Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Машинка

1. ответ для Abend , на сообщение « Машина - дом на колесах, чувство... »
    с орбиты Аватар для Таксик

Цитата Сообщение от Abend Посмотреть сообщение
    Машина - дом на колесах, чувство защищенности (безнаказанности) и раздражения одновременно. А ведь псих может подойти и из машины вытащить.
    Как с такими мыслями машину водить?
    Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
    Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
    Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.

Хранитель Аватар для Abend

Цитата Сообщение от VsegdaVlublena Посмотреть сообщение
    А если она всегда такая хамка? И вовсе не думала потом и не нервничала...
    Меня раздражают периодически и пешеходы, и водители, которые ведут себя, будто они одн, и думают только о себе. Но это не значит, что я начну кого-то оскорблять. Но я очень нервная, очень.
    You scare me to death.

3. ответ для Abend , на сообщение « Машина - дом на колесах, чувство... »
    Космонавт Аватар для ShokoLady

Машина - дом на колесах, чувство защищенности (безнаказанности) и раздражения одновременно. А ведь псих может подойти и из машины вытащить.
    у меня одну знакомую девочку- форумчанку, на перекрестке мужик из машины вытащил и стал мордой об ее же капот возить, из-за того что она его не пропустила.. Вот тебе и чувство безнаказанности. Теперь двери всегда закрываю, мало ли дебилов/неадекватов рядом едет
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

4. ответ для ShokoLady , на сообщение « у меня одну знакомую девочку-... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
    у меня одну знакомую девочку- форумчанку, на перекрестке мужик из машины вытащил и стал мордой об ее же капот возить, из-за того что она его не пропустила.. Вот тебе и чувство безнаказанности. Теперь двери всегда закрываю, мало ли дебилов/неадекватов рядом едет
    правильно, садимся в машину и двери блокируем. разблокируем на месте прибытия... это уже на автопилоте)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

5. ответ для Ralina , на сообщение « правильно, садимся в машину и двери... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    правильно, садимся в машину и двери блокируем. разблокируем на месте прибытия... это уже на автопилоте)))
    особенно хорошо, когда машина сама блокирует когда ты начал движение)

6. ответ для ForTee , на сообщение « Машина- это всего лишь средство,... »
    Хранитель Аватар для Abend

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Машина- это всего лишь средство, облегчающее жизнь владельцу. Функциональная вещь. И как любая вещь служит и может приносить удовольстие. А может и не приносить удовольствия, и служить не важно.

Все остальное - не про автомобиль. А про культуру поведения. Которая обязательно включает в себя умение вежливо, корректно взаимодействовать с другими людьми. С взаимным уважением, которое тоже надо уметь к себе вызвать, с минимумом конфликтов, с максимумом извлечения пользы для себя и в равной степени для окружающих, тех с кем сталкиваешься-общаешься.

Если человек этого не умеет - значит таков уровень его культуры во всех смыслах этого слова. Автомобиль тут не при чем.

В первом посте уровень своей культуры демонстрировала и водитель автомобиля. И, вполне возможно, и дамы с колясками были не совсем уважительны к участникам дорожного движения. Проезжая часть не место для вальяжных прогулок с колясками и милых бесед на середине дороги.
    В общем и целом, дорогу надо именно что бодренько пересекать. )))
    За рулем велосипеда подобное если и происходит, то в гораздо меньшем масштабе. Пробку/затор/новичка впереди себя мы ощущаем как... а как? Как ограничение своей свободы? Ведь неожиданные дорожные работы и объезд не вызывают такого раздражения? Этот человек впереди - нарушил мои права, свободы, он ... преступник? Здесь какая-то болезнь, формируемая в нас общественной жизнью, как думаете?

7. ответ для Abend , на сообщение « Машина - дом на колесах, чувство... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

+1
    вы сформулировали то,что я хотела сказать

8. ответ для ShokoLady , на сообщение « у меня одну знакомую девочку-... »
    Старожил Аватар для elena78

Цитата Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
    Она хоть заявление на этого неадеквата написала?

Цитата Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
    Она хоть заявление на этого неадеквата написала?
    вроде да, девочка вообще в шоке была, у нее еще ребенок в машине в автокресле сидел, всё видел.

10. ответ для mail-girl , на сообщение « Присоединяюсь к тем кто считает, что... »
    Старожил Аватар для elena78

Цитата Сообщение от mail-girl Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем кто считает, что обе стороны виноваты.
    Сама я пешеход, но часто велосипедист. Так вот мамочки с колясками для меня во время катания самая раздражительная категория. Очень часто вижу мамашу, которая едет и смотрит куда-то вбок или назад, в общем куда-угодно но не в сторону движения.
    Ооо, хуже велосипедистов нет никого на дорогах! Вот кому бы я запретила ездить по улицам- это им. У нас не Амстердам, где масса выделенных велосипедных дорожек, и эти товарищи, которых даже не слышно, в отличии от мотоциклистов, протискивающиеся в пробке или мешающие повернуть- вот просто зло.

Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »