Страница 9 из 162 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Новая жизнь с понедельника!))

1. ответ для MaZIrati , на сообщение « посмотрите тут ... »
    Старожил Аватар для sandhya

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

2. ответ для sandhya , на сообщение « Спасибо!! »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    не за что! вообще надо выбирать учителя а не школу, т.к. школа может быть хорошая (с ремонтом и т.д. и т.п.), а вот отношения к детям...

3. ответ для MaZIrati , на сообщение « не за что! вообще надо выбирать... »

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    не за что! вообще надо выбирать учителя а не школу, т.к. школа может быть хорошая (с ремонтом и т.д. и т.п.), а вот отношения к детям...
    я разговаривала со своей школой,где сама училась,605й. сказали,что в свете реформ все школы уже не те,что прежде, и учителя уходят((.
    Нам в домике рекомендовали не загружать мальчика, дать ему "кусочек детства" и выбрать самую простую дворовую школу..это никогда не поздно сделать..но я видела этот контингент..и он тоже не тот,что прежде..у нас был один панк на всю параллель,да и тот сын информатика и вполне безобидный.сейчас всё сложнее.
    плюс ко всему,школу надо выбирать так,чтобы и Настю через год туда водить.а просчитать учителей на 2 года вообще нереально((
    Так что хотя бы достойную школу надо,чтобы общий уровень приличности оставался..
    ох и задачка)))
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

4. ответ для matulja , на сообщение « Вот вам еще видео с пляшущим Яником. ... »

Цитата Сообщение от matulja Посмотреть сообщение
    Вот вам еще видео с пляшущим Яником.
    Через пару часов уберу.
    очаровательные все

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

5. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »
    Старожил Аватар для NataliK

Как я рада за вас! Поздравляю!!!!

6. ответ для matulja , на сообщение « Вот вам еще видео с пляшущим Яником. ... »
    Старожил Аватар для Phili

Какие же они еще детишки крошечки, и Яник, и Ромочка. Такие ! Видео конечно до слез, столько хорошеньких детишек и... Но радует, что в домике отмечают Дни рождения. У нас не во всех учреждениях дети знают о своих ДР. А между Ромой и Яником еще какой сладусь пляшет (на 4-5 минуте в синей тонковке и голубых колготах). И девчонки красавицы. Дай Бог им всем покинуть стены ДД и уйти домой.

7. ответ для sandhya , на сообщение « Из сильно запомнившегося с первого... »
    Старожил Аватар для Phili

Из сильно запомнившегося с первого свидания ещё напишу..

Знакомлю Яна с Настей. Настя говорит :"А я тебя знаю, я тебя на фотографии в компьютере видела у мамы!"
    Яник подошел ко мне, изумленно: "Я? я у тебя в компьютере? правда,моя фотография???" с такой надеждой в глазах,с таким искренним удивлением.. чуть не разрыдалась(

Яник спрашивает: "А у вас дома есть есть новогодние игрушки,на елку?" да,говорю,есть) "Вот.у вас есть. а у НАС будет ещё больше)) я ещё свои привезу!"

Подозвал мальчишку,который мимо нас на велосипеде круги нарезал.Мальчишка сильно старше и такой...грубоватый..Говорит ему: "Иди сюда,иди.Вот расскажи моим маме и папе,что ты мне сделал недавно!!!вот теперь у меня есть мама и папа и я полностью под защитой буду!"
    Такой трогательный. Как они ждут... За Яна очень рады. Как же все для него изменится.

8. ответ для Phili , на сообщение « Какие же они еще детишки крошечки, и... »

Девочки все давно дома. А из мальчиков еще четверо без мам остались.
    Если кудрявенький мальчик, то это Андрей. А если тот, который поменьше, то - Саша.

9. ответ для sandhya , на сообщение « Из сильно запомнившегося с первого... »

Яник спрашивает: "А у вас дома есть есть новогодние игрушки,на елку?" да,говорю,есть) "Вот.у вас есть. а у НАС будет ещё больше)) я ещё свои привезу!"

Подозвал мальчишку,который мимо нас на велосипеде круги нарезал.Мальчишка сильно старше и такой...грубоватый..Говорит ему: "Иди сюда,иди.Вот расскажи моим маме и папе,что ты мне сделал недавно!!!вот теперь у меня есть мама и папа и я полностью под защитой буду!"
    Это так здорово, что Яник сразу себя видит уже часть семьи! И верит в защиту. Старайтесь и дальше проговаривать и внушать ему, что с вами ему ничего не страшно, во всем вы ему будете помогать и поддерживать. И словами и делом. Как только он в этом уверится , рванет в развитии семимильными шагами.

10. ответ для sandhya , на сообщение « Новая жизнь с понедельника!)) »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

А в какой класс Ян пойдет?

Страница 9 из 162 « Первая 56789101112131959109 Последняя »