|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
С Новым Домиком!
А у меня веселый период) Насмотревшись на племях, которых отучали от соски уже к трем годам и с такими скандалами на всю ночь, что я решилась начать сейчас. Сегодня будет третья ночь без соски) Пока успешно, только засыпает дольше и с плачем (
-
Ветеран
 Сообщение от Lessa_kat
С Новым Домиком!
А у меня веселый период) Насмотревшись на племях, которых отучали от соски уже к трем годам и с такими скандалами на всю ночь, что я решилась начать сейчас. Сегодня будет третья ночь без соски) Пока успешно, только засыпает дольше и с плачем (
Молодцы, удачи вам) я пока не планирую, как то безболезненно старшая отказалась от соски в 2 года примерно, надеюсь и в этот раз так же получится) по крайней мере нам сначала нужно будет свернуть гв а потом уже через какое то время от соски отучаться, а то если от соски отучить сисю истеребит совсем наверное)
-
Старожил
 Сообщение от kristi.03
Молодцы, удачи вам) я пока не планирую, как то безболезненно старшая отказалась от соски в 2 года примерно, надеюсь и в этот раз так же получится) по крайней мере нам сначала нужно будет свернуть гв а потом уже через какое то время от соски отучаться, а то если от соски отучить сисю истеребит совсем наверное)
ой ну да, в порядке очереди с сисей точно надо))
Повезло со старшей. А у нас такие истерики были, с криками, с мольбами, уговорами, ведь уже взрослые, могут сказать, так сердце разрывалось, когда она умоляла дать ей сосу 5 часов подрят
Я - Катя, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Lessa_kat
С Новым Домиком!
Молодцы!!!Завидую!!!!
Хотела тоже отучить,но сейчас 3 зуба лезут.......я уж 2 ночи не сплю нормально Сегодня орал с 5 до 7,ничего не помогало
Только со мной в обнимку минут через 5 затих
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Lessa_kat
ой ну да, в порядке очереди с сисей точно надо))
Повезло со старшей. А у нас такие истерики были, с криками, с мольбами, уговорами, ведь уже взрослые, могут сказать, так сердце разрывалось, когда она умоляла дать ей сосу 5 часов подрят
Как хорошо, что у нас нет этой проблемы
А я еще переживала, что Темка соски не воспринял
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
это о чем надо думать, чтобы до трех лет соску не отобрать  представила трехлетку с соской - кошмар 
я у старшего тоже в год отнимала соску, легко отучился. А остальные даже в рот ее не брали. Мне без соски понравилось гораздо больше, не надо ее постоянно искать и бегать мыть 
сразу вспомнила бабусю на почте, которая увидев моего 8месячного сына, строго спросила: "Почему без соски???!!"
тоже порадовалась, что сыну она не понадобилась. хотя моя племянница в год уже без соски была- мать там как-то умудрилась отучись быстро
-
Мега-элита
ох, скоро перестану по магазинам ходить- сплошные оптовые закупки.
только что квартиры оптом не закупают)))
-
Старожил
 Сообщение от МамаТима
Молодцы!!!Завидую!!!!
Хотела тоже отучить,но сейчас 3 зуба лезут.......я уж 2 ночи не сплю нормально  Сегодня орал с 5 до 7,ничего не помогало
Только со мной в обнимку минут через 5 затих
эх, это я вот храбрюсь, наверное зря рассказала, как бы не сглазить. На самом деле, когда полезут зубы, не знаю, что буду делать. Ночью сегодня просыпался, плакал, а успокоить никак. Раньше, нащупала соску и готово дело, если просто плачет, от того, что проснулся
Я - Катя, ко мне на ты