Страница 9 из 56 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Анджелина Джоли удалила себе обе груди

А Вы знаете что: не в любом разе не грузитесь заранее, т.к. в наше время генетика - это маленький процент от общего числа онкозаболеваний, а просто сделайте сперва исследование BRCA и сходите да хотя бы к Филимоненко в новый онкоцентр. Потому что он оч позитивный врач, про маркеры в курсе точно, и всячески Вас успокоит на енту тему, если что). Какие еще консультирующие врачи обладают персеноспецифичным воздействием - не могу сказать, но подскажу, что для обретения фамилий можно обратиться топик в Нашем здоровье.
    Любая операция в любом онкоучреждении проводится на основании комиссии, где решается вопрос о тактике. Возможно, заключение о наличии ген. мутации будет являться показанием для положительного заключения о мастэктомии, возможно, нет..доброкачественные образования же вырезают в наших онкоклиниках вполне бесплатно.
    Короче, это Вы что-то прямо рано куда-то собрались. У моей мамы 2 РМЖ, один точно ранний. Но BRCA отрицательные оба, т.ч. если они у нее и генетически обусловленные, что не факт - то не с этой стороны. Не вижу смысла париться, но проверяться надо, разумеется, всем, вне зависимости от генетики Ибо по статистике кол-во генетических РМЖ среди общего числа - очень маленькое. Остальные обусловлены какими-то другими факторами.

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а наши врачи что-то об этом слышали?
    да, этот анализ стоит порядка 3,5 тысяч рублей -результаты через 21 день
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    А Вы знаете что: не в любом разе не грузитесь заранее, т.к. в наше время генетика - это маленький процент от общего числа онкозаболеваний, а просто сделайте сперва исследование BRCA и сходите да хотя бы к Филимоненко в новый онкоцентр. Потому что он оч позитивный врач, про маркеры в курсе точно, и всячески Вас успокоит на енту тему, если что). Какие еще консультирующие врачи обладают персеноспецифичным воздействием - не могу сказать, но подскажу, что для обретения фамилий можно обратиться топик в Нашем здоровье.
    Любая операция в любом онкоучреждении проводится на основании комиссии, где решается вопрос о тактике. Возможно, заключение о наличии ген. мутации будет являться показанием для положительного заключения о мастэктомии, возможно, нет..доброкачественные образования же вырезают в наших онкоклиниках вполне бесплатно.
    Короче, это Вы что-то прямо рано куда-то собрались. У моей мамы 2 РМЖ, один точно ранний. Но BRCA отрицательные оба, т.ч. если они у нее и генетически обусловленные, что не факт - то не с этой стороны. Не вижу смысла париться, но проверяться надо, разумеется, всем, вне зависимости от генетики Ибо по статистике кол-во генетических РМЖ среди общего числа - очень маленькое. Остальные обусловлены какими-то другими факторами.
    я этим уже лет 15 гружусь...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!
    Онкология возникает не только в результате мутаций (не будет влезать в эти дебри, а то запутаемся ).
    Просто для тех, у кого в родословной есть случаи, лучшая тактика - обследоваться на генетику и регулярные профосмотры.

5. ответ для Vassilinka , на сообщение « Абсолютно согласна!:flower: Онкология... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

а что значит профосмотры?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

со звезды Аватар для Emy Grazia

Джоли - молодец.

Инфа для всех дам - гистология Шм должна делаться раз в 2 года, если стадия 3 и выше, то чаще. При высоких стадиях кольпоскопия и наблюдение. Маммография после 40 желательна. Анализ крови на онкомаркеры желателен при семейном анамнезе.

Превентивную мастектомию в Европе делают уже 15 лет. Общество (включая мужчин) относится к этой интервенции с пониманием.

7. ответ для грымзочка , на сообщение « а что значит профосмотры? »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    а что значит профосмотры?
    Профилактические, раз в полгода у маммолога.
    Да и женщинам за 40 даже без отягощенной наследственности лучше бы бывать у маммолога хотя бы раз в год-два

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Повсюду секретарши, медсестры, радиологи, врачи, даже парковщики при виде моей пластмассовой членской карточки наклоняли голову набок и смотрели на меня полными скорби глазами. То, что никакого рака у меня не было, на их отношение и даже, казалось, на мое положение никак не влияло: "Мы просто еще не обнаружили ваш рак", - объяснила лечащая врач.
    .
    Как странно.. Имею опыт лечения в новом онкоцентре в Песочном, диаметрально противоположные чувства..

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Словно летчик Посмотреть сообщение
    Как странно.. Имею опыт лечения в новом онкоцентре в Песочном, диаметрально противоположные чувства..
    это вроде про Америку было. не?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. ответ для Vassilinka , на сообщение « Профилактические, раз в полгода у... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    говорю честно - не знаю. Я не слышала про профилактическое удаление именно в Российских онкоцентрах, спрошу у маммологов
    Я смотрела уже n-ное количество лет назад передачу о профилактическом удалении молочной железы в России.

Страница 9 из 56 « Первая 567891011121319 Последняя »