Страница 9 из 62 « Первая 56789101112131959 Последняя »
  1. ответ для sweetmama2 , на сообщение « да уж...в 109 как раз лично мною... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    да уж...в 109 как раз лично мною опрошенных человек 20-30 оооочень не хотят и будут открещиваться до последнего... ЭЭх, если щас все так сложно, что ж я буду делать еще через 4 года? На бронетранспортере стоять там чтоли? Желательно за год?
    Мне тоже через 4 года предстоит это повторить. Будем вместе!

2. ответ для HATИ , на сообщение « Мне тоже через 4 года предстоит это... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Мне тоже через 4 года предстоит это повторить. Будем вместе!
    Давай составим списки сразу))))))))))))))

3. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

Привет, подруги по пустырничку Списков я тоже не видела, либо не признаются))) Я решила не нервничать (а то ещё молоко пропадёт, ттт), костры не жечь и если что, плыть в 113. Там у нас соседские мальчишки учатся, так Колю к себе зазывают, типа, под крыло))) и то, что новое руководство уже звучит обнадёживающе. Но в 109 не хочу ни в каком виде! В таком случае уж придётся согласиться с предложением бабушки учить мальчика в Новгородской. Школы я там знаю, одна у соседнего подъезда практически, другая - 10 минут пешком, обе сильные. Ещё парочка на выбор в минутах 20 ходу)). Правда, не могу представить, как без детёныша год жить?! Я уже привыкла, что их двое)))
    *кстати, по телевизору -30С пообещали... *

4. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

Кстати, когда мы на курсы записывались, говорили, что с мальчиками перебор в этом году...

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    Привет, подруги по пустырничку Списков я тоже не видела, либо не признаются))) Я решила не нервничать (а то ещё молоко пропадёт, ттт), костры не жечь и если что, плыть в 113. Там у нас соседские мальчишки учатся, так Колю к себе зазывают, типа, под крыло))) и то, что новое руководство уже звучит обнадёживающе. Но в 109 не хочу ни в каком виде! В таком случае уж придётся согласиться с предложением бабушки учить мальчика в Новгородской. Школы я там знаю, одна у соседнего подъезда практически, другая - 10 минут пешком, обе сильные. Ещё парочка на выбор в минутах 20 ходу)). Правда, не могу представить, как без детёныша год жить?! Я уже привыкла, что их двое)))
    *кстати, по телевизору -30С пообещали... *
    Может половина родителей перемерзнут))), мы такие приходим, а они там прилипши к калитке от холоду))). Ладно, шутки в сторону). 113 смотрю-у многих запасной аэродром)). Дежурка начинается завтра, надо бы эту девушку, что в окно может поглядеть, попросить, чтобы оценила обстановку)).

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    Кстати, когда мы на курсы записывались, говорили, что с мальчиками перебор в этом году...
    да, мне тоже так сказали, когда запись была. Хотя когда носятся они там, вообще непонятно, кого больше, кого меньше...

7. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »

У меня тоже 113 запасной аэродром. Но я про нее вообще ничего не знаю.

Мы на подготовку ходим к Слобожаниновой Елене Валерьевне. Мне она очень нравится.
    Деточке тоже нравится.
    По отзывам все только положительно.
    Она выпускает мальчиков и хочет попробовать класс девочек.
    Но сказала, что на 100% не уверена, т.к. директор уговаривает снова взять мальчиков.

8. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Давай составим списки... »

Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    Давай составим списки сразу))))))))))))))
    ага. И дежурить начнем с сентября!

9. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »

Нервишки пощекотать
    http://www.1tv.ru/news/world/175026

10. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Старожил

На собрании я подглядела в список директора (там были сводные данные тех, кто пришел на собрание и заполнил анкеты). Так вот - ничего ажиотажного - пришло 107 человек, причем они заполнили 109 анкет. Из них 44 мальчика (дальше не увидела), но логично, что 65 девочек.
    Причем, как понимаю, не все эти люди хотят идти в 106ю, т.к. наверняка, были из 116й и 113й.
    Т.е. перебор незначительный, и шансов поступить много. Но вот это нагнетание обстановки.....

Хотя, наверняка, военные не все были...

У нас на курсах из 25 человек всего пять мальчиков. Так что не надо списывать, что у мальчиков все плохо, нас не так уж и много...Мы очень не хотим в 109ю...

Дежурить три ночи не буду, списков не нашла. И не понимаю - что делать то???

Страница 9 из 62 « Первая 56789101112131959 Последняя »