|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если ее посадить просто в грунт, без опоры, что будет? Никто не пробовал? У меня появилась идея на улице ее посадить, раз она так быстро всходит и растет, а ограждение нам пока не сделали. Завтра опять начну доставать начальника ЖЭУ (посадка возле пятиэтажки). Вдоль ограждения было бы вообще классно! Я уже представляю, как бы я это всё сделала.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если ее посадить просто в грунт, без опоры, что будет? Никто не пробовал? У меня появилась идея на улице ее посадить, раз она так быстро всходит и растет, а ограждение нам пока не сделали. Завтра опять начну доставать начальника ЖЭУ (посадка возле пятиэтажки). Вдоль ограждения было бы вообще классно!  Я уже представляю, как бы я это всё сделала.
без опоры им нельзя!!! они не умеют свешиватся вниз из горшка,ползут сами посебе сплошным клубком...так что опора точно нужна,хотя бы леска подвязанная к дереву,или само дерево рядом,или куст...
Яна

-
Хранитель
Пока они маленькие, до тех пор пока усики не появились, можно и без опоры обойтись.
-
Элита
Спасибо! Если ограждение не получится сделать, то что-нибудь придумаю сама. Мне понравилось как они быстро всходят и быстро растут. Тем более, что семена остались.
-
Мега-элита
Ой девочки, моя ипомейка просто умничка. Измерила, она за сутки на 8 см выросла, боковых побегов уже много на каждом ростке, теперь вот думаю не слишком ли часто я ее для ящика посадила. Сажала в шахматном порядке, примерно через 10 см.
-
Элита
 Сообщение от Lar41k
Ой девочки, моя ипомейка просто умничка. Измерила, она за сутки на 8 см выросла, боковых побегов уже много на каждом ростке, теперь вот думаю не слишком ли часто я ее для ящика посадила. Сажала в шахматном порядке, примерно через 10 см.
Чёрная мамба сажает через 10 см, я тоже так примерно посадила, посмотрим, что получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Чёрная мамба сажает через 10 см, я тоже так примерно посадила, посмотрим, что получится.
да-да-да,я сажаю в ящик через 10 см....один раз у меня плохо росли,так я еще напихала семян и ничего критичного не произошло)
Яна

-
Хранитель
Нормально, это же не кусты))
-
Элита
Первый цветок у ипомеи раскрылся.
-
Элита
 Сообщение от Брунгильда ®
Первый цветок у ипомеи раскрылся. 
Поздравляю! А показать?