Страница 9 из 74 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!

1. ответ для Лело , на сообщение « сегодня у меня: завтрак - кофе... »
    Активный участник Аватар для *IBB*IBB*

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    надо бы еще пресс покачать...
    а знает кто-нибудь хорошую аэробную тренировку минут на 15 (больше мне спиногрызы скакать не дадут)?
    у той же Синди Кроуфорд есть короткая минут на 10, я до не добралась пока, занималась вчера по 40 минутной. я занимаюсь только, когда дети уже в кроватях)

всем привет!
    вчера вечером позанималась, последний раз ела в 18ч, а всё равно 58.9

я ещё записана на подводный душ-массаж, 3 раза уже была, кожа отлично подтягивается. ещё на следующие майские праздники записана. если даже вес не уменьшится от этой процедуры, всё равно полезно, приятно, для кожи хороший эффект, и не больно совсем

Активный участник Аватар для *IBB*IBB*

Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    Пришлось убирать мне - понаклоняться за каждой книжкой - ну чем не фитнес?
    какие дети молодцы у вас! мои тоже так вечно учудят, но так как они уже большие, то я за них не убираю, сажусь в середине комнаты и командую, чтои куда уносить - процесс контролирую

а ещё я через пару недель буду с шагомером ходить, для здоровья надо 10000 шагов в день а для похудения наверное и того больше)

3. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки меня возьмете? Мне 24 года, дочке 2,5 года. История похудения долгая-долгая. Рассказывать не буду - плакать хочется. После родов сильно похудела, но как кормежка кончилась, так все обратно разнесло в добеременный вес. Рост 156, Вес стартовый был 83 кг, сейчас 82.1, это примерно за полторы недели. Не ем после 6-7 вечера, пью водичку, решила пройти курс процедур на аппарате ЭСМА(миостимуляция????) , в воскр была первый раз, заодно объемы узнала (о ужас!). Вот 5 процедур отхожу - посмотрим на эффект. Стараюсь два раза в неделю ходить в спорт. зал но получается не очень. Работаю пятидневку сидя на попе перед компом (( Очень ищу компанию и тоже поддержку. Из личного опыта - хорошо худела на БУЧ(или Английская диета) и на Миримановой за 3 месяца 7 кг(с нарушениями небольшими иногда).
    Объемы перед процедурой
    ОТ - 89
    ОЖ 108
    ОБ 119
    ОГ вроде 103 (там не замеряли).

После процедуры там немного все поуходило - но думаю сравнить уже конечный результат после 5 процедур и соблюдения хоть какого-то режима. А вообще люблю вкусно покушать, люблю выпечку. Сейчас чтобы не срываться во второй половине дня - утром позволяю себе что-то из выпечки,в обед по строже, в ужин вообще стараюсь придерживаться Миримановой (по сочетанию продуктов). Вот как-то так.

Musenok, вставьте меня тоже пожалуйста, рост 156 вес начальный 83 кг, вес сейчас 82.1, вес желаемый 70 (пока первая цель), а вообще 60

4. ответ для Тигррра , на сообщение « Девочки меня возьмете? Мне 24 года,... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки меня возьмете? Мне 24 года, дочке 2,5 года. История похудения долгая-долгая. Рассказывать не буду - плакать хочется. После родов сильно похудела, но как кормежка кончилась, так все обратно разнесло в добеременный вес. Рост 156, Вес стартовый был 83 кг, сейчас 82.1, это примерно за полторы недели. Не ем после 6-7 вечера, пью водичку, решила пройти курс процедур на аппарате ЭСМА(миостимуляция????) , в воскр была первый раз, заодно объемы узнала (о ужас!). Вот 5 процедур отхожу - посмотрим на эффект. Стараюсь два раза в неделю ходить в спорт. зал но получается не очень. Работаю пятидневку сидя на попе перед компом (( Очень ищу компанию и тоже поддержку. Из личного опыта - хорошо худела на БУЧ(или Английская диета) и на Миримановой за 3 месяца 7 кг(с нарушениями небольшими иногда).
    Объемы перед процедурой
    ОТ - 89
    ОЖ 108
    ОБ 119

После процедуры там немного все поуходило - но думаю сравнить уже конечный результат после 5 процедур и соблюдения хоть какого-то режима. А вообще люблю вкусно покушать, люблю выпечку. Сейчас чтобы не срываться во второй половине дня - утром позволяю себе что-то из выпечки,в обед по строже, в ужин вообще стараюсь придерживаться Миримановой (по сочетанию продуктов). Вот как-то так.

Musenok, вставьте меня тоже пожалуйста, рост 156 вес начальный 83 кг, вес сейчас 82.1, вес желаемый 70 (пока первая цель), а вообще 60
    Привет!!! Конечно возьмем))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

5. ответ для Тигррра , на сообщение « Девочки меня возьмете? Мне 24 года,... »
    Наш человек Аватар для Лело

Девочки меня возьмете? Мне 24 года, дочке 2,5 года.

Привет, Вероничка!

6. ответ для Тигррра , на сообщение « Девочки меня возьмете? Мне 24 года,... »
    Старожил Аватар для Musenok

Объемы перед процедурой
    ОТ - 89
    ОЖ 108
    ОБ 119

Привет вот сейчас деток всех поукладываю и засяду за комп доделывать табличку и как раз сегодня ее точно выставлю

7. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Сегодня, доживу до утра и будет ( не... »
    Banned

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Гостей не когда, я на работу завтра отнесу и все, больше нет куличей))
    Тоже выход
    Сегодня, доживу до утра и будет ( не большие изменения)
    Завтрак 9.00 вместо гречи, 1 яйцо ( без желтка) студень (угостила девочки ) , запеканка , зеленый чай
    Перекус 12.00 ананасы кусочки - 2 шт, грецкий орех 2 шт., кусочек шоколадки.
    Обед 15.00 студень с хлебом, салат (черри, огурец, син.лук)
    Ужин 18.00 творог
    Перекус 21.00 кефир
    Блинн пишу и вся еда в тарелочках кружит......
    Нее... ночью меню составлять... чревато

Banned

Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    Я тоже оооочень хочу есть - уже от воды и чая живот сводит... Жду, пока проветрится и иду спаааааать!! Меня мои зайцы сегодня уходили так, что ни о каком фитнесе вечером я даже думать не могла вот умеют же
    Представляете, пока я на ужин накрывала на стол и кормила мелкого, мои красотки сделали в большой комнате "книжный пол" ! Это значит все книги, какие успели достать, они как плиточки выложили на пол !! И весь пол в комнате был покрыт книгами!! Им весело было - не передать! Им повезло, что было уже поздно и спать было сильно пора, так как старшей завтра в садик - и я не заставила их все это убирать. Этоббы час точно заняло у них.
    Пришлось убирать мне - понаклоняться за каждой книжкой - ну чем не фитнес?
    Спааттььь надо больше спаааатььь

9. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Ну много согласна, ;)а если 1,2 гр... »
    Banned

Ну много согласна, а если 1,2 гр белка * вес, у меня вот получается 90 гр за день, это например
    завтрак 1 яйцо + еще что ниб
    обед 150 гр рыбы или мяса , птица + овощи
    ужин 150 гр творога + фрукты, или чай, ил еще что ниб ,
    на ночь 250 мл кефира,
    и перкус 50 гр сыра с тем же чаем.
    Я ем это уже 2года пока не тошнит,))
    И это на мой сейчасний вес, 74 с хвостиком, а когда было 67 то я яйца не так часто ела, заменяла на сыр, да и творог тоже переодически заменяла на мясо,ну а мясо или куругрудку это каждый день, а еще кефир или молоко, это я тоже

Смотри какие славные детки заботятся о тебе , а ты ругаешься, если бы не они, не было бы фитнеса

У меня не получается так, как ни сараюсь после 12 часов ночи , тоже пока занималась дома по видео, о таких мышцах узнала, ооооооо

И лучший способ после 6-7 не есть, сваливать из дома, до 22 ---- потом пришел, пронесся мимо кухни к компу или быстренько дела подделал и. спать

А я сегодня - 100 всего....
    + мульен

10. ответ для lenaskazka , на сообщение « а куда вы уходите из дома до 22-гулять? »
    Banned

Цитата Сообщение от lenaskazka Посмотреть сообщение
    а куда вы уходите из дома до 22-гулять?
    я вот с мелким на велике кататься сегодня вот еще не ходили - чую сейчас пойдем Но это мы днем с 11 до 16 катались, домой приползла еле живая (это я не специально, это мы с подгругой с детками по делам катались, дела не сделали - зато я оба колеса проколола, тащила потом велик и мелкого до велоцентра - вот это фитнесс так фитнесс, после этого даже кусок булки себе позволила )

Страница 9 из 74 « Первая 56789101112131959 Последняя »