Страница 9 из 24 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!

Элита Аватар для Цветочная фея

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если ее посадить просто в грунт, без опоры, что будет? Никто не пробовал? У меня появилась идея на улице ее посадить, раз она так быстро всходит и растет, а ограждение нам пока не сделали. Завтра опять начну доставать начальника ЖЭУ (посадка возле пятиэтажки). Вдоль ограждения было бы вообще классно! Я уже представляю, как бы я это всё сделала.

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а если ее посадить просто в грунт, без опоры, что будет? Никто не пробовал? У меня появилась идея на улице ее посадить, раз она так быстро всходит и растет, а ограждение нам пока не сделали. Завтра опять начну доставать начальника ЖЭУ (посадка возле пятиэтажки). Вдоль ограждения было бы вообще классно! Я уже представляю, как бы я это всё сделала.
    без опоры им нельзя!!! они не умеют свешиватся вниз из горшка,ползут сами посебе сплошным клубком...так что опора точно нужна,хотя бы леска подвязанная к дереву,или само дерево рядом,или куст...
    Яна

Пока они маленькие, до тех пор пока усики не появились, можно и без опоры обойтись.

4. ответ для Charlika , на сообщение « Пока они маленькие, до тех пор пока... »

Спасибо! Если ограждение не получится сделать, то что-нибудь придумаю сама. Мне понравилось как они быстро всходят и быстро растут. Тем более, что семена остались.

5. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »
    Мега-элита Аватар для Lar41k

Ой девочки, моя ипомейка просто умничка. Измерила, она за сутки на 8 см выросла, боковых побегов уже много на каждом ростке, теперь вот думаю не слишком ли часто я ее для ящика посадила. Сажала в шахматном порядке, примерно через 10 см.

6. ответ для Lar41k , на сообщение « Ой девочки, моя ипомейка просто... »

Цитата Сообщение от Lar41k Посмотреть сообщение
    Ой девочки, моя ипомейка просто умничка. Измерила, она за сутки на 8 см выросла, боковых побегов уже много на каждом ростке, теперь вот думаю не слишком ли часто я ее для ящика посадила. Сажала в шахматном порядке, примерно через 10 см.
    Чёрная мамба сажает через 10 см, я тоже так примерно посадила, посмотрим, что получится.

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Чёрная мамба сажает через 10 см, я тоже так примерно посадила, посмотрим, что получится.
    да-да-да,я сажаю в ящик через 10 см....один раз у меня плохо росли,так я еще напихала семян и ничего критичного не произошло)
    Яна

8. ответ для Lar41k , на сообщение « Ой девочки, моя ипомейка просто... »

Нормально, это же не кусты))

9. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »
    Элита Аватар для Брунгильда ®

Первый цветок у ипомеи раскрылся.

Цитата Сообщение от Брунгильда ® Посмотреть сообщение
    Первый цветок у ипомеи раскрылся.
    Поздравляю! А показать?

Страница 9 из 24 « Первая 567891011121319 Последняя »