сейчас вот так
Я, просто, удивляюсь, насколько зубки подвижные.
У сына похожая проблема. Носили дольше, почти 2 года, но не постоянно, ( по графику врача). Весной сняли. Тройка выпала, двойка развернулась. Осенью или чуть позже будет новая пластина за 400 рублей. Ждем смену зубов.
-
Частый гость
Подскажите Вы первую пластину по какой цене ставили?! Нам, в нашей по месту жительства, в 6500 обойдется((((((((((
-
Частый гость
Сообщение от Мама фигуристов
У сына похожая проблема. Носили дольше, почти 2 года, но не постоянно, ( по графику врача). Весной сняли. Тройка выпала, двойка развернулась. Осенью или чуть позже будет новая пластина за 400 рублей. Ждем смену зубов.
если бесплатно ставить то наша очередь подойдет только в марте 2015!!!!!!!!ну нам сразу и сказали хотите побыстрее, положите 6500 и все будет через пару дней!!!!!!!!!!
-
с Марса
Сообщение от AnastasyiaA
Подскажите Вы первую пластину по какой цене ставили?! Нам, в нашей по месту жительства, в 6500 обойдется ((((((((((
Рублей за 200-300.
-
с Марса
Сообщение от AnastasyiaA
если бесплатно ставить то наша очередь подойдет только в марте 2015!!!!!!!!ну нам сразу и сказали хотите побыстрее, положите 6500 и все будет через пару дней!!!!!!!!!!
А , ну поэтому Вам такой ценник и предлагают. И осмотры платные. Сын по очереди. Нам очень повезло с ортодонтом. Лечили у него еще старшую дочь( тоже по очереди). Мы со старшей как- то на приеме были и младший был с нами. Ортодонт и предложил поставить малыша в очередь( типа надо будет - будите лечить, не надо- значит не надо, место следующего ребенка будет). Вызвали по очереди, когда еще не надо было( у меня дети с поздней сменой зубов), велено было прийти сыну, когда 1-2 поменяются. Пошли через пару лет после очереди,. Теперь б/ платно лечим . Изготовление пластинки 400 рублей( велено осенью на всякий случай иметь). Все остальное б/п. У сына такая же пластинка, как на фото выше: на верхнюю челюсть.
Старшая носила другой аппарат, более дорогой в те времена( около 2000), но у нее и проблемы были другие: перекус и маленькая челюсть в придачу. Сейчас все ок, носила аппарат только дома и ночью, года 4( 2 штуки).
-
Частый гость
Сообщение от Мама фигуристов
А , ну поэтому Вам такой ценник и предлагают. И осмотры платные. Сын по очереди. Нам очень повезло с ортодонтом. Лечили у него еще старшую дочь( тоже по очереди). Мы со старшей как- то на приеме были и младший был с нами. Ортодонт и предложил поставить малыша в очередь ( типа надо будет - будите лечить, не надо- значит не надо, место следующего ребенка будет). Вызвали по очереди, когда еще не надо было( у меня дети с поздней сменой зубов), велено было прийти сыну, когда 1-2 поменяются. Пошли через пару лет после очереди ,. Теперь б/ платно лечим . Изготовление пластинки 400 рублей( велено осенью на всякий случай иметь). Все остальное б/п. У сына такая же пластинка, как на фото выше: на верхнюю челюсть.
Старшая носила другой аппарат, более дорогой в те времена( около 2000), но у нее и проблемы были другие: перекус и маленькая челюсть в придачу. Сейчас все ок, носила аппарат только дома и ночью, года 4( 2 штуки).
я теперь в раздумье ждать так долго или ставить за деньги
-
Частый гость
Сообщение от AnastasyiaA
я теперь в раздумье ждать так долго или ставить за деньги
осмотры бесплатно!!!!!!!!!!только заплатить за скорость!!!!!!!!!!!