|
|
Новый квартал Вена - засоседимся соседи :)
| |
|
|
|
-
Элита
Программы разные могут быть, но возьмут, я думаю все равно.
А заморачиваться однозначно рано, той школой еще и не пахнет...
-
Старожил
 Сообщение от Wildone
Девочки,
такой вопрос: если мы пошли в 591 школу, проучились год. И наконец, нам построили школу в нашем Кудрово, а учебная программа у школы другая. Нас возьмут? Мне просто на работе сказали, что в школах учебные программы различаются и могут не взять, если ребенок по другой программе учился. Такое может быть или нам вообще об этом рано заморачиваться?
Возьмут точно. В 591 школе достаточно сильная программа и даже если вы пойдете в другую школу вам учиться сложней не станет. Знания по сути дают одни и те же, но разными способами. А вообще мне кажется рано заморачиваться и надеяться на школу около дома.
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)
-
Элита
Спасибо. 
Осилила топик про лицей и поняла, надо идти нам в 591 школу. Осталось рядом сней найти садик
-
Старожил
 Сообщение от Wildone
Спасибо. 
Осилила топик про лицей и поняла, надо идти нам в 591 школу. Осталось рядом сней найти садик 
Почему приняли такое решение?
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)
-
Элита
Не потянем в 6,4г лицей. Если там семилетки не тянут. То мы то, точно не потянем. Если будет обычную программу отлично осваивать, переведемся. А вдруг у нее любовь к языкам проявится, а мы тут с мужем из нее математика 
Объясню почему хочу отдать так рано. Сама пошла в семь лет в нулевой класс. Меня там все были младше на год, ужааааасное ощущение и не приятное. Раньше даже комплекс небольшой был
-
Элита
Девочки, на Кудроволайф будут сборы в субботу (27.04). Поддержите?
http://www.kudrovolife.ru/viewtopic....=366&start=700
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Wildone
Ой, как я хочу на встречу, но у нас фигурное катание в это время (((((
-
Старожил
-
Небожитель
Девы, видели новости про метро? Правда не скоро это будет, но все равно здорово