|
|
О надуманности роли мужчины в нашей жизни
| |
|
|
|
-
Сообщение от nobod
Раз уж он все равно пришел, мы его можем поспрашивать, чего в них, ледоколах, такого безусловно полезного)
Ну на сколько я знаю мнение мужчин в ЖГ - то они нужны как правило для того чтоы ничего не делать а сидеть у них на шее. ПОэтому я и пытаюсь направить мою тему в другое русло. Не зависимое от мат. благ.
-
Космонавт
Сообщение от Bruja
Заболевания, передающиеся половым путем, неужели не знали...или прикидываетесь?
)))) не расшифровать было))) все какое-то зпр крутилось)))
Париж — единственное место в мире, где можно обойтись без счастья. (Ж. де Сталь)
-
Космонавт
Сообщение от Always
Ну на сколько я знаю мнение мужчин в ЖГ - то они нужны как правило для того чтоы ничего не делать а сидеть у них на шее. ПОэтому я и пытаюсь направить мою тему в другое русло. Не зависимое от мат. благ.
Иногда мужчины нужны для красоты, ведь бывают же красивые мужчины))
Париж — единственное место в мире, где можно обойтись без счастья. (Ж. де Сталь)
-
Наш человек
Сообщение от Turav
какое-то зпр крутилось)))
Вы-педагог?
-
Сообщение от Turav
От! Для красоты. Два.
-
с Марса
Сообщение от Turav
Ну, в наших краях это редкость редкостная.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от *Марина
Вы-педагог?
Нет, подружка работает в коррекционном саду))
-
Давно я здесь
Сообщение от Always
мдя..вы, пожалуй, правы...
Тогда можно его спросить - а зачем им то женщины? и женятся , и женятся же...и живут, и живут...и терпят, и терпят... Даже я , девочка, не понимаю - ну им то оно зачем? Ладно мы, по привычке многовековой...
-
Сообщение от Koktel
мне наверное не дожить до такого понимания(((
Я не могу без мужчины в моей жизни...я просто никогда так не жила...я не знаю как это...
и все что меня окружало как-то самой собой призывало меня именно к такой жизни
У вас никогда не было периода когда вы жили без какого-либо мужчины??? Папа не в счет.А как вас окружающее призывало? Расскажете?
-
В перезагрузке
Сообщение от Always
Вот вокруг все плачутся - что все беды из-за мужчин....ну или большинство...ну или многие... А моя мысль какая - что мы сами себе это придумали и отвели мужчинам, отношениям с ними, своему настроению и мироощущению в зависимости от отношений с мужчинами слишком большую роль. Ведь если задуматься это всего лишь часть, и отнюдь не самая большая в нашей жизни. Все женщины, ну или большинство убиваются если нет мужа, любимого, если они хамят, если они заводят любовницу, если ныкают деньги... что там еще... не занимаются детьми, не платят алименты и т.д. А почему? Почему это должно определять вашу жизнь, уважаемые сосайтницы? Неужели же мы на столько не полноценные личности? Чем дальше живу тем больше и чаще про это думаю.
Предлагаю поговорить, если кому интересно. Догадываюсь что было уже про это, Впрочем, как и про все... если недавно и говорить не интересно, то ткните в ссылку - почитаю что говорили.
А... вот еще что.... давайте вне материального. Если мужчина нужен для выживания и рассматривается прежде всего как источник мат благополучия, говорить не о чем. Я о тех, кто изначально хотел другого и искал другого в отношениях с мужчинами.
Анечка, ну хорошо, допустим ты права...
А в какие моменты ты ощущаешь Жизнь...
Не просто когда всё своим чередом... А то, когда ты запоминаешь моменты навсегда...???
Я не вспомню, что делал во второй четверг января этого года, или третью пятницу апреля, или ещё кучу других дней...... что-то обычное...
но я навсегда запомню момент, когда целовал женщину на подмостках пруда Александровского парка в Пушкине... запомню, когда я покупал ей гольфики и потом она одевала их для меня... когда мы танцевали сальсу...
может быть и не стоит придавать такое больше значение женщине в моей жизни, но а что тогда вспомнится мне потом???....
Да, я наверно поддержу мысль, что не стоит бросаться на первого попавшегося мужчину, лишь бы не быть без без мужчины.... но всё-таки, мужчина - это очень важно в жизни женщины..
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...