|
|
Кто делал фракционное лазерное омоложение? Поделитесь отзывом.)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silyva
Спасибо!!! Ещё не знаю, я бы хотела две, но доктор сказала, что ей необходимо посмотреть на результат от первой процедуры и она скажет нужна вторая или нет.
класс! Поздравляю Очень будем ждать от вас новостей и рассказов. Как у вас сегодня самочувствие?
-
Старожил
Сегодня 4 день, если считать день процедуры первым. Реабилитация проходит хорошо, отек минимальный, болезненности кожи нет ( её не было уже на следующий день вечером), единственное - очень тянет кожу и немного зудит. Делали мне на двух режимах, там где кожа пористая -это носогубный треугольник, подбородок и щеки у висков делали на среднем режиме, все остальное на легком(первом). Вчера вечером кожа начала шелушиться, сейчас, там где были более сильные коричневые корки кожа начинает скатываться, а под ней розовая яркая ода. Получается лицо пока розовыми пятнами, но мелких корочек пока ещё очень много. На шее пока корочки намертво сидят. По результату-кожа натянулась, но основное не исчезло-это переход от пористой кожи к гладкой, так и остался. Но все равно ещё рано судить о результатах, пока не отошли все корочки.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataliya Markova
А я делала лазер у врача-дерматокосметолога, Райэмаа Руслан Мативич, в Медичи.
NataliyaMarkova, вот это да! Я вас поздравляю!!! Как пятно, уходит? Что с краснотой? Сильно подействовал лазер? На IPL вам делали?
-
Активный участник
Вчера сделала ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) не больно, только очень горячо. Сегодня небольшой отек, кожа покоричневела и стягивает. Пока все отлично!!!
silyva, и вам мои поздравления! Восстанавливайтесь скорее!
-
Ветеран
Сегодня 4 день, если считать день процедуры первым. Реабилитация проходит хорошо, отек минимальный, болезненности кожи нет ( её не было уже на следующий день вечером), единственное - очень тянет кожу и немного зудит. Делали мне на двух режимах, там где кожа пористая -это носогубный треугольник, подбородок и щеки у висков делали на среднем режиме, все остальное на легком(первом). Вчера вечером кожа начала шелушиться, сейчас, там где были более сильные коричневые корки кожа начинает скатываться, а под ней розовая яркая ода. Получается лицо пока розовыми пятнами, но мелких корочек пока ещё очень много. На шее пока корочки намертво сидят. По результату-кожа натянулась, но основное не исчезло-это переход от пористой кожи к гладкой, так и остался. Но все равно ещё рано судить о результатах, пока не отошли все корочки.
Это вполне нормальные ощущения, у меня так же было. Всё придет в норму, не переживайте и потом будет красота. как вы ухаживаете? Интересно, как у вас это происходит
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NinnelQ
silyva, и вам мои поздравления! Восстанавливайтесь скорее!
Спасибо!!!
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валенка
Это вполне нормальные ощущения, у меня так же было. Всё придет в норму, не переживайте и потом будет красота. как вы ухаживаете? Интересно, как у вас это происходит
Валентина, добрый вечер! В первые сутки мне сказали ничем не протирать, не мочить, мазать только бепантеном. Через сутки умылась и намазалась кремом nacriderm repair, который приобрела в Академии (у них сейчас скидка на них 50% для тех, кто делает лазерное омоложение). Но после этого крема все равно был дискомфорт, очень стягивало кожу и я через час сверху бепантеном мазала. Вчера и сегодня 3 раза в день умываю лицо, протираю хлоргексидином и наношу крем nacriderm или Бепантен. Сейчас корочки основные уже сошли, бепантеном больше мазаться не буду, только nacriderm repair. В четверг планирую выйти на улицу, но на работу мне только в понедельник!!!! Да, это на лице корочки почти сошли, а на шее все намертво в темную точку.
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Участник
Natalija Markova, silyva, и я вас тоже поздравляю! Покажете результат?
Natalija Markova, а вы когда именно были у Райэмаа?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NinnelQ
NataliyaMarkova, вот это да! Я вас поздравляю!!! Как пятно, уходит? Что с краснотой? Сильно подействовал лазер? На IPL вам делали?
У меня ж оно не одно и яркие((( Большое одно, а рядом много маленьких. Возможно, потребуется ещё одна процедура для идеального выравнивания цвета, если захочу, то через месяц или полтора можно повторить.
Краснота не сильная.Ничего не жгло. Даже не знаю, как вам ответить про силу воздействия)) Надеюсь, что врав подобрал ее правильно
Делал на IPL. У вас тоже эта система была?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitniss
Natalija Markova, silyva, и я вас тоже поздравляю! Покажете результат?
Natalija Markova, а вы когда именно были у Райэмаа?
Спасибо! Я делала 30 сентября.
Руслан Мативич сказал, что результат стоит оценивать как успешный или не очень недели через 3 после лазера. Я поеду к нему на осмотр и тогда покажу здесь.
-
Активный участник
Валентина, добрый вечер! В первые сутки мне сказали ничем не протирать, не мочить, мазать только бепантеном. Через сутки умылась и намазалась кремом nacriderm repair, который приобрела в Академии (у них сейчас скидка на них 50% для тех, кто делает лазерное омоложение). Но после этого крема все равно был дискомфорт, очень стягивало кожу и я через час сверху бепантеном мазала. Вчера и сегодня 3 раза в день умываю лицо, протираю хлоргексидином и наношу крем nacriderm или Бепантен. Сейчас корочки основные уже сошли, бепантеном больше мазаться не буду, только nacriderm repair. В четверг планирую выйти на улицу, но на работу мне только в понедельник!!!! Да, это на лице корочки почти сошли, а на шее все намертво в темную точку.
вы молодец, что решились. Я тоже делала, правда не всё лицо, а область вокруг глаз. Результат более чем радует. А когда вам на осмотр сказали прийти?