Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Ну, что тут скажешь.....

1. ответ для ТИША , на сообщение « Ну, что тут скажешь..... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

А в чем срочность восстановления этого Сити...он для нуждающихся слоев населения построен или для госслужащих,которые в общагах живут? (Тогда да...надо срочно).
    А то уж и проект какой то рассматривают и подбирают.
    Вона как живут шикарно и чего к нам приезжают...непонятно совсем. У нас такой красоты то и нет.

(Я с недавнего времени совсем не толераст )

Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    А в чем срочность восстановления этого Сити...он для нуждающихся слоев населения построен или для госслужащих,которые в общагах живут? (Тогда да...надо срочно).
    (Я с недавнего времени совсем не толераст )
    Да я вас умаааляааааюуууу! Это надо для лучших друзей сами-знаете-кого. ДепУрдьЁ там уже поселился. А другим-то тоже нАдА!
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

3. ответ для ТИША , на сообщение « Ну, что тут скажешь..... »
    Banned

Сорри, если было. надеюсь, жертв нет?

4. ответ для mishele , на сообщение « Сорри, если было. надеюсь, жертв нет? »
    Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Сорри, если было. надеюсь, жертв нет?
    Вроде бы нет.... Хотя кто знает, это же Грозный....
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

5. ответ для ТИША , на сообщение « Ну, что тут скажешь..... »
    Элита Аватар для МариЛана

Бедняга, только переехал и вот тебе на

6. ответ для ТИША , на сообщение « Ну, что тут скажешь..... »
    Мега-элита Аватар для 5-этажная мамочка.

Ладно, я с детками ЭмигРируЮ (так ужО и быть) в ПарижУ, тож что нить станцую, может хоть соц.жилье дадут, хоть последние дети до совершеннолетия в человеческих условиях поживут!?!?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    А то уж и проект какой то рассматривают и подбирают.
    Вона как живут шикарно и чего к нам приезжают...непонятно совсем. У нас такой красоты то и нет.
    В Москве есть аналогичное, называется "Москва-Сити". ИМХО, думаю и нарушения там одинаковые при строительстве - горючим материалом здания обложены

http://izvestia.ru/news/548111

Следственные органы, проверяющие обстоятельства крупного пожара в грозненском небоскребе «Олимп», не нашли проектную и строительную документацию на строительство этого здания. По словам представителей следственной группы, когда эксперты затребовали ее, оказалось, что строительство велось без надзора.

Контролировать процесс возведения должен был не Госстройнадзор Чечни, а Ростехнадзор как ведомство федерального уровня. Но, как выяснилось, последние даже не были уведомлены о начале стройки и лишь получили извещение об ее окончании.

Источники «Известий» заявляют, когда после масштабного пожара следователи попытались получить всю проектную и строительную документацию, никто из подрядчиков не смог им предоставить ни единого материала. «Утеряны» оказались в том числе и все накладные на «несгораемые» композитные панели, которые полностью выгорели в ночь на 4 апреля.
    На предмет технических и других нарушений полицейские тщательно изучают документацию компании «МСУ-20», являющейся генподрядчиком масштабного проекта. Именно руководство этой компании должно предоставить полный список из 10 субподрядчиков, которые выполняли определенные работы на стройплощадке. Опросив 5 апреля руководство МСУ, следователям так и не удалось выяснить, почему в облицовке здания был использован дешевый легковоспламеняющийся пластик, а не огнеупорные металлические пластины.

Сложность расследования заключается в том, что турецкая строительная компания «Бора иншаат», ранее контролировавшая проект, вела всю документацию на турецком языке. После конфликта с заказчиком рабочие покинули объект и уехали на родину, при этом не оставив никаких документов. Во время проверки руководство компании заявило, что все материалы были утеряны и предоставить отчет о проведенной работе они не могут.

Цитата Сообщение от 5-этажная мамочка. Посмотреть сообщение
    Ладно, я с детками ЭмигРируЮ (так ужО и быть) в ПарижУ, тож что нить станцую, может хоть соц.жилье дадут, хоть последние дети до совершеннолетия в человеческих условиях поживут!?!?
    Эмигрантам не дают жилье. Надо покупать.

Страница 9 из 9 « Первая 56789