|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Каффетка
А нам вот сказали,что пузень у нас оказывается от нехватки витамина Д..
Свет, кто такой умный??? фигня))) моя с утреца просыпается вся стройняшка)))) а потом налопается, что пузо на выкате)))) мне думается, что витамин д тут не причем... вот обжорство))))
-
Старожил
 Сообщение от para-cat
Смотрю за окно и не верю календарю... И это 6 апреля??? Что-то не припомню я такой поздней весны...
не, Кать... это какое-то 65 февраля)))) зима задумалась(((( да и весна тоже тормоз))))
-
Частый гость
всем привет.
Юля спасибо за новый домик
погодка сегодня чудесная
а мы 86см и 9900
 Сообщение от Каффетка
А нам вот сказали,что пузень у нас оказывается от нехватки витамина Д..
у нас пузень был от антибиотиков, а сейчас от плотной еды, так что не парься или сходи к другому врачу
 Сообщение от Иринушка84
не, Кать... это какое-то 65 февраля)))) зима задумалась(((( да и весна тоже тормоз))))
у нас после зимы наверное сразу лето наступит
-
Частый гость
-
Участник
 Сообщение от Happy J
и мы отметимся в новом домике!  
тоже готовимся к переезду и ищем новых друзей и соседей!  кто у нас тут живет в красном селе??? 
Я, Даша еще. А куда именно переезжаете?
-
Мега-элита
Всем приветы!) Давненько я не заходила) Петька приехал, забот прибавилось с его врачами( Жека жару даёт, Петю донимает, но очень его любит, постоянно обнимает, целует.) Ещё прощается теперь воздушными поцелуями)) очень забавно, ручку целует и машет) Все слова повторяет, даже нежелательные
Свет, живот и правда скорее всего от слабых мышц живота, у нас по крайней мере тоже от этого. А живот от нехватки витамина Д бывает в уже запущенной стадии рахита, так что это вряд ли.
-
Частый гость
 Сообщение от samaela
Я, Даша еще. А куда именно переезжаете?
на спирина!
-
Частый гость
Всем привет!! С новосельем))) Юле спасибо!!!
Моя кроха весит 9600 и 76 см.))
-
Участник
 Сообщение от Happy J
на спирина!
Я на Освобождения))) в новом квартале.
-
Частый гость
 Сообщение от samaela
Я на Освобождения))) в новом квартале.
ну вот!точно соседи, я совсем рядом, угол освобождения и спирина!мы в мае уже переедем надеюсь, так что будет компания для прогулок!ура! да там у вас наверное много малышни в вашем квартале?