Конечно же. Любой человек до этого только только закончил читать либо Войну и Мир либо Преступление и Наказание, а Эдуарда Тополя ему в сумочку кто-то подкинул.
Ну вот видите.. Вы сами в курсе что к чему.. Зачем вопросы лишние?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!" «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть» " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
Но при этом некоторые европейцы предпочитают взять молоденькую симпотную девочку из какой-нибудь бедняцкой страны типа России и платить за нее .
да сдалась им Россия... куда больше жен привозят из юго- восточной Азии...
Ну вообще-то.. не совсем старый которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с) " Гнать Козла" - это не совет - это принцип "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
Конечно же. Любой человек до этого только только закончил читать либо Войну и Мир либо Преступление и Наказание, а Эдуарда Тополя ему в сумочку кто-то подкинул.
Что-то мне вспомнилось, как меня с родителями директор школы на ковер вызвала за прогулы уроки литературы. Я до дрожи зубовной ненавидела учить стихотворения, потому приходила через раз. Естественно, и директора, и маму интересовало, где бесстыжая прогульщица шаталась все это время вместо учебы, на что я совершенно честно ответила, что читала в соседнем дворе "Преступление и наказание". Директор аж позеленела от такой наглости, считая, что я вру А ведь не врала.
Что американцы боятся брать своих в жоны.Тпа засудят на бабло поставят.Надо брать в африке которая голой жопой на зебре скачет))Тока потом через пару месяцев она станет тоже американкой и тоже тебя засудит)
Закладки