|
|
Есть дача, нет денег, строимся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фанат тепла и света 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Nett
Грибника в студию.
Он игнорит мою тему, в названии же "Денег НЕТ", а по его фен-шую, когда денег нет, строится нельзя
-
Наш человек
Ну да,так.
А сайдинг у вас через обрешетку??
Если через обрешетку,то пусть по диагонали обшивают,или на углы купите ОСБ или фанеру,пусть обошьют углы плитным материалом.
Мне кажется,что 60 градусов получается как раз через две стойки.
Но сами понимаете-я чайник.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Он игнорит мою тему, в названии же "Денег НЕТ", а по его фен-шую, когда денег нет, строится нельзя 
Иринка
к.м.к дело не в деньгах,он против таких построителей,и коментить каждый их косяк ему просто лень,да и зачем ,если все наше постоительство один большой косяк(((
сами влезли и нам самим из этого вылезать.
Вы же не хотите,чтобы Вам сказали -дом развалится после первой грозы???что с этим делать будете???Разбирать-нет,заставлять строить правильно??сможете??а они смогут??вряд ли.
Все будет хорошо!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Я вот сегодня шторы в каминный зал дошила 

Сама такая-фундамента нет,дома нет,а у меня террасная доска и двери уже лежали))))
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Сама такая-фундамента нет,дома нет,а у меня террасная доска и двери уже лежали))))
Нууу! Террасная доскаааа! Это всё таки для стройки у вас лежало! Вот если бы рамки для фото для размещения в определенных местах, тогда другое дело)))
Я вот придумала сделать коллекцию бабочек на стене у лестницы. Купить маленьких рамочек, напечатать в цвете красивых бабочек, вырезать их, и на белые подложки с подписями на латыни, и крылышки чуть отогнуть. Вот думаю - 10 бабочек норм? Или побольше? Или потом дополнять?
А то укосины, террасный лак... тоска.
Фанат тепла и света 
-
Наш человек
Налови сама,засуши и в рамку)))в детстве было много этого добра.была такая "добрая"девочка.С сыном уже засушивали более злобных тварей-слепней,шершней,ос..
Я тут сачок прикупила)))Розовенький)))правда для внучки.
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Налови сама,засуши и в рамку)))в детстве было много этого добра.была такая "добрая"девочка.С сыном уже засушивали более злобных тварей-слепней,шершней,ос..
Я тут сачок прикупила)))Розовенький)))правда для внучки.
Нее, я их боюсь Да и тропические мне нравятся больше)))