|
|
Невский район - правый берег - давайте познакомимся!:)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от захарёнок
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, переезжаем на Белышева в аврору2. Появилось много вопросов, связанных с прикреплением к поликлиникам. Никто не в курсе к каким?)) и что из себя они представляют? Условия, адекватность врачей и что кто скажет
Детская поликлиника 62. По поводу адекватности, сложно сказать. Сами недавно переехали, ходим туда редко.
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Элита
 Сообщение от Олеся777
Привет,мы живем на Российском проспекте,тоже хотим общаться!У меня двое мальчишек 5 лет и 2 месяца)Мне 28 лет
Привет, у меня тоже двое мальчишек - 5 лет и 10 месяцев. Будем рады пообщаться. Вы где гуляете, в какой садик ходите?
-
Ветеран
Нам придется походить, а то много прививок недоделанных осталось
Дарья Александровна родилась 19.10.2012
Сан Саныч родился 28.02.2008
-
Элита
 Сообщение от захарёнок
Нам придется походить, а то много прививок недоделанных осталось
мы перед переездом в своей старой поликлинике все прививки доделали, чтобы на новом месте не эксперементировать. Так что были там пока только 2 раза. Правда нам скоро год, придется специалистов всех обходить. Я уже столкнулась с проблемой - к ЛОРу и офтальмологу номерков достать практически нереально.
А Аврору-2 уже сдают? Аврору-1 недавно ведь только до конца заселили...
-
Наш человек
Принимайте новеньких __Меня зовут Ирина,дочке 4,8..уже почти 5 ...
Живем на Народной..тоже ищем друзей,компанию ))
я работаю,дочкав саду.. так что чаще свободны в выходные ))
Пишите,буду тоже рада ))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Привет, Ирина! Меня зовут Наташа, мы с тобой почти соседи. Я живу на Народной 14. Буду очень рада знакомству!
-
Всем Привет! нам 2 месяца! Живем на Антонова-Овсеенко 5 к 1.Гуляем в парке строителей. Будем рады знакомству
-
Наш человек
Мы живем в "Авроре" на углу ул.Белышева и Коллонтай. переехали в мае с ул.Дыбенко, так что этот район знаем хорошо.
Последний раз редактировалось abcde; 12.01.2014 в 17:32.
-
Приветик. Тоже хочу очнь найти подругу.а тут ещё и в своём районе))) Вообще красота.Всем привтик.Зовут Таня,дочке 7 лет,сыну 1.1.год.
-
Тишина какая.Долго я вот в поиске подруги,пока никак не получается,предложение хотя бы о созвоне вообще отпугивает многих.Непонятно почему,видимо сильно найти близкого человека нужно далеко не всем.В основном это просто желание почирикать тут в топике.Очень грустно от этого.