|
|
Военная безопасность
| |
|
|
|
-
Ничего не поняла, какой нейтралитет в наше время. О нейтралитете речь шла во время холодной войны.
Сейчас и НАТО-то не знает своих врагов в лицо, кроме исламских террористов, которых после Бен Ладена тоже мало кто знает в лицо.
Военную безопасность явно не призывники - неважно какого возраста - будут обеспечивать, а специалисты, сидя у компа и управляя дронами.
Что, собственно, сегодня и происходит в локальных войнах.
-
Давно я здесь
Думаю, что вам оборону Израиля стоит поизучать и что в 30-х г.г. Сталин делал для подъема обороноспособности страны (тогда нормы ГТО и Ворошиловские стрелки появились, например)
1. Поднятие патриотизма у населения начиная с детского возраста.
2. Качество образования - поднятие науки - вкладывать много денег в развитие науки
3. Физкультура и спорт (спортивные секции, охватывающие все население страны, бесплатные)
4. Влияние политиков на международные сообщества (ну, кнопки у них должны быть психологические, что бы другие страны прислушивались)
5. Шпионские всякие направления.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snejinka_spb
ммм.. может про пропаганду в школах написать? вернуть уроки военной подготовке? автоматы собирать? как думаете?
комплексно нужно, от горшка начинать.
Раньше девочки за лейтенантов замуж выйти стремились, т.к престижно это было, не только по зарплате, а вообще.
Комплексно:
1. На народ нужно обращать внимание, а не на олигархов и лоббистов. Страна для народа должна быть (Гражданское Общество)
2. Образование - наука
3. Герои всякие были - Стаханов, Гагарин, Роднина и т.д. А не всякие убийцы-взяточники и казнокрады.
4. Реформа армии. Сейчас не людьми воюют, а умением, технологиями всякими.
Тогда, лет через 20, что-то и проклюнется...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snejinka_spb
самое главное- это прививать патриотизм с малых лет. только как это могут сделать настолько зашуганные родители, коими нас делают- не знаю.
-
с орбиты
Объявить себя колонией уже предлагали?
-
не лучше ли прививать просто гуманистические представления о добре и зле и ценности человеческой жизни, в том числе собственной?
Во времена Афганской войны многие матери горько жалели, что напрививали...
-
это был ответ на пост Пачули, прошу прощения
-
с Луны
 Сообщение от Пачули
самое главное- это прививать патриотизм с малых лет. только как это могут сделать настолько зашуганные родители, коими нас делают- не знаю.
Любовь к Родине и любовь к государству - это абсолютно разные вещи в наше время
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от raphaela
не лучше ли прививать просто гуманистические представления о добре и зле и ценности человеческой жизни, в том числе собственной?
Во времена Афганской войны многие матери горько жалели, что напрививали...
толерантность? не лучшая идея.
 Сообщение от Gilly
Любовь к Родине и любовь к государству - это абсолютно разные вещи в наше время 
согласна. государство у нас говно, мягко скажем.