Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Военная безопасность

1. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Военная безопасность »

Ничего не поняла, какой нейтралитет в наше время. О нейтралитете речь шла во время холодной войны.
    Сейчас и НАТО-то не знает своих врагов в лицо, кроме исламских террористов, которых после Бен Ладена тоже мало кто знает в лицо.

Военную безопасность явно не призывники - неважно какого возраста - будут обеспечивать, а специалисты, сидя у компа и управляя дронами.
    Что, собственно, сегодня и происходит в локальных войнах.

2. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Военная безопасность »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Думаю, что вам оборону Израиля стоит поизучать и что в 30-х г.г. Сталин делал для подъема обороноспособности страны (тогда нормы ГТО и Ворошиловские стрелки появились, например)

1. Поднятие патриотизма у населения начиная с детского возраста.
    2. Качество образования - поднятие науки - вкладывать много денег в развитие науки
    3. Физкультура и спорт (спортивные секции, охватывающие все население страны, бесплатные)
    4. Влияние политиков на международные сообщества (ну, кнопки у них должны быть психологические, что бы другие страны прислушивались)
    5. Шпионские всякие направления.

3. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « ммм.. может про пропаганду в школах... »

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    ммм.. может про пропаганду в школах написать? вернуть уроки военной подготовке? автоматы собирать? как думаете?
    комплексно нужно, от горшка начинать.
    Раньше девочки за лейтенантов замуж выйти стремились, т.к престижно это было, не только по зарплате, а вообще.
    Комплексно:
    1. На народ нужно обращать внимание, а не на олигархов и лоббистов. Страна для народа должна быть (Гражданское Общество)
    2. Образование - наука
    3. Герои всякие были - Стаханов, Гагарин, Роднина и т.д. А не всякие убийцы-взяточники и казнокрады.
    4. Реформа армии. Сейчас не людьми воюют, а умением, технологиями всякими.

Тогда, лет через 20, что-то и проклюнется...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Военная безопасность »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, что сегодня или в обозримом будущем можно сделать для улучшения военного положения и безопасности нашей страны?
    Девочки, признаюсь сразу пишу диплом, прошу помощи общественности. Накидайте плиз идей.
    Я 2 недели сижу придумываю, в итоге все мои "гениальные" идеи кто-то до меня уже придумал
    Тема звучит как :Совершенствование военной безопасности.
    как считаете, что может помочь нашей стране стать спокойнее, комфортнее и безопаснее?
    Может, на ваш взгляд стоит вернуть что-то из того , отчего мы отказались?
    самое главное- это прививать патриотизм с малых лет. только как это могут сделать настолько зашуганные родители, коими нас делают- не знаю.

5. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Военная безопасность »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Объявить себя колонией уже предлагали?

6. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Военная безопасность »

не лучше ли прививать просто гуманистические представления о добре и зле и ценности человеческой жизни, в том числе собственной?
    Во времена Афганской войны многие матери горько жалели, что напрививали...

7. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Военная безопасность »

это был ответ на пост Пачули, прошу прощения

с Луны Аватар для Gilly

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    самое главное- это прививать патриотизм с малых лет. только как это могут сделать настолько зашуганные родители, коими нас делают- не знаю.
    Любовь к Родине и любовь к государству - это абсолютно разные вещи в наше время

9. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Военная безопасность »

Вот, еще вспомнила. Визы ввести гастрабайтерам, что бы они нам изнутри обороноспособность не подрывали , и наркоманами молодежь не делали , границы с ними укрепить, подписать договор о выдаче преступников.

Да, в Америке, говорят, сейчас вместо солдат роботов разрабатывают

10. ответ для Gilly , на сообщение « Любовь к Родине и любовь к государству... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    не лучше ли прививать просто гуманистические представления о добре и зле и ценности человеческой жизни, в том числе собственной?
    Во времена Афганской войны многие матери горько жалели, что напрививали...
    толерантность? не лучшая идея.

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    Любовь к Родине и любовь к государству - это абсолютно разные вещи в наше время
    согласна. государство у нас говно, мягко скажем.

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »