|
|
Одного дал, другого забрал.......
| |
|
|
|
-
Космонавт
Автор , жизнь такая штука , что не угадать что там за поворотом , безусловно вы сейчас ругаете себя , что не уследили , не проконтролировали , но ни одна мать не желает зла своим детям , ваш сын сделал свой выбор , он сам решил по какой дороге ему пойти , увы дорога оказалась тупиковой.Дочка вам дана не взамен , одни люди не могут заменять других.Я желаю вам , чтобы всё было хорошо и у вас и у вашей дочки .
-
Богиня, просто Богиня 💖
Держитесь!
Доченьку поднимайте. Здоровья малышке огромного.
Дочка не заменит вам сына. Это просто нужно принять, что он пожил тут на Земле, а теперь Там -на Небе. Но он так же ваш сын.
-
Без статуса
Смерть ребенка- это страшно. У вас есть доченька, это здорово, есть ради кого жить.
-
Элита
Спасибо за поддержку. Я ни в коем случае не воспринимаю ее как замену, просто видимо Бог дал ее, чтобы пережить это горе.
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
с орбиты
Соболезную.
А дочь пусть Вам приносит только радость...
-
Космонавт
Автор, сил Вам!!! Пережить ребенка - это страшно, так не должно быть!!!! Растите дочку и сделайте все возможное, чтобы с ней такого не случилось...
У меня 7 лет назад близкий друг выкинулся из окна под действием наркотиков... Ему было все 26... Теперь я каждый год вспоминаю, что мне уже ...., а ему все 26... И уже никогда не будет 30, 35 и тыпы.... Родителей жалко... безумно. Но они дали своим сыновьям слишком много свободы, вот и результат.
-
Элита
Соболезную.
Наркотики - это зло и просто так они не отпускают, чтобы перестать употреблять их надо дойти до точки, а точки у всех разные((((
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины.  هههههههه
-
Наш человек
 Сообщение от shoha
Спасибо за поддержку. Я ни в коем случае не воспринимаю ее как замену, просто видимо Бог дал ее, чтобы пережить это горе.
как вы сейчас,вам лучше хоть немного стало???
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от shoha
Он не хотел работать, его не устраивало то что я его постоянно пилю по этому поводу.
Вы только себя не вините ни в чем. Так случилось .Это был ЕГО выбор. Вы просто ничего не смогли сделать, тем более беременная...
Соболезную вам.
Держитесь.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя