Страница 9 из 967 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

С Новым Домиком!

А у меня веселый период) Насмотревшись на племях, которых отучали от соски уже к трем годам и с такими скандалами на всю ночь, что я решилась начать сейчас. Сегодня будет третья ночь без соски) Пока успешно, только засыпает дольше и с плачем (

2. ответ для Lessa_kat , на сообщение « С Новым Домиком! А у меня веселый... »
    Ветеран Аватар для kristi.03

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    С Новым Домиком!

А у меня веселый период) Насмотревшись на племях, которых отучали от соски уже к трем годам и с такими скандалами на всю ночь, что я решилась начать сейчас. Сегодня будет третья ночь без соски) Пока успешно, только засыпает дольше и с плачем (
    Молодцы, удачи вам) я пока не планирую, как то безболезненно старшая отказалась от соски в 2 года примерно, надеюсь и в этот раз так же получится) по крайней мере нам сначала нужно будет свернуть гв а потом уже через какое то время от соски отучаться, а то если от соски отучить сисю истеребит совсем наверное)

Цитата Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
    Молодцы, удачи вам) я пока не планирую, как то безболезненно старшая отказалась от соски в 2 года примерно, надеюсь и в этот раз так же получится) по крайней мере нам сначала нужно будет свернуть гв а потом уже через какое то время от соски отучаться, а то если от соски отучить сисю истеребит совсем наверное)
    ой ну да, в порядке очереди с сисей точно надо))
    Повезло со старшей. А у нас такие истерики были, с криками, с мольбами, уговорами, ведь уже взрослые, могут сказать, так сердце разрывалось, когда она умоляла дать ей сосу 5 часов подрят
    Я - Катя, ко мне на ты

4. ответ для Lessa_kat , на сообщение « С Новым Домиком! А у меня веселый... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

С Новым Домиком!

Молодцы!!!Завидую!!!!
    Хотела тоже отучить,но сейчас 3 зуба лезут.......я уж 2 ночи не сплю нормальноСегодня орал с 5 до 7,ничего не помогало
    Только со мной в обнимку минут через 5 затих

5. ответ для МамаТима , на сообщение « Мы тоже на сон выходим. Тоня,ну... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Мы тоже на сон выходим.
    Тоня,ну гулянка может затянуться,погода хорошая,не всегда все строго по режиму.
    Когда проснулся-просто тупо сидеть в коляске у меня ребенок не может-надо или двигаться или ему ножками ходить
    А мы в это время сидим с друзьями....и домой не хочется.Всегда с с собой куча еды есть.
    Он бегает,кормит голубей ну и мы наслаждаемся солнышком.
    Мы сейчас вообще на лоджии спим, в такую погоду мне на улицу неохота ходить
    А на даче раздолье, 20 соток облагороженных, личная Темкина детская площадка.....короче скинул боты и спать а коляску мы вообще уважаем в качестве спального места

6. ответ для Lessa_kat , на сообщение « ой ну да, в порядке очереди с сисей... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

ой ну да, в порядке очереди с сисей точно надо))
    Повезло со старшей. А у нас такие истерики были, с криками, с мольбами, уговорами, ведь уже взрослые, могут сказать, так сердце разрывалось, когда она умоляла дать ей сосу 5 часов подрят
    Как хорошо, что у нас нет этой проблемы
    А я еще переживала, что Темка соски не воспринял

7. ответ для Lessa_kat , на сообщение « С Новым Домиком! А у меня веселый... »
    Наш человек Аватар для shelly*

С Новым Домиком!

это о чем надо думать, чтобы до трех лет соску не отобрать представила трехлетку с соской - кошмар
    я у старшего тоже в год отнимала соску, легко отучился. А остальные даже в рот ее не брали. Мне без соски понравилось гораздо больше, не надо ее постоянно искать и бегать мыть
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « это о чем надо думать, чтобы до трех... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    это о чем надо думать, чтобы до трех лет соску не отобрать представила трехлетку с соской - кошмар
    я у старшего тоже в год отнимала соску, легко отучился. А остальные даже в рот ее не брали. Мне без соски понравилось гораздо больше, не надо ее постоянно искать и бегать мыть
    сразу вспомнила бабусю на почте, которая увидев моего 8месячного сына, строго спросила: "Почему без соски???!!"
    тоже порадовалась, что сыну она не понадобилась. хотя моя племянница в год уже без соски была- мать там как-то умудрилась отучись быстро

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

ох, скоро перестану по магазинам ходить- сплошные оптовые закупки.
    только что квартиры оптом не закупают)))

10. ответ для Tamita , на сообщение « ох, скоро перестану по магазинам... »

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!Завидую!!!!
    Хотела тоже отучить,но сейчас 3 зуба лезут.......я уж 2 ночи не сплю нормальноСегодня орал с 5 до 7,ничего не помогало
    Только со мной в обнимку минут через 5 затих
    эх, это я вот храбрюсь, наверное зря рассказала, как бы не сглазить. На самом деле, когда полезут зубы, не знаю, что буду делать. Ночью сегодня просыпался, плакал, а успокоить никак. Раньше, нащупала соску и готово дело, если просто плачет, от того, что проснулся
    Я - Катя, ко мне на ты

Страница 9 из 967 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »