|
|
помогите придумать отмазу :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ифка
Заявление об уходе на стол и все лето с деткой.
и хорошо, нечего работать с самодуром. Вменяемое руководство - очень существенный фактор в выборе места работы.
-
Сообщение от INSP
и хорошо, нечего работать с самодуром. Вменяемое руководство - очень существенный фактор в выборе места работы.
Однозначно
-
Наш человек
имхо, дело не в придумывании отмазы, а в аргументированности и весомости формулировки имеющейся ситауции
например, моим детям сейчас крайне необходимо мое участие, например...
-
Наш человек
Сообщение от Ralina
сейчас спецом полезла на русавтобус глянуть сколько общественным транспортом от сосновой поляны до озерков доехать - самое минимальное за 85 минут, не считая времени ожидания транспорта ... а если экономно, с 1 пересадкой, то 3 часа выходит)))
Эм, 3 часа сильно. Там 37 тралик и маршрутка ходит очень часто, а на метро максимум час езды.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Давно я здесь
Полтора часа ровно от сосновой поляны до озерков
-
со звезды
От Ветеранов (пара остановок в сторону СП) до Академки не меньше часа с четвертью без ожиданий и пробежек от Академки, от Академки до Нарвской 45 минут - чисто в метро, без спуск-подъем, когда-то было (по часам смотрела)
Я закладываю 1,5 часа с учетом дойти-подождать ОТ, дойти от Академки (не больше 10 мин. пешком)
-
Сообщение от orange day
Однозначно - устройство ребенка на дачу, выпускной и танцы для него не аргумент. Он считает, что его сотрудники обязаны бросать все и ставить работу на первое место. Я не против в другое время, но вот конкретно сегодня-завтра для меня все вышеперечисленное очень важно.
Написала ему утром, что не смогу быть сегодня, могу приехать в понедельник. Требует объяснений.
Так и сказать. Выпускной у дочки в саду. Один раз в жизни бывает такое, поэтому не могу.
-
У нас всех желающих мамочек на 1 сентября с работы отпускают, золотые люди
-
Давно я здесь
Сообщение от Ифка
Заявление об уходе на стол и все лето с деткой.
так работа то со свободным графиком...