|
|
ЕГЭ и итоги проверочного диктанта на журфаке."В этом году мы набрали инопланетян"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от endless
это парад феерического остроумия, да? 
Главное , что Вы везде правильно расставили запятые.....Остальное неважно
-
Наш человек
Вот я удивляюсь, а что вы хотите от молодёжи, если они всё свободное время проводят в интернете, фильмы предпочитают смотреть с гоблинским переводом, смотрят топовые молодёжные передачи, где главный стиль ведения разговора-это ёрничанье, стеб,передразнивание,дебилизм и одни смех...ки.
-
Космонавт
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lady bug
Вот я удивляюсь, а что вы хотите от молодёжи, если они всё свободное время проводят в интернете, фильмы предпочитают смотреть с гоблинским переводом, смотрят топовые молодёжные передачи, где главный стиль ведения разговора-это ёрничанье, стеб,передразнивание,дебилизм и одни смех...ки.
Это все противоречит грамотности?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
Да уж... Как показывает практика, грамотность и зарплата никак не связаны...
-
Космонавт
 Сообщение от yrat
Что касается вина, то молоко богородицы (из опуса) не многим лучше молока любимой женщины. Milh достаточно часто употребляют в значении "полусладкое белое вино". Liebfrau - это от названия винодельни в городе Worms при церкви святой богородицы.
Поэтому - правильное название этого вина "Белое вино из Церковной Винодельни".
Согласна, "Молоко Богородицы" тоже вызывает некоторые мысли...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
Это все противоречит грамотности? 
Не способствует .
-
Давно я здесь
Ох, не знаю. И наше поколение, как говорили, смотрело всякое говно, однако, грамотность в моде. И сраказм, а сраказм без грамотности как пиво без водки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от swetakis
+1000
а может, ну их? больше русских рабочих будет?
а должности с ВО будут занимать недомедики, недожурналисты, недоинженеры и т.д. И что мы получим на выходе?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коси
И сраказм, а сраказм без грамотности как пиво без водки.
от слова срака?