Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)

1. ответ для NaTooth , на сообщение « Если бы у меня была такая ситуация, я... »

а мы ждем.."опять мальчика?фи..надо было девочку!"
    мне кажется, что подобные вещи лопатят языками не всегда разумные или вовсе нетактичные люди))
    у меня отговорка: "с таким характером как у меня либо гвозди надо гнуть, либо пацанов воспитывать". после этого все сомневающиеся сами начинают учтиво говорить, мол "да главное,чтобы здоровый"

2. ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « а мы ждем.."опять мальчика?фи..надо... »

Цитата Сообщение от ЦvetoЧеk Посмотреть сообщение
    а мы ждем.."опять мальчика?фи..надо было девочку!"
    мне кажется, что подобные вещи лопатят языками не всегда разумные или вовсе нетактичные люди))
    у меня отговорка: "с таким характером как у меня либо гвозди надо гнуть, либо пацанов воспитывать". после этого все сомневающиеся сами начинают учтиво говорить, мол "да главное,чтобы здоровый"
    Ты что, с единорога упала?(с)

Небожитель Аватар для Orvokki

и мы ждем вторую доченьку я оооочень рада, всегда мечтала о второй принцессе! Муж тоже рад, он сам хочет третьего мальчика, но говорит если и 3 будет девчонка, что ж, он уже привык у нас и зверик девица и вокруг него одни мамы бабушки Но тоже столкнулись с таким мнением-нам говорят с сочувствием- "конечно, мальчика хотели,да? ну что ж, бывает..." ну вот не понять людям, что дочки-это счастье! и это мы еще мало кому сказали что у нас барышня...Только один друг позавидовал, у него сын а всегда хотел дочку.

Цитата Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что однополость лучше для самих же детей, у них больше шансов сохранить тесное общение во взрослом возрасте. У меня брат и сестра. Сестра - моя лучшая подруга. Именно с возрастом я стала очень ценить то, что она у меня есть. Хотя, конечно, в жизни всякое бывает. Я хотела однополых детей, пол конкретный даже не успела похотеть, мне оба раза вся родня говорила, что будут мальчики))). Ага))).

Ну а реакция такая, потому что да, достает. Сначала, не ожидая, радостно сообщаешь, что девочка, но первый раз услышишь эти глупости, второй, третий и уже не в радость сообщать что-то кому-то. Достает эта бестактность, а у кого-то и желание просто сказать гадость и чутка подпортить праздник. И еще... мне было очень обидно за дочку, она не родилась, а уже ее воспринимают как некий блин комом, неудачу и проходной вариант в ожидании истинного счастья.
    как точно все! +10000000!

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для anytochka , на сообщение « Читаю я всю эту тему, эти уговоры... »

Цитата Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
    Читаю я всю эту тему, эти уговоры непонятные и радуюсь за участников, которые видимо и бед-то не знали....Конечно же желаю вам всем, чтобы никогда и не узнали. А я вот после трех замерших, выкидыша, в итоге родов на неполной 30 неделе, сейчас, будучи снова беременной, молю Бога лишь о том, чтобы выносить и родить здорового ребетенка. По поводу пола - даже мыслей нет. Короче читаю и диву даюсь.....Благодарите судьбу за ребенка, а кто будет - на все воля Божья.
    вы не одна кто пережил трагедию и я тоже никакого определенного пола не загадывала, мне главное чтобы родился ребеночек здоровеньким и в срок. Но реакция окружающих все ж задевает немного.

И две дочки
    Growing Pansies

Активный участник Аватар для ДоннаРозаДальвадорес

Обидно что 90 % считают мам (да и пап) мальчиков несчастными (Мальчик обязательно уйдет из семьи, воспитываете для чужих женщин, "измельчал нынче мужик", не познать вам как здорово воспитывать дочку (платья, бантики...) ) На ЛВ очень часто возникают такие темы про девочек. Я в панике! Что же мне делать в старосте (если доживу) Сын уйдет из семьи ? Его супруга будет меня считать не нежным элементом в их жизни? p.s. Когда подруги рожают, радуюсь одинаково и мальчикам и девочкам. Теперь задумалась, а так ли хорошо быть мамой мальчика? Нужно ли тратить силы, нервы,........, на воспитание сына? Все равно уйдет! Все равно его перевоспитает его супруга и её мама.

Цитата Сообщение от ДоннаРозаДальвадорес Посмотреть сообщение
    Обидно что 90 % считают мам (да и пап) мальчиков несчастными (Мальчик обязательно уйдет из семьи, воспитываете для чужих женщин, "измельчал нынче мужик", не познать вам как здорово воспитывать дочку (платья, бантики...) ) На ЛВ очень часто возникают такие темы про девочек. Я в панике! Что же мне делать в старосте (если доживу) Сын уйдет из семьи ? Его супруга будет меня считать не нежным элементом в их жизни? p.s. Когда подруги рожают, радуюсь одинаково и мальчикам и девочкам. Теперь задумалась, а так ли хорошо быть мамой мальчика? Нужно ли тратить силы, нервы,........, на воспитание сына? Все равно уйдет! Все равно его перевоспитает его супруга и её мама.
    Ну что Вы такое говорите!!!Знаете, вот я девочка, бежала от родного дома сверкая пятками. Нет дома все хорошо и родители нормальные, НО не с ложились отношения с сестрой, да в общем-то и с мамой не особо.....
    Браться двоюродные - один живет недалеко от своих родителей, а второй никуда от них уходить не хочет, парню 25. Нет он работает, денег не просит, жениться не хочет - говорит что девчонки испорчены стали - пьют, курят, матом ругаются, трусы наружу носят, пупы оголяют, учиться не хотят.....
    Так что это не зависит от пола останется ли ребенок дома. Другие факторы влияют и девочки не всегда бывают в рюшечках))))Главное, чтобы Вы были счастливы!!!!
    Ты что, с единорога упала?(с)

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от ДоннаРозаДальвадорес Посмотреть сообщение
    начинали с сочувствия мамам двух девочек. а оказывается общество считает и мам мальчиков "несчастными"...
    вот уж точно, публике не угодишь. напрашивается вывод - родители однополых детей несчастны. все, пошла вешаться....

9. ответ для Natashа , на сообщение « начинали с сочувствия мамам двух... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    начинали с сочувствия мамам двух девочек. а оказывается общество считает и мам мальчиков "несчастными"...
    вот уж точно, публике не угодишь. напрашивается вывод - родители однополых детей несчастны. все, пошла вешаться....

10. ответ для Natashа , на сообщение « начинали с сочувствия мамам двух... »
    Беззаботная дура Аватар для Деликатес

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Наше общество вообще любит считать кого-либо несчастным. Это так мерзко, знаете ли, когда кто-то счастлив и доволен своей жизнью. Такому человеку просто необходимо напомнить, что то, что он считает шоколадом, на самом деле г.... И после, с чувством глубокого удовлетворения, обязательно, обязательно посочувствовать .
    Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »