Страница 9 из 45 « Первая 567891011121319 Последняя »
  1. ответ для Tiffani_ , на сообщение « А не пройду мимо, может получится... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    А не пройду мимо, может получится голову на место вам поставить. Вроде не 18 вам а такую фигню пишите.

Меня коснулось такое после чего я молюсь чтобы у меня был малыш, и мне разноцветно кто он будет по полу, лишь бы он был и был здоров

Может это вас отрезвит немного!
    вы себе голову на место поставьте. не злите, сказала же. а то много чего нелицеприятного в свой адрес услышите. я очень недоброй могу быть.

2. ответ для Ракель , на сообщение « оооо, как я хотела девочку.... я всю... »

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    оооо, как я хотела девочку.... я всю жизнь не просто мечтала, я ЗНАЛА, что у меня будет дочь.
    Долго не могли заБ, через 6 лет беременность и выкидыш... все равно мечтала о дочери, только о ней
    Прожили 9 лет, пошли на ЭКО. Я ездила по церквям, из "вежливости" просила у Бога ребенка любого пола, но в душе, очень искренне,полагала, что Бог не может меня так "подставить" и дать мальчика...
    На узи в 13 недель подтвердилась девочка. Я даже не удивилась, я ж знала, что там дочка, красавица, с кучеряшками...
    И в 15 недель на узи бац и моя дочка села попой на датчик... а там вооот такенное хозяйство
    Я даже не поняла ничего, муж говорит, мол ты не поняла, пацан у нас....
    как я потом рыдала.... белугой, первые несколько дней ваще ходила не в себе, ночами ревела, днями ревела.... Я до самого рождения так толком и не прониклась никакими чувствами к ребенку... казалось все, жизни конец... рожаю в 36, экошная беременность, второй раз уже не пойду и тут мальчик.... конец всем надеждам, мечтам...

А сейчас думаю, зачем мне сдалась эта девочка? Косички заплетай, вещи покупай (на мальчика то у нас полный гардероб до 7 лет уже есть :-):-), подмывай по особому.... А потом подрастет, как бы в "подоле" не принесла нее, очень хорошо, что у нас мальчик получился
    пы сы аллергия есть, но это естественно, мы с папой аллергики, я так вообще глубочайший, в детстве чуть ласты не склеила, еле до больницы с отеком Квинке довезли.
    да ну, бросьте. еслиб у меня первый ребенок был, я бы потом за вторым сходила обязательно. не сходите - жалеть потом будете. тем более второй может и сам по себе получиться, без эко.
    я вот тоже думала, что у меня один будет и все. растила его в основном одна - мужа по 8 месяцев в году дома нет, бабушки, дедушки все работают до сих пор. не садиковский. муж с 5 лет старшего второго просил. а я только через 10 созрела.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « вы себе голову на место поставьте. не... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вы себе голову на место поставьте. не злите, сказала же. а то много чего нелицеприятного в свой адрес услышите. я очень недоброй могу быть.
    боже что за угрозы))))))))))))))))интересно как можно что то нелицеприятное сказать человеку которого Вы в принципе не знаете. а давайте скажите .. мне вот эта тема стала интересна вовсе не по тому кого вам на узи предсказали а потому как вы стращаетеДС.

4. ответ для крохочун , на сообщение « боже что за... »

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    боже что за угрозы))))))))))))))))интересно как можно что то нелицеприятное сказать человеку которого Вы в принципе не знаете. а давайте скажите .. мне вот эта тема стала интересна вовсе не по тому кого вам на узи предсказали а потому как вы стращаетеДС.

давайте не будем срач разводить,а? не для этого тему заводила. человек же меня тоже не знает, но почему-то считает себя в праве мне лекции читать и жизни учить, тем более в такой грубой форме. у нее свои проблемы, у меня свои. и если на ее фоне мои проблемы ей кажутся несущественными, то это лично ее сложности. свою неудовлетворенность жизнью не стоит на других, совершенно незнакомых людей выливать.

зы тем более таких девочек, которые переживали поначалу так же как и я, хватает. давайте эту тему для нас и оставим.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « давайте не будем срач разводить,а? не... »
    Хранитель Аватар для крохочун

давайте не будем срач разводить,а? не для этого тему заводила. человек же меня тоже не знает, но почему-то считает себя в праве мне лекции читать и жизни учить. у нее свои проблемы, у меня свои. и если на ее фоне мои проблемы ей кажутся несущественными, то это лично ее сложности. свою неудовлетворенность жизнью не стоит на других, совершенно незнакомых людей выливать.

зы там более таких девочек, которые переживали поначалу так же как и я, хватает. давайте эту тему для нас и оставим.
    СЛАВА БОГУ ВРОДЕ АДЕКВАТНАЯ.. А ТО Я УЖ ПОДУМАЛА.. НУ ВСЕ ВСЕ ОБСУЖДАЙТЕ.. я просто 3 жду и мне как то тоже все равно кто. хотя мальчиков я ооочень люблю. но вот получилась ДОЧКА с божьей помощью.
    PS: тиффани не обижать. она хорошая. и ни чего такого обидног не написала.про неудавлитворенность чет упустила.. у нее все отлично. неудовлетворены вы я смотрю полом ребенка... а ей главное что бы был. ее здоровый, любимый и не важно мальчик или девочка!

Наш человек Аватар для Trulelya

СЛАВА БОГУ ВРОДЕ АДЕКВАТНАЯ.. А ТО Я УЖ ПОДУМАЛА.. НУ ВСЕ ВСЕ ОБСУЖДАЙТЕ.. я просто 3 жду и мне как то тоже все равно кто. хотя мальчиков я ооочень люблю. но вот получилась ДОЧКА с божьей помощью.
    PS: тиффани не обижать. она хорошая. и ни чего такого обидног не написала.про неудавлитворенность чет упустила.. у нее все отлично. неудовлетворены вы я смотрю полом ребенка... а ей главное что бы был. ее здоровый, любимый и не важно мальчик или девочка!
    +1, так и есть
    Автор, родите и вам будет и стыдно и смешно от своих мыслей! Будете счастливы с новорожденным, иначе не получится!!!
    По теме: у свекрови старший сын, на младшего пошла только ради дочки... И опять сын... Души не чает в сыновьях, смеется как девочку хотела, говорила внучку дождется... Потом первый внук, второй внук... Смеяться перестала) А потом родила я ей двух внучек... Посмотрела она на это дело и говорит: не вижу разницы, что мальчики, что девочки... какая мука воспитывать этих детей) Внучек не могу сказать что сильно полюбила, хоть и долго ждала... А сыновей любит не то слово!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

7. ответ для Katyonok , на сообщение « да ну, бросьте. еслиб у меня первый... »
    Banned

да ну, бросьте. еслиб у меня первый ребенок был, я бы потом за вторым сходила обязательно. не сходите - жалеть потом будете. тем более второй может и сам по себе получиться, без эко.
    я вот тоже думала, что у меня один будет и все. растила его в основном одна - мужа по 8 месяцев в году дома нет, бабушки, дедушки все работают до сих пор. не садиковский. муж с 5 лет старшего второго просил. а я только через 10 созрела.
    не, с нашими диагнозами ждать ЕБ ваще нет смысла. Конечно, вероятность всегда есть, получится, так получится. Но по всем прогнозам шанс не больше 1%. А через 10 лет я точно не созрею, в 47 рожать-это уже маразм Конечно, если ты не дочь олигарха и сама не олигарх Когда и на пенсии можешь детей одеть, обуть, обучить (что сейчас самое важное и самое дорогое )

я не неудоволетворена. я расстроена. а это большая разница. точнее была расстроена. сейчас подуспокоилась уже.

боюсь, что после таких ваших постов девочки писать свои истории перестанут. а жаль, т.к. их поддержка очень полезна.

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    не, с нашими диагнозами ждать ЕБ ваще нет смысла. Конечно, вероятность всегда есть, получится, так получится. Но по всем прогнозам шанс не больше 1%. А через 10 лет я точно не созрею, в 47 рожать-это уже маразм Конечно, если ты не дочь олигарха и сама не олигарх Когда и на пенсии можешь детей одеть, обуть, обучить (что сейчас самое важное и самое дорогое )
    а вы не ждите 10 лет мне еще до первого ребенка бесплодие в снегиревке ставили. вон оно, бесплодие мое, третий класс заканчивает и второе в животе сидит.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « а вы не ждите 10 лет ;) мне еще до... »
    Banned

а вы не ждите 10 лет мне еще до первого ребенка бесплодие в снегиревке ставили. вон оно, бесплодие мое, третий класс заканчивает
    не, на эКО я второй раз не ходок. Теперь у меня нет ни времени, ни желания за квотой бегать, а за свои деньги я однозначно не пойду.
    Плюс, честно сказать, я совсем не хочу второго Я с первым на работу вышла еще до 1.5, ибо денег нет-раз и день сурка заколебал не по деццки-два И жду, пока ребзь подрастет скорей до адеквата А потом если обучить одного ребенка в наше время еще есть шанс, то за оплату двоих надо уже квартиру продавать За моего сводного братца папашка недавно заплатил лимон в Универ, чтоб перевели на бюджетное. на 10 лет в долги вляпался А платное обучение выходило еще дороже.... А дальше еще хуже будет...
    Не, пусть один ребенок, зато полностью обеспеченный

Страница 9 из 45 « Первая 567891011121319 Последняя »