Страница 9 из 19 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Трихолог,который ВАМ помог.

1. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Элита Аватар для frieden

Вот уж точно... Я прям расстроилась.. Еще прикинула, что перечень самых необходимых для приема анализов тоже в 2500 обойдется..

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Небожитель Аватар для rougin

спрос на доктора рождает такую цену....

3. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Участник Аватар для Pola&Pola

а я пробую лечиться в АнФарме.Отзывов мало о них,буду сама пробовать.

Частый гость Аватар для Креативная

Как раз сегодня была на консультации в клинике Ан Фарм.
    Предложили лечение стоимостью в 50 тыс.рублей...
    Три раза в неделю приезжать на массаж головы с каким то супер запатентованным средством.
    В месяц получается более 12000р. за процедуры + 1500р. за средства для домашнего ухода..., мне рекомендовали 4 месяца обязательных процедур.
    Дорого конечно, но очень хочется восстановить волосы или хотя бы остановить их выпадение.
    Ушла думать, собирать информацию...
    Последний раз редактировалось Креативная; 18.08.2014 в 07:07. Причина: опечатка

5. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Участник Аватар для ksukissa

Доброго времени суток всем !
    Девчонки, в итоге кому нибудь помог врач трихолог Белоконь Г.В. ?

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Ветеран Аватар для pravda

Доброго дня! Мне помогли вылечить аллопецию в клинике Здоровья волос на Чернышевской! Попробуйте!

7. ответ для Notka , на сообщение « а я вот недавно сходила на "развод" на... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    а я вот недавно сходила на "развод" на 40 тыс. ))
    в общем только я собралась на Московский на эту трихограмму или как ее правильно называют... анализы сдала в п-ке.. терапевт говорит всё у вас в порядке.. ну и тут мне звонят по телефону из трихологического центра, мол проводим бесплатную акцию. думаю, почему бы и нет, я ж как раз собралась.. а сама думаю, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. но ведь консультацию то дадут хоть какую то!
    в назначенное время подхожу. действие происходит на Невском, недалеко от м. Маяковская. В помещении всё в белом , кожаном и золотом.. дамы в золоте и на каблучищах ходят..думаю, куда я попала )) потом смотрю народ в холле сидит, человек 15, я успокоилась, значит не одна буду ))
    ну а потом прилетела стая милых девушек и к нам к каждой приставили индивидуального консультанта. развели по отдельным кабинкам/кабинетам , спросили на что жалуюсь - говорю - волосы выпадают..ну тут они начали впаривать как мне повезло что я к ним попала, и какая чудесная косметика у них и что у меня после процедур будет на голове не волосы, а чудо чудное )) цена вопроса 80 тыс. , но в честь открытия они сделают скидку и это будет стоить 40. и они готовы всё продемонстрировать. я говорю, очень рада. давайте демонстрируйте! а сама думаю, что мне главное тут получить хорошую консультацию у специалиста. ну и на аппаратах все посмотреть.
    привели в кабинет с компьютером, там мне посмотрели голову/волосы под увеличенным микроскопом.. ах-ах-ах, действительно редкие.. кровь сдавали? да, в норме. болели ? нет. стресс? нет. сидит не знает что ещё спросить. в общем, специалист никакущий...отправила меня мыть голову их чудодейственным шмпунем, кондиционером, посушили, пошли опять на компьютере смотреть. ну вот говорит, гляньте как всё блестит и сияет.. давайте у нас лечиться. я говорю, мол подумаю дома и позвоню. они-что думать то, давайте мы вам кредит оформим )) я говорю, что без семейного совета кредиты не беру ))....в общем , что только не придумывает народ. пришла от них домой, помыла голову ещё раз, мало ли фигнёй какой то людей разводят.
    Эта косметика называется Deaura. Теперь у них новый офис Александровский парк, 4 в ТК «Великан Парк». Совсем свеженький офис, видимо только переехали с Невского. Развод чистейшей воды!!! Я попалась как девочка, поехала на якобы бесплатную консультацию трихолога, пытались меня развести на покупку абонемента по уходу за волосами за 108 тыс. рублей все точ в точ как написано выше. Если вам будут звонить и приглашать, сразу спрашивайте название косметики и если услышите Deaura - посылайте их далеко...

Активный участник Аватар для Не отсюда

Мне помогла Валерия Викторовна из Нового Петергофа. Принимает на Озерковой, 45 по записи. Недешевое удовольствие, но результат того стоит.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Не отсюда Посмотреть сообщение
    Мне помогла Валерия Викторовна из Нового Петергофа. Принимает на Озерковой, 45 по записи. Недешевое удовольствие, но результат того стоит.
    расскажите подробнее, пожалуйста. вам было назначено дорогостоящее лечение? а какая проблема изначально была?
    а то мои походы закончились витаминами- кальцием и в общем-то ничем. волосы как были ломкими, так и есть а все анализы в порядке.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее, пожалуйста. вам было назначено дорогостоящее лечение? а какая проблема изначально была?
    а то мои походы закончились витаминами- кальцием и в общем-то ничем. волосы как были ломкими, так и есть а все анализы в порядке.
    А Вы у какого врача были?

Страница 9 из 19 « Первая 5678910111213 Последняя »