Страница 9 из 580 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »
    Ветеран Аватар для МариСанна

Цитата Сообщение от Woman_in_love Посмотреть сообщение
    а когда у Вас прививка?
    Но, вообще не думаю))
    моему чудику 1,5 мес., т.е. прививка первая через 2 недели

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Marina_nic Посмотреть сообщение
    моему чудику 1,5 мес., т.е. прививка первая через 2 недели
    Тогда уже недели через две после прививки адаптируйте к новому корму, чтобы в случае чего, если будет реакция, не гадать на прививку она или на корм.

А вообще до прививок еще дают глистогонные препараты, а это посерьезнее, чем смена корма. Проконсультируйтесь лучше с ветеринаром для надежности. Где будете прививаться.

Татьяна.

3. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Тогда уже недели через две после... »

А вообще до прививок еще дают глистогонные препараты, а это посерьезнее, чем смена корма. Проконсультируйтесь лучше с ветеринаром для надежности. Где будете прививаться.
    Хозяйка мамы уже дала первый раз глистогонное. Ей в ветеринарке посоветовали Празител суспензия для щенков. Вроде щен себя хорошо чувствует. Наверное дам тоже самое второй раз, за неделю до прививки. Но посоветуюсь с врачом еще дополнительно.
    А где лучше делать прививку? тоже мнения расходятся... Толи позвать частного доктора домой, то ли везти в клинику на прививку.
    С одной стороны, дома безопаснее как-то, с другой клиника вроде надежней.
    Как вы считаете?
    мне в клинике недалеко от дома сказали, чтобы я перед прививкой позвонила, они прокварцуют помещение для нас. Это будет безопасно?
    страшно мне что-то....

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Мы относили на руках в клинику, но она у нас можно сказать в доме. Там всегда и наблюдаемся и прививаемся.

Мега-элита Аватар для Victorinka

Цитата Сообщение от Marina_nic Посмотреть сообщение
    Хозяйка мамы уже дала первый раз глистогонное. Ей в ветеринарке посоветовали Празител суспензия для щенков. Вроде щен себя хорошо чувствует. Наверное дам тоже самое второй раз, за неделю до прививки. Но посоветуюсь с врачом еще дополнительно.
    А где лучше делать прививку? тоже мнения расходятся... Толи позвать частного доктора домой, то ли везти в клинику на прививку.
    С одной стороны, дома безопаснее как-то, с другой клиника вроде надежней.
    Как вы считаете?
    мне в клинике недалеко от дома сказали, чтобы я перед прививкой позвонила, они прокварцуют помещение для нас. Это будет безопасно?
    страшно мне что-то....
    Во-первых, поздравляем вас с таким чудесным прибавлением!!!! Ура, ура.
    Во-вторых, конечно будьте аккуратны, на предмет питания, наличия грязной уличной обуви в коридоре.... и т.п., НО не доводите все до паранойи)))) в том плане, что все надо делать в подходом и умом))) спокойно выберите клинику, время на это у вас есть, сходите и сделаете прививку, через это проходят все щенки и все будет хорошо))) страшного ничего нет.
    С питанием, точнее с его сменой, я бы тоже перевела после прививки через дней 10-14 и совершенно правильно вам посоветовали - постепенно добавляйте-заменяя РК новым выбранным кормом, мы свои искали долго, остановились на холистике GO Naturalэто корм уровня - выше супер премиум.... У меня белая собака заблестела, на других такого не было..... Пробовали разные, от заводчика привезли щенка на Роял Канине (РК), потом стала привозить РК из финляндии, затем перешли на Ориджен, Акану, Арден Грейдж, и остановились на GO Natural.... у каждого свой путь, но моя превереда жуткая!!!!!! Кушает плохо!!!!! Хорошо когда щень кушает отлично, но у нас такого не было, всю дорогу я ее заставляю)))) Стройняшка до сих пор))))
    От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
    Притч. 12:14

Раз уж вылезла на форум, то поделюсь еще фотографиями нашей красотки) А то как-то топик совсем затих)

Ой какая снежинка слатенькая, она брокЕнчик или жестик))))) Такие усяки-бородульные)))) наверное жестик..
    От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
    Притч. 12:14

7. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

нет, это брокен. У жестиков шерсть не такая мягкая и пушистая)

8. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Какая хорошая брокенша, усяки вырастила отменные, у нас только щеточки немного отрастают)))

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Девочки, на Аскону кто-нить идет?

10. ответ для Victorinka , на сообщение « Во-первых, поздравляем вас с таким... »

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    Во-первых, поздравляем вас с таким чудесным прибавлением!!!! Ура, ура.
    Во-вторых, конечно будьте аккуратны, на предмет питания, наличия грязной уличной обуви в коридоре.... и т.п., НО не доводите все до паранойи)))) в том плане, что все надо делать в подходом и умом))) спокойно выберите клинику, время на это у вас есть, сходите и сделаете прививку, через это проходят все щенки и все будет хорошо))) страшного ничего нет.
    С питанием, точнее с его сменой, я бы тоже перевела после прививки через дней 10-14 и совершенно правильно вам посоветовали - постепенно добавляйте-заменяя РК новым выбранным кормом, мы свои искали долго, остановились на холистике GO Naturalэто корм уровня - выше супер премиум.... У меня белая собака заблестела, на других такого не было..... Пробовали разные, от заводчика привезли щенка на Роял Канине (РК), потом стала привозить РК из финляндии, затем перешли на Ориджен, Акану, Арден Грейдж, и остановились на GO Natural.... у каждого свой путь, но моя превереда жуткая!!!!!! Кушает плохо!!!!! Хорошо когда щень кушает отлично, но у нас такого не было, всю дорогу я ее заставляю)))) Стройняшка до сих пор))))
    Спасибо))) прибавление чудесное и долгожданное )))))
    Хотела спросить: а безопасно пёсу нести в клинику? а то всякие воздушно-капельные инфекции.... правда мне в клинике сказали всё прокварцуют перед нами. Но у нас она далековато - минут 20 пешком. А отзывы о ней очень хорошие, хоть она и маленькая.
    И еще вопрос:
    мой красотульчик лежит в домике (я ему мягкий домик купила, чтобы не мерз), а нос у него суховатый и не холодный! это нормально, когда он отдыхает?

Страница 9 из 580 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »