|
|
Ну, что тут скажешь.....
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А в чем срочность восстановления этого Сити...он для нуждающихся слоев населения построен или для госслужащих,которые в общагах живут? (Тогда да...надо срочно).
А то уж и проект какой то рассматривают и подбирают.
Вона как живут шикарно и чего к нам приезжают...непонятно совсем. У нас такой красоты то и нет.
(Я с недавнего времени совсем не толераст )
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
А в чем срочность восстановления этого Сити... он для нуждающихся слоев населения построен или для госслужащих,которые в общагах живут? (Тогда да...надо срочно).
(Я с недавнего времени совсем не толераст  )
Да я вас умаааляааааюуууу! Это надо для лучших друзей сами-знаете-кого. ДепУрдьЁ там уже поселился. А другим-то тоже нАдА!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Сорри, если было. надеюсь, жертв нет?
-
Небожитель
 Сообщение от mishele
Сорри, если было. надеюсь, жертв нет?
Вроде бы нет.... Хотя кто знает, это же Грозный....
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Элита
Бедняга, только переехал и вот тебе на
-
Мега-элита
Ладно, я с детками ЭмигРируЮ (так ужО и быть) в ПарижУ, тож что нить станцую, может хоть соц.жилье дадут, хоть последние дети до совершеннолетия в человеческих условиях поживут!?!?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иришечка
А в чем срочность восстановления этого Сити...он для нуждающихся слоев населения построен или для госслужащих,которые в общагах живут? (Тогда да...надо срочно).
А то уж и проект какой то рассматривают и подбирают.
Вона как живут шикарно и чего к нам приезжают...непонятно совсем. У нас такой красоты то и нет.
В Москве есть аналогичное, называется "Москва-Сити". ИМХО, думаю и нарушения там одинаковые при строительстве - горючим материалом здания обложены
http://izvestia.ru/news/548111
Следственные органы, проверяющие обстоятельства крупного пожара в грозненском небоскребе «Олимп», не нашли проектную и строительную документацию на строительство этого здания. По словам представителей следственной группы, когда эксперты затребовали ее, оказалось, что строительство велось без надзора.
Контролировать процесс возведения должен был не Госстройнадзор Чечни, а Ростехнадзор как ведомство федерального уровня. Но, как выяснилось, последние даже не были уведомлены о начале стройки и лишь получили извещение об ее окончании.
Источники «Известий» заявляют, когда после масштабного пожара следователи попытались получить всю проектную и строительную документацию, никто из подрядчиков не смог им предоставить ни единого материала. «Утеряны» оказались в том числе и все накладные на «несгораемые» композитные панели, которые полностью выгорели в ночь на 4 апреля.
На предмет технических и других нарушений полицейские тщательно изучают документацию компании «МСУ-20», являющейся генподрядчиком масштабного проекта. Именно руководство этой компании должно предоставить полный список из 10 субподрядчиков, которые выполняли определенные работы на стройплощадке. Опросив 5 апреля руководство МСУ, следователям так и не удалось выяснить, почему в облицовке здания был использован дешевый легковоспламеняющийся пластик, а не огнеупорные металлические пластины.
Сложность расследования заключается в том, что турецкая строительная компания «Бора иншаат», ранее контролировавшая проект, вела всю документацию на турецком языке. После конфликта с заказчиком рабочие покинули объект и уехали на родину, при этом не оставив никаких документов. Во время проверки руководство компании заявило, что все материалы были утеряны и предоставить отчет о проведенной работе они не могут.
-
Элита
 Сообщение от 5-этажная мамочка.
Ладно, я с детками ЭмигРируЮ (так ужО и быть) в ПарижУ, тож что нить станцую, может хоть соц.жилье дадут, хоть последние дети до совершеннолетия в человеческих условиях поживут!?!?
Эмигрантам не дают жилье. Надо покупать.